Ребзи, всё делаю по инструкции, запускаю ps3 net server через ps3 tools. ip своего пк в webman вписал, галка стоит, антивирусом не пользуюсь, брандмауер отключён, даже адреса ограничивал и все-равно нет подключения к пс, пишет Waiting for client..., в чём может быть причина?
|
kirka512, В старой версии ps3 net server?
|
PandaTitan, какая модель и прошивка?
|
Цитата:
|
PandaTitan, попробуй скачай отсюда. И установи через стандартный pkg менеджер
|
Цитата:
|
PandaTitan, ну попробуй еще это.
|
PandaTitan, странно, что на CFW webMAN ошибку выдаёт :) Не надо там ничего активировать, просто установить, так же плагин установить. Не важно откуда устанавливать, главное установить. Насчёт Cobra, читайте вкладку Режим Cobra: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787
|
PandaTitanHDD на ошибки проверял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kirka512, наша сборка не поддерживает автообновлений, только вручную
|
Цитата:
|
kirka512, крути настройки сети, и настройки вебмена.
|
Цитата:
Теперь не могу сделать, что бы мой внешний жесткий диск был виден. У меня внешний 2Тб, файловая система NTFS, создал в корне папку PS3ISO? закинул туда образ файл.ISO. Подключаю к ps3, запускаю prepNTFS, но диск не видно и в фале менеджере его тоже не вижу. В этот же порт вставляю флешку фат 32, то все нормуль. У меня на внешнем жестком диске кроме папки PS3ISO, есть еще кучу других папок, видео, фото и тд, это как то влияет на работу? |
PandaTitan, Не мучайся, подключи к компу и монтируй любые папки по сети. Думаю для PS3 проблема по работе с винтами больше 1,5 Tb
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Установил multiman. Сразу нашел флешку 32гб и файл менеджер кстати тоже. Сделал для себя вывод 2Тб SP3 не тянет. Webman в мусорку. |
Цитата:
PS3 и всякие приложения плохо и неправильно определяют файловую разметку таких флешек и ЖД-дисков, если они ранее использовались по другому назначению, особенно, если делался их формат под Windows и там создаются скрытые разделы, загрузочные MBR GPT-формата под новые БИОС. Короче, нужно такие флешки и ЖД-диски приводить к заводскому состоянию, например с помощью Rufus как "Незагрузочный образ" или Paragon Hard Disk Manager |
Цитата:
Народ вконец одурел, прекрасные прогу в мусорку выбрасывать из за кудрявости собственных рук. |
Цитата:
|
а подключать ps3 по кабелю к роутеру обязательно что бы устанавливать и запускать игры по воздуху? а то тут всё пытаюсь заставить net server найти ps, просто в данный момент нет возможности протянуть)) заранее извеняюсь за глупый вопрос
|
kirka512, В PS3 нет wifi. Одно название. Работать то оно будет, но лаги и долгие загрузки обеспечены.
|
Цитата:
|
С отключенным интернетом на консоли горячие клавиши в webman не работают. Как только включаю обратно интернет все работает как и было. Это нормально или где-то в настройках нужно галочку поставить?
|
В общем пользовался недели 2 этим менеджером, но так и не понял почему с него все так ссуться. Я бы не рискнул его еще раз поставить ниже объясню почему.
1. Ощущение, что систему данный менеджер нагружает фоном на некоторый процент. Без него консоль греется значительно меньше в том xmb например. 2. Настройки иногда не сохраняются. Закономерности не выявил. 3. Контроль скоростью кулера работает резко и рывками, в следствии чего консоль часто шумит излишне, хотя температура не сильно ниже стоковой бывает. 4. В режиме эмуляции PS2 активное управление кулером не работает. Скорость используется та что была на момент запуска игры. При SYSCON все хорошо, температура 69-70. Из плюсов: 1. Запуск игр из меню. 2. Веб интерфейс настроек с компьютера. 3. Можно держать температуру, если есть проблемы с ней, но только в эмуляторе. 4. Много настроек сразу из коробки. Итог: Менеджер если только нравится красивое меню или есть перегрев консоли, а почистить консоль не хватает смелости. Менеджер постоянно запущен с большим функционалом, что может не забивает память, но грузить ЦП и опять же способствует нагреву. Самое стремное, что настройки не всегда корректно сохраняются и управление кулером не работает в ПС2 режиме. Пытался все отключить и сделать "лайт" режим, но систему все равно грузило, опять же лишний нагрев. Возможно поможет кому-то определиться. |
Подскажите как решить проблему я вроде все настроил правильно но выбивает ошибку, как можно решить?
Статус: Соединяюсь с 192.168.0.103:21... Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Все решилось понадобилось лишь немного внимательности. Но возился я если честно 4 часа с этим FTP сервером, Второй вопрос как сохранить изменения в настройках вебман, выставляю нужные галочки, перезагружаю консоль, а галочки которые я ставил не сохранились. |
Цитата:
|
Masimi, А ты кнопку Save нажимал в самом низу?
|
in1975, Это забавно конечно но нет у меня такой кнопки. Я пока возился с настройками и обновлениями положил HEN он при включении намертво ложит консоль. Мне кажется надо отдохнуть сегодня от неё.
|
|
in1975, Похоже на то, webMAN 1.47.20 MOD, а на суперслимку нормально она ставиться?
|
Masimi, Моя компиляция на SS работает нормально. HEN 2.1.0 - мной русифицирован и добавлен плагин. Плюс вебман в тулбоксе я недавно обновлял (перекомпилировал под новый билд - версия там не менялась, но некоторые файлы да, плюс разблокировал VHS и Game MENU).
У меня работает вроде нормально (я только проверяю работоспособность, долго не играю). Зайди в тему про HEN если что. |
in1975, Мне кажется я похоронил все что могло работать, и надо ставить с нуля, или последовательность или я ненужных галочек наставил
Webman стоит последний захожу у меня видны две функции inject disk и options He(a)n 2.0.2 но когда я его включаю он теперь ложит консоль намертво. Короче что-то пошло не так. upd Переустановил webman и hen и вроде все как заработало буду тестить игры если получиться то моему мучению конец. |
Насколько я понял, исходники вебмана открыты.
Хотелось бы знать. А возможно-ли значение вентилятора ставить меньше 25%? И есть-ли тут возможность в определенный диапазон температур - выставлять определенную скорость вентилятора? И еще у меня, как-то само, открывается пустое меню VSH и консоль зависает, но с кнопки консоль выключить можно. И как я вообще понял, vsh-меню зависает только у меня одного, хотя я вебман переустанавливал "100500" раз. |
В шапке в разделеЗаключение упоминается скрипт wm_perfect_collection_maker.zip для автоматической обработки игр. Но этого архива в шапке нет. Это инструкция устарела или архив не добавили?
|
antrus4, А попробуй установить вебман из источника в шапке. Либо поменяй язык на английский
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |