Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил в шапку сборку от вололо
http://wololo.net/wagic/tn-hen-6-20/ теперь можете качать как из вложения, так и по ссылке) |
Ditemzy, у тебя ScreenShotPNG Speedy Plugin нормально функционирует?
у меня вот такая проблема, делаешь скрин, он появляется в папке с именем файла что-то вроде "6565643655465467..." следом делаешь еще один скрин, он заменяет этот скрин новым.. |
Цитата:
|
Скачать файл version.txt от прошивки 5.00 и скопировать его в папку seplugins (version.txt можно использовать от любой прошивки, но, естественно, не выше планируемого даунгрейда)
а подскажите пожалуйста где находится этот папка |
l3l4ckm4n, в корне карты памяти. Если нет, то естественно, её нужно создать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу извинить за природную глупость, но может кто-нибудь дать пояснение по поводу понижения версии ПО? Исходная ситуация такова:
PSP 3000, дата код 9В, версия ПО: 6.35. Перечитал все 9 страниц, но прямого ответа так и не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ditemzy, Спасибо, туплю. Получается так:
С 6.35 на 6.20 - добрый человек из СЦ, 6.20 - 5.03 как написано. |
Цитата:
|
ari_ss, Зря вы так, я уже обращался. Брик PSP был вылечен и проша 5.03 порадовала. Хотелось бы подтверждение от D. услышать или прочитать.
Хочется даунгрэйд потестить, но очко "играет".)) |
Кстати ни кто нет задумывался про то почему на TA-093 и выше не канает даунгрейд ниже 5.70. Помоему все дело не в чипе 4g, а в типе pre-IPL. Кто знает скажите плиз, интересно:unknw:
|
Frostegater, Я так понимаю ниже "завода" прошивку нельзя опустить. А вот почему, хороший вопрос.
|
Frostegater, enchee, ниже 5.70 нельзя опустить из-за отсутствия модулей 4g.
|
Цитата:
Frostegater добавил 01.01.2011 в 14:51 Кстати PSARdumper их не декриптует:( Frostegater добавил 01.01.2011 в 15:08 pro2typee, +1 :) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |