Цитата:
|
SeregaTruljalja, смешной вопрос конечно, но ты термуху не забыл поменять?) Не ну мало ли у меня такое как то раз было что постфикс поставил, старую термуху убрал а потом свежую нанести забыл х))
|
Цитата:
|
Plum4, 68-70 слишком мало! надо градусов 75 и норм
|
Цитата:
Иногда уже прошитые попадаются вообще с 12В модом у которых кулер ревёт и при этом t* 50*C |
Добрый вечер, скажите а что делать если в жраннере пишет ошибку "доступ к порту COM3 закрыт"?
|
Цитата:
|
а как его указать?
|
Добрый день, а подскажите что делать если в жраннере параметры retail glitch glitch и т.д. не доступны. Заранее спасибо
LostSD добавил 07.10.2023 в 12:37 Добрый день, подскажите, а что делать если в J-runner после считывания нанда параметры retail glitch glitch2 не доступны |
LostSD, версию жранера и лог в студию.
|
версия 3.1.3 а лог смысла нет кидать если у всех обычно она сразу всё активно после установки и открытия
|
LostSD, ну раз смысла нет значит ничего не узнаем... и латест версия 3.3.0 на сколько помню. Вообще если криво припаяться может случится так что у тебя консоль одна, например корона, а ранер её как джаспер определит. Так что во 1 скачай актуал, во вторых проверяй всё ли правильно припаял и т.д.
|
консоль то определилась правильно(Jasper 512mb) и нанд считался а вот выбрать глитч я не могу, пробовал и 3.2.0 такая же фигня
LostSD добавил 07.10.2023 в 20:34 вот логи J-Runner with Extras Session: 12.29.2021 10:13:47 Version: 3.1.0 Status: Up to date Initializing RGH3_Jasper_27mhz.bin, please wait... Jasper SB 16MB Nand Initialization Finished You need an .ecc image Version: 03 Flash Config: 0x01198010 Writing RGH3_Jasper_27mhz.bin to Nand Write Successful! Time Elapsed: 0:08 Nand Initialization Finished |
LostSD, но это не лог считывания... это как я понял лог записи готового нанда на 16мб джаспер. Прицепи ка скрин проги самой.
|
|
LostSD, ну вот теперь всё понятно, я не знаю где ты данный ранер скачал но в них по сути нет билда... (у тебя во вкладке xebuild - karnel version пустая). Качай отсюда и будет тебе счастье там сразу последняя сборка 17599 стоит. Так же советую на флешку закинуть отдельно апдейт 17599 и папку с ним переименовать с $SystemUpdate в $$ystemUpdate. После прошивки тыкаешь такую флешку в бокс, если там до прошивки стояла 17599 то ничего не будет, если была ниже то консоль предложит обнову, соглашаешь и вот тебе сразу пофикшеный кинект и аватары.
|
скачал,но вкладка по прежнему пустая ,а даш последний яя перед прошивкой установил
|
LostSD, даже не знаю в чём тогда проблема, по факту у тебя ранер не видит билды, хранятся они в папке с ним (папка xebuild). Для интереса скачал на другом компе, всё ок. Ты прям архив 133мб скачивал или апдейт?
|
Кароче, я просто перезапустил прогу и всё заработало, Считал нанд и записал xell потом запаял провода без резистора, 3 красных кольца , потом запаял резистор, такая же история...
LostSD добавил 08.10.2023 в 10:18 паял кстати проводами от ide шлейфа думаю надо их поменять |
дополню свои потуги прошить бокса, прошил на 10мгц и о чудо, бокс показал ключ, залил в жраннер закинул на флешку нужные файлы и засунул ее в бокса, он выдал синий экран потом черный и в процессе вентиляторы начали разгоняться до большой скорости и бокс выключился и заморгали 3 красных огня
LostSD добавил 08.10.2023 в 12:13 Теперь он включается и сразу выключается |
LostSD, к фаткам метод с флешкой не особо подходит, просто залей моднанд через программатор.
|
залил,та же история
|
Цитата:
Запускай,если три огня то считывай код. |
а как залить чистый нанд?
|
Интересно девки пляшут...Кароче залил оригинальный нанд происходит бесконечная инициализация, но стоит дотронуться слегка до большого радиатора то он сразу выдает 3 красных кольца и после передергивания опять бесконечная инициализация
|
код ошибки 0002 и походу я жопорук перед прошивкой когда менял термуху создал отвал и локальный филиал чистилища потому что у меня ничего не работало
|
Там родного нанда уже скорей всего нет, выше лог скидывался в котором была чётко видна запись какой то заготовки под 16мб джаспер.
|
LostSD, 0002 может быть еще сгоревший мосфет либо кондер
|
Емое я только что увидел что возле контакта PLL тот что сверху нет элемента скорее всего конденсатора, и вот что с этим делать сам запять смогу только вот где брать такой же
|
но вот интересно что пока я не дотронусь слегка до большого радиатора то он просто бесконечно грузится то есть моргает зеленый светодиод по центру
|
фат это зло, я за них не берусь вообще за любые версии! хоть и говорят, первые не очень, все фатки не очень))
|
да я понял, скину этот на авито и возьму слимку
|
имеет ли смысл пытаться шить Falcon? или лучше обратиться к проффесионалам?
и на сколько нужен резистор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
профессионалам ;) |
Цитата:
Но при этом уважаю Россию! OperstorZero добавил 19.10.2023 в 12:34 Цитата:
|
Цитата:
|
jaster0589, Приветствую.Решили проблему.У меня также все
|
мне интересно почему с шапки удалили метод джиарпрогером? осталась только эта унылая пика, которая у половины, если не у 90% не работает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |