Abbat25, Здравствуйте, какие предложения? где живёте? Россия или СНГ?
|
AlexeyKL, Россия имеется skype Abbat252
Abbat25 добавил 04.10.2013 в 23:30 AlexeyKL, А в обще с огромным желанием приобрёл подходящую флешку Могу помочь с за литием нужного дампа на флешку:drinks: |
ОК, созвонимся... :drinks:
|
AlexeyKL, Здорова товарищ я зашъю нанд без проблем для меня это не трудно круглосуточно в скайпе если что :clapping:Самому интересно заведётся или нет по отзывам вроде работает
|
Привет, без проблем (кроме пока что скайпа). Систему снёс, звонилку ни как не поставлю- руки не доходят.
|
не у кого не завалялась брикнутая плата TA-96 ?
|
А что, получилось сделать флешку по статье?
|
Извиняюсь что не по теме, но если я солью нанд с рабочей 300Х и залью в брик работать будет?
|
HEch,
мне очень интересно, как ты это сделаешь ;) |
Парни кто сможет сделать даннную карту?я предоставлю карту по почте на указанный адрес...Кто поможет ребята я заплачу за работу 1000 руб только помогите...Не могу найди программатор...Оплата на WebMoney...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP, обратись в любой СЦ в своем городе там есть программатор, там тебе прошьют за недорого!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ErikPshat,Yoti Добрый вечер.Нужна ваша помощь.Чтоб я не сделал ошибку.
Непонятно мне...что поиск начинается с 4D535053( эти цифры только для поиска,и перед ним нужно менять одну пару цифр) а сервис ID ключ начинается с 20тки 4D5350534E593000788884C6AA0000 |
Цитата:
Она должна выглядеть примерно так же, как на картинках в шапке: |
C новым Годом! Спасибо ребята:LaKosta ,Yoti ,Yokel.
Я понял что прогер неправильно считует,из за флэш,или сам такой тритон... |
Прошу прощения, за тупой вопрос( Но, возможно ли обойтись без прогроматора, возможно ли это? Просто покупать прогроматор за 5 тысяч и более , чтобы psp сделать, мне кажеться ну..,ещё раз извиняюсь) :o
|
Цитата:
|
ErikPshat, помогите,есть brick psp ta88v3 с написания вашей статьи про пандору и карту прошло много времени.не подскажете как можно востановить psp другим способом.заранее благодарен
|
Air08,
никак и никаким. |
Вложений: 1
Давно пспшками не занимался,тут время появилось ,решил перебрать доноров своих.Нашел пару брикнутых мамок.Прочитал тему ,перебрал пяток старых карточек .Увы правильную не нашел .Прогер есть и бипрог+ и поинтереснее ,тритон давно стал неактуален .Подскажите-реально ли сейчас найти правильную карту MS или без вариантов ? Может кто поможет в приобретении ?
п.с.карта - контроллер 0831-g2 с 4гб хюниксом стоит пробовать? мсид с неё |
Цитата:
Контроллёр не имеет значения. Ты же с ним не будешь работать. Тебе нужно всего лишь выпаять микросхему памяти хюникс и поменять в ней MSID программатором. |
Нет папки Other MSID итд в архиве....:cray:
п.с.Имеет смысл отформатировать карточку в fat или низкоуровневое перед процессом ? |
Вложений: 1
Цитата:
п.с. Не имеет никакого смысла форматировать или ещё что-то делать. MSID лежит в служебной области, куда можно залезть только программатором и куда форматирование или хекс-редактирование никак не залезет. Хоть форматируй, хоть неформатируй, а менять нужно именно только номер MSID. Нужно просто снять полный дамп с чипа памяти, поменять MSID и залить всё обратно. |
Снять полный дамп- 4гб ?
|
Albenys, 4 Гб чипы имеют 2 банка памяти по 2 Гб. Так что нужно снимать первый банк полностью, заменить данные и обратно весь банк вернуть на место.
|
Ув. форумчане. Сразу прошу прощения за нубский вопрос. Получится ли всё это, сделать на базе PSP_Hdd.http://www.gameseek.co.uk/images/scr...ive_s1_psp.jpg
На ebay можно приобрести 18-20$. Это в разы дешевле чем покупать программатор. |
alex_big,
А что внутри там? :scratch_one-s_head: |
KirJan-DeSign, Дюймовый микродрайв (CF) скорей всего
|
Цитата:
HDD 4gb и контроллер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Microdrive |
Цитата:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=8538 Вопрос в другом, что в данном случае под HDD от "Datel Design & Development" нужен программатор наверно) |
Вообщем пока не понятно, что и как. Я решил пока купить сей девайс на ebay (жду окончания аукциона). Как только будет у меня на руках, подниму вопрос снова. Ну или буду готов отправить знающим людям (Украина), дабы посмотрели может и можно будет чёт придумать.
|
alex_big,
выиграешь - маякни. Хотелось бы увидеть MSID этой поделки. |
в питере кто-нибудь брикнутые ta88v3 шьет??
|
Цитата:
пару карточек нашел, микрухи выпаял, программатор обещали дать попользоваться на днях. если получится отпишусь. а вообще на Черной речке есть мастер ник Remonter1 вроде. тел 496-22-90. |
ErikPshat, Здравствуйте дорогой товарищ возможно ли приобрести флешку ну везде обыскал только оригиналы пусть она будет пустой
|
@ErikPshat : Can you upload bin file full dump of Ms pro duo 512mb with ID has been changed ? I need it, please help me, thank you :(
|
Как то слишком напряжно это всё... В своё время можно было на этом бабки косить если руки умелые, но массы этим заниматься не будут.
|
grooomy,
спасибо, Кэп! |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |