Гамальщики помогите !!!! У меня офф прошивка 5.00 !!! Как с ней мне в игры пиратские поиграть??? Подскажите что качнуть мне надо и откуда???????
|
Полная сборка popsloader'а для прошивки 5.00 М33-2(3)
Скриншот http://rapidshare.com/files/15696169...4.01_.rar.html Распаковать архив в корень карты. Если пользуетесь другими плагинами - не копируйте pops.txt а просто добавьте в него строку: ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 (Единица в конце озночает что вам не надо будет идти в рекавери и включать его, он будет включён сразу) Если кому-то нужен psardumper, то качайте тот, что для прошивки 5.00. Он может работать в том числе и со всеми старыми прошивками: http://rapidshare.com/files/15419453...dumper_500.rar |
|
У меня стоит 5.00 m33, если сразу перейду на 5.00 m33-3 (пропуская m33-2) ничего не будет?
|
DJCalita, да вроде всё должно пройти ОК!
|
Спасибо, поставил!
|
Спасибо, все работает
|
DJCalita, да незачто))
|
поставил патч и русское рекавери сного слетело , скажите можно его сного руссифицировать? если да то как?
|
Bravo2, попробуй. там Edwin давал ссылку на перевод 5.00м33. и там жё было дабавлено в рекавери функция однавременно выключать все плагины одной категории. мож из за этого.
|
после обновления на м33 перестал работать ПСсторе но м33-3 всё решил) спасибо))
|
tsoysashka, поэтому и было вырущено 3 обнавление
|
Ребят скачал pspstates for 5.00m33 (у меня проша 5.00m33-3) В рековери активировал , захожу в игру , в игре нажимаю home потом R+UP и разные кнопки, ничего... Пробовал и R+SELECT+UP тоже самое....
А обязательно ставить в конце файла 1?? (***.prx 1) P.S. 1 не ставил , в рековери активировал |
у меня всё работает. а ты с какой ссылки качал?
|
Не помню, щас с твоей посмотрю
|
adam9506, Попробуй эту
|
Skaut331, причем тут попс?
|
Shadow взял у тебя, закинул все файлы из плагинс, прописал 1 , проверил в рековери включен ли pspstates , зашел в игру (во время игры, еще пробовал во время паузы) нажимаю хоум потом R+Любая кнопка и ничего, Все шло на прошивке 4.01m33-2 Что делать???
UmdCache.prx не ставил т.к. игра не на УМД а скаченная (пробовал на разных играх) |
adam9506, странно... у меня все пашет без проблем.. у тебя псп слим?
|
да...
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |