Цитата:
Возьми PSN PKG Decryptor & Extractor и декриптуй содержимое. Потом уже подсовывай папку в PeXploitV0.5. |
ErikPshat, распаковал! , edat нужно вкладывать? и куда?
ура!!! PeXploitV0.5 заработал , жду пока сделает бетмана, ничего не менял, ничего не вставлял, и оказывается он только одну игру за раз может делать, этож каждый раз бекап снимать заново придется? спасибо за помощь! жду результата....... |
Какой программой лучше работать,? Pexploit или muxport
в частности как через muxport записать фаркрай 4 |
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 тут пишут чтот за Uncharted 3, пробовали уже это полная или демо?
|
появилось два значка, один испорченные данные, второй с игрой, реконструкцию базы данных сделал но она все равно не запускается(черный экран, из игры выходит нормально, приставка не виснет).
что еще нужно сделать чтобы запустить? |
День добрый товарищи, каюсь что задаю тупые вопросы.. на данный момент чтобы выдернуть id , нужно обновляться на последнюю прошивку ? и ещё.. как обстоят дела с psn-версией infamous..а именно NPEA00252.. rap файл в наличии. есть шансы на запуск первой или же хотя-бы второй части этой игры?
|
s_i_m_, обнови через псн
|
SonepDit, пишет установлена последняя версия
|
Цитата:
Списки это, конечно, хорошо, но лучше было б создать собственную базу для PSNDL или PSNStuff+... LAST_GUARDIAN добавил 05.02.2015 в 22:31 Цитата:
|
всем большое спасибо за помощь!!!
бетмен запустился после того как скачал демку с псн теперь буду пробовать все игры поочереди:good: |
Какая вероятность бана если в игры играть установленные таким способом только с профиля который не зарегистрирован в псн. в онлай играть с другого профеля только с лицензии. и как обезопасить приставку от бана :-) ( не играть в онлайн знаю. меня интересуют другие варианты ответа:-) :-) :-) ).
|
lvbnhbq7777, Пока ни кто не может ответить на твой вопрос.
|
:dash:
|
Сделал бекап,на флешку, пс написал размер бекапа 13гб но реальных на флешке 1,5гб. В чем прикол?
|
lvbnhbq7777, этого мы не знаем, раздаче с ним есть в играх.
|
помогите кто может..пытаюсь выдернуть id .. 4.66.. через беспроводное соединение ..то не перехватывает то вобще при входе пишет 80711008.. попробовать проводное? или поезд уже уплыл? пользуюсь idpstealer GUI
|
Где взять edat для Uncharted 3 ?
|
выдернул idps. bin. но не через gui а через консоль. весит 16 байт. есть ли способ проверить его подлинность? если он создался он не может быть "пустым"? помогите кто может
|
Цитата:
|
roleq,
спасибо. PeXploitV0.5 пишет idps located. всё верно?) |
Установил и запустил игрьі PS1 на PS3 superslim OFW 4.66. Вот здесь (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494) скачал архив "PSNStuff+ PS1 Database v0.3.1 - Custom PeXpoloit CFW / OFW" - база PS1 игр для PSNStuff, в которой база игр и фиксов для них. Cделал все как написано в текстовом файле update (есть в архиве) и все получилось. Пока запустил Rayman и Mickey's Wild Adventure. В backup игрушки записьівал с помощью MuXport, подставлял .edat-пустьішку. Пробую дальше.
|
Sweetnektar, пустышка, в смысле пустой файл?
|
pekatron9000,
да,но я думою что не может всё таки этого быть..весит сколько нужно..16 байт |
любым hex редактором вскрывается idps
|
проверено проще. Batman Arkham Origins Blackgate заработал. значит idps настоящий я так понимаю)))) и ещё можно неумный вопрос. при форматировании системы. то бишь ps3 ..idps не меняется я надеюсь?
|
IDPS не меняется он индивидуал для каждой приставки . если не так поправьте)))
lvbnhbq7777 добавил 07.02.2015 в 00:43 |
Цитата:
Установи, например бесплатный хекс-редактор HxD и открой в нём свой idps.bin. Это бинарный файл, содержащий 16-значный 16-ричный ключ декриптовки файлов бэкапов. Этот ключ индивидуальный для каждой приставки. |
Sweetnektar ну скачал я тоже архив с db ps1 .и что дальше (там несколько файлов типа db_ps1_P-S) и что мне с ними делать ? psn stuff самый последний стоит
|
Цитата:
После того как скачал все необходимое, с помощью программьі PKGView (есть в шапке в данной теме) распаковьіваешь игру и файльі fix. После из папки с раскованньіми файлами fix копируешь из папки USRDIR файл ISO.BIN.EDAT в соответсвующую папку с распакованной игрой и заменяешь оригинальньій файл. После в PSNStuff нажать на игре Crash Bandicoot правой кнопкой мьіши и вьібрать "Show info". Скопировать строку в разделе Content ID и в программе TrueAncestor Edat Rebuilder создаешь файл .edat. Все, дальше вставляешь игру в backup. |
спасибо
daviddiller24 добавил 07.02.2015 в 13:58 ведь едат можно делать и в самом psn stuff daviddiller24 добавил 07.02.2015 в 14:13 а можно тем же способом классику ps2 запустить ? если уже ps1 игры можно |
Скажите, как получить файл.edat с помощью программы R2R, если в распакованном .Pkg файле нет папки \С00?
Извините, если уже был такой вопрос, но прошу ответить, а то уже два дня сижу и все без толку:suicide: |
в проге psn stuff есть кнопка tools (нажимаешь на нее ) ниже есть пункт create c00 edat .нажимаешь на него и выбераещь путь для pkg (не расспакованого) и все дальше OK все будет .прога скажет что едат был создан .
|
народ, а что-за версия psn stuff у вас? в моей 3.0 нет ни кнопки tools ни load database
|
Цитата:
|
Sweetnektar, а ссылочкой не поделитесь? я чот не смог найти нормальную, только на каком-то испанском форуме, но там требуется регистрация
|
pekatron9000 в шапке есть новая версия (плюс при запуске psn stuff проверяет обновления)
|
Цитата:
|
PSN-DL
Уважаемые, просветите насчёт базы PSN-DL.
Если на борту OFW, то используя Способ II в шапке, в бэкап можно залить любую имеющуюся в базе игру? Спрашиваю, т.к. в свежей базе находятся GTAV, инсталлер TLoU...:scratch_one-s_head: Спасибо. |
товарищи, кому не жалко , объясните по шагам как ставить heavy rain? после распаковки, получилось две папки NPEA90076 большая и BCES00802. с патчем я так полагаю. как и чем это добро ставить? MuXport v2.1.0 вылетает.
|
Ребят, поставил Assassin's Creed - Liberation HD, .edat создал через прогу psnstuff, залил в бекап, установил его на плойку, сделал реконструкцию.
Запускаю, идет экран загрузки, после должно быть меню, НО у меня просто серый экран, плойка не зависает, что делать? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |