лучше мне помогите!
|
ищи тему бла-бла DRNFFFFFF...
|
Цитата:
заранее пасиба вот кстати моя ситуация:Когда на псп ставил тему,чёто из флэша удалил...теперь она не включается.помтавил резерв друга(у некго всё тоже самое с прошей) тоже не запускается.Как подсказал ТИП тоже не получается.получилось ток 1 раз и то когда в /PSP/GAME/RECOVERY/ лил прошу 390. он один раз написал что надо чёто через инет сделать.т.к.инета у меня нет,тоя нажал отмену.теперь такое меню ваще не появляется.чё делать?флэш1 тоже копировал и нифига.если отнести в сервис центр,то с неофециальной прошивкии починят её? |
Перезалейте файлы пандоры !Пожалуйста!Там 3 битые ссылки на архив с программами Пандоры и ссылка на прошивку 1.50 (
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914) |
Да, ссылка на 1.5 в разделе про откат - битая.
|
Перезалейте у кого есть плз
|
Народ! Помогите срочно! Я на толстушку поставил 3.90, а когда пытался поставить 3.90m33 вылезла ошибка и пишет што обновление не требуется! Что мне делать??? Сам я новичок в этом деле, так что обьясните мне поподробней пожалуйста.....
|
Поздравляю, Лёлик, теперь тебе нужна пандора. Кастомные прошивки ставятся на кастомные прошивки. Эт если коротко.
ЗА пандору только сам не берись, попроси знающих людей, знакомых или просто на горбушке за 1000р перепрошейся. И прежде чем чтолибо делать, думай, а можно ли и к чему это приведет?! |
а чё, пандора очень опасная вещ, что я с ней могу не с правиться, или можно всё-таки попробовать?
|
юзал 3.80 м33 все хорошо но-не работали некоторый плагины стабильно.хотя должны!решил прошиться... прошился на 3.90-2м33 и все буквально заработало идеально. так что я рад этой прошивкой!
|
а можно слить 3,90 офицеалку через кернел патч??)) я похожу затупил как Лёлик))
|
А можете флеш0 и флешь1 от 3.9 m33-2 fat выложить?
|
|
я затупил как те двое выше...песец :/
|
а где надыбать fatmsmod.prx при установке просит? а в архиве нету, а уже 3.90 поставил((
добавлено через 13 минут а всё нашёл |
flash0 не забудь скопировать, понадобится :)
|
камрады у мя проблема в следущем.
поставил прошивку 3,90 м33-2 теперь в разных играх при попытках сохранится висит черный экран и все((( происходит это не постоянно но никакой закономерности я не заметил(( в чем может быть трабл? зы: батарейка у меня в режиме "пандора" + флешка тож такая же - может изз-а этого? |
Как всегда, попробовать форматнуть флэш1 и восстановить настройки.
Хотя вероятнее, что карта памяти нестабильно работает. Попробуй поставить вышеупомянутый fatmspatch, говорят, с ним даже паленки начинают работать :) Только сделай копию флэш0 для отката. |
где можно скачать проверенную прошу 3.90 заранее спасибо
|
поставила fatmspatch фигня! нифига не работает! все как висло так и виснет!приходиться перезагружать. вернулась на 3,52м33-4
так что shripe у тя вероятней всего из за карты GARnick psp-hacks.com или через инет на самой зызе обнови |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |