ип, днс, шлюз/гейт, непомню как там его звать.
|
можно подключить ps3 с этимhttp://www.dlink.ru/products/prodvie...type=23&id=645модемом?
|
Цитата:
Не знаю в чём может быть дело, попробую предположить - 1) IP Config->DHCP Server настроен? 2) Wireless->Bridge должно стоять AP Only Channel: Auto Connect to APs in Remote Bridge List? NO Allow anonymous? NO 3) Wireless->Advanced->Enable Radio? YES И вобще смотри что в Status&Log->System Log пишут при попытке соединения, копипасть это сюды. ЗЫ. А вобще это лучше узнавать на http://wl500g.info/ |
Хм. В логах при попытках ничего не появляется. Но если отключить шифрование, происходит получение айпи, но "соединение с интернетом не удалось". Ошибка DNS. 80710102
Но по проводу все ок! Может американская соня с прошивкой Олега жить не делает? хотя ПСП тоже капризничает, хотьи япошка :girl_cray: |
Хочу рассказать о своей проблеме, может кто и поможет мне! (Очень на это надеюсь) У меня дома ноут, комп и недавнопоявившееся PS3. Из стены выходит провод с инетом, из окна - с местной локалкой. Все устройства и провода соединяються с помощью коммутатора Ethernet D-Link DES-1005D. Инет привязан по MAC-адресу. Поэтому для выхода в интернет компа и PS3 я использую Proxy server (UserGate 2.8 и в последнее время более простой HandyCach). Но вот в чём проблема. Комп вообще без вопросов выходит в инет, PS3 тоже без проблем выходит в инет (юзается браузер и проходит тест на инетернет соединение), а вот при попытке регистрации в PSN (PlayStation Network) выдаёт ошибку 80710102! Что я только не пробывал - ни в какую не робит! :(
Последний вариант настроек: Настройки на PS3: IP адрес 192.168.0.239 Маска подсети 255.255.255.0 Раутер по умолчанию 192.168.0.1 Основной DNS 192.168.0.1 Прокси сервер 192.168.0.237 Настройки на PC: IP 192.168.0.237 Маска 255.255.255.0 Никаких шлюзов и предпочитаемых DNS-серверов не прописано. Для работы в локалке и в интеренете не нужны (в любом случае я об этом не знаю) Может есть у кого-нибудь какие-нибудь советы, идеи, предложения? Собираюсь в ближайшем будущем покупать роутер (т.к. вроде считаеться, что он решает многие проблемы), но пока хочу разобраться с этим моментом! Спасибо! |
народ помогите плиз устанавливаю ubuntu 7.10 установка доходит до 82% и пишит Указаное зеркало Ubuntu или недоступно или не содержит правильного файла Release . Попробуйте указать другое зеркало ! что делать не знаю помогите плиз !!!!
|
Интересный факт, что когда я с PS3 непосредственно подключаюсь к интернету через PPPoE, то всё прекрасно работает! Значит заморочка либо в прокси-сервере, либо в настройках сети в PS3! У кого-нибудь есть по этому поводу соображения!?
|
я подключил инет к пс3 напрямую все работает, но при проверки инета пс3 пишет 'используемый маршрутизатор не поддерживает ip-фрагменты', КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕММУ?
|
Доброго Времяни суток. У меня есть модем ZTE ZXDSL 831A II- я бился часа 3-перенастраивал его в роутер-но подключить к пс 3 его не удалось..Провайдер у меня Стрим-сетевой карты в компе нет, подключен по юсб...Никто не подскажет как мне подключить хотябы только пс3 к инету-а лучше, и компьютер одновременно.Это вообще возможно?
добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Вобщем есть комп на нем АДСЛ старенький мопед не роутер работает через сетевуху, есть пс-3 вопрос таков вот посмотрел продаються PCI точки доступа WiFi если я воткну такую себе в комп ПС-3 будет ли ее видеть и работать сней ? Если да то подскажите еще с настройками что как делать (хочу именно этот вариант так как 2 сетюхи не хочу, провода надоели + есть псп которую тоже можно вроде поюзать через Wifi.) Спсибо! п.с. В поиске чето не чего похожего про Wifi через комп не нашел.
|
Помогите решить проблему, что мне нужно делать? У меня LAN, тоесть провод подключающийся к процессору, на PS3 тоже есть разъём LAN, я вытыкаю из процессора и вставляю в PS3, там написано как-бы в PS3 что интернет подключён, но зарегиться в PS3Network немогу, пишет DNS ошибка и код какой-то в скобочках на 8 походу начинаеться.
|
Вы не представляете,какой сегодня я провел долгую и бисючую работу!Ну я все таки это сделал, я подрубил пс3 комп через дсл модем к асусу вл520 !Люди запомните профессия сетевой администратор ЗЛо :D
добавлено через 18 минут Блин а че делать когда пк в инете(через этернет) и я пс3 хочу в инет пустить по вафле а у меня пишет "ОШИБКА ДНС 807101102" че делать то? |
Цитата:
|
C роутером ASUS 520GC сонька норм в инет выйдет через NAT2?
Реальный ип уже заказал. |
подключение
читал целый день форум но так и нечего и непонял! у меня есть АДСЛ модем---Домолинк! инет на компе работает! хотю на пс3! подключаю кабель ИНТЕРНЕТ из компа к пс3 --настроика соединения---ошибка нет ссылки на настройки плз
|
Я вчера, приобрела соньку и столкнулась с той же проблемой, не могу выйтить в нет. У меня подключение через адсл модем сетевым кабелем, все что описано ниже как не странно понятно, что нуно красиво завязать все через маршрутизатор. И что в настройках СПС и компа шлюз и днс будут ип маршрутизатора, тока вот беда в настройках сетевой карты компа ип и все настройки стоят получить автоматически, а кода я пытаюсь получить ип на СПС или ноуте то мне выдается сообщ об ошибке. Как поступить?:girl_witch:
|
в первую очередь нужно привести сюда сообщение об ошибке какоебы оно небыло и гдеп не возникало.
|
Цитата:
|
вот такой вопрос. пытаюсь играть с приставки в игры по сети,все коннектится, но когда начинается игра меня выкидывает из сети минут через 5-7. приходится входить в сеть снова но потом опять всё повторяется.
подключено у меня так: провайдер-корбина-телеком,шнур ȟот провайдера входит в роутер,из роутера в комп. с приставкой конект идёт по вай-фай. если кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите как играть в игры по сети и не вылетать??? заранее благодарен. |
Цитата:
З.Ы. Надеюсь НАТ2 пс3 определяет? |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |