а на нею есть, что то вроде Leda от m33?
|
ayubius, в B2 особого ничего нового это обнавление только fatю там была проблема с запуском нескольких прог))) а так поидее 5.50 одонна 1.50 нет))) попробуй LЕDA.
KingSD добавил 23-09-2009 в 07:23 gerardik09, форматни Flash1 может поможет)) KingSD добавил 23-09-2009 в 07:25 Andrew1992, можно поробывать их запускать через IRShell там пач есть для 5.50 а в нём уже есть встроеная Leda) |
подскажите как открыть VSH меню нажимаю селект ничего непроисходит Оо
|
|
а как рекавери врубить?
|
|
У меня возник такой вопрос, а что первый и второй апдейтер для gen дает??? Какие ошибки они исправляют??
|
virp, Список изменений 5.50GEN-B:
- исправлен баг с неисчезающим VSH меню - по кнопке SELECT теперь можно вызывать Recovery меню (фирменная фишка GEN) - сетевое обновление больше не скачивает установщик 5.00 М33-6 - нормально запускается игра Jo Evangelion - добавлены пункты по «запандориванию» аккумулятора в VSH и Recovery - формат flash1 не производится, если Recovery вызвано из VSH - в VSH меню добавлена функция выключения консоли Изменение в 5.50GEN-B2: KingSD добавил 23-09-2009 в 17:12 Цитата:
|
Так еще вопрос а это только у меня или у всех если я например качаю игру через Play Station Store то у меня cначало пишет идет активация а потом выскакивает сообщение Сбой установки 80109D80
|
virp, у меня всё норм))
|
Хм тогда что за чушь у меня лезет ((((
|
virp, проверь настройки на Wi-Fi) такое у меня бывает но редко)) либо сбой у Sony)
|
С WIFI у меня все норм. ((
|
virp, значит сбой у Sony. Попробуй форматни flash1 или переустанови прошивку.
|
Перествлял (((
|
virp, скорей всего у тебя проблемы с PSN и попробуй создть другую учётку))
|
virp, не могут быть ппроблемы с флешкой? Типа битые сектора при записи посылают лесом...
|
у меня на генки когда тему открывая зыза виснет,потом гаснет...почему так ребят???
пс. psp 1006 |
Dock, тема какая? PTF или CTF?
|
Dock, внимательнее смотри для какой прошивки тему качаешь
кстати народ, в N+ у меня пауза сама ставится о_О ппц |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |