эрик ваще все мега подробно расписал, спс большое.
Один небольшое нубовопросик: эт нормально что 20 минутное видео кодируется больше часа? Ставил конечно не турбо режим а все как в рекомендуемых тобой настройках, но все равно как то долго =)) Раньше пользовался другой прогой( AnyDvdConvector или как то так), там особо ниче не надо было настраивать но тоже 20 минутное видео минут за 5-10 кодировалось =) |
Цитата:
В принципе, чем круче настройки, начиная с Turbo - тем дольше конвертирование займёт времени. |
скажите пожалуйста,как правильно заливать видио в gcg&e мена на карте памяти только одна папка PSP, а в ней SEVE GAME.Я вроде сконвектировал видиа кидаю в папку PSP, а gcg не видит.у меня 3008 с 6.20.скажите пожалуйста что да как мне делать.
|
igor3000, в корне карты создай папку VIDEO и кидай туда фильмы.
А лучше отформатируй карту средствами PSP. Все необходимые папки сами создадутся. |
Цитата:
|
XviD4PSP_5.10.206.0_rc12
Последняя, а я только заметил :drinks: Нашёл здесь: http://www.videorip.info/ Хотя летитбит мне не нравится...Залью на народ =) Ссылка на narod.ru |
Цитата:
|
wen1407, между 768k и Film явно хотябы 2 буквы есть...
Скриншот со списком вариантов хоть бы приложил... |
|
Ну, если интересует 2х-проходное кодирование в битрейт-режиме, то тому x264 2P 768k Ultra соответствует x264 2P HQ Film, если не ошибаюсь (может даже и GQ, ибо шапочная версия, для которой описание, ну не очень). Это если для фильмов, само собой.
COOLERbyPSP добавил 16.02.2011 в 23:22 Цитата:
|
COOLERbyPSP,
а какой именно их там много x264 2P 768k HQ Film x264 2P 600k HQ Film x264 2P 608k HQ Film В чем между ними разница? Какой лучше выбрать? |
wen1407, как это в чём? В битрейте. По идее, чем выше битрейт, тем лучше картинка. 768 так сказать разумный максимум, когда повышение не сказывается на качестве выдаваемой консолью картинки для непрофессионального взгляда. Это уже на Ваш выбор, учтите, что разница всё равно будет минимальна.
Если фильм довольно-таки богат на динамичные сцены - 768. Если статика - 608. Так проще? |
COOLERbyPSP,
поставил на x264 2P 768k HQ Film фильм "начало" (2 с половиной часа). Кодирует около 4 часов. Это нормально? Виндовс ХР оперативы 2 гига, интел кор 2 дуо 1.5 ггц |
у тебя походу самый тяжелый профиль выбран, поэтому нормально. 2ступенчатое кодирование же.
|
wen1407, С твоим железом - нормально.
|
помгите
у меня проблема нет звука после конвертации.делаю все как написанно в шапке.
формат кодирования аудио такой же как на картинке если кто знает в чем проблема подскажите плиз у меня псп 3008 6.35 ген про-а4 |
Возможно дело в кодеках, я бы поставил 6.ХХХ сборку, в ней встроенные.....
|
NHneo, перед установкой конвертера, желательно поставить K-lite посвежее.
А эта 6ХХХ до сих пор бета...И до сих пор с субтитрами не умеет работать :cray: |
Цитата:
Качество ведь хуже не становиться от данной манипуляции? |
дайте ссылку плиз не магу найти
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |