|
Давайте, ребят, медленно и печально =) Кто доброволец написать понятный и удобный FAQ? От него будет больше пользы, чем просто от ответов на вопросы здесь, в текущей теме.
|
tora-bora,у меня хорошее настроение в связи с обширными новостями за прошедшие сутки,почему бы и не посарказничать :p
А на твой вопрос как и что anton85 ответил. |
интересно когда нам ждать 3,56 ))) или 3,60 )))
|
Цитата:
|
мда, сильно замученно стало с играми по сравнению с джейлбриком с бекап менеджером. Однако какой никакой выход для владельцев 3.55
|
решил свою проблему обновлением проши до 3,50... иконки появились и все заработало))) я меня кнопки O и X местами, так все и осталось)
baty1992 добавил 10.01.2011 в 11:59 формотироваться не хотела сволочь))) |
можно ли потом откатится с прошивки геохота опять на нормальную 3.55?
|
Цитата:
Цитата:
|
а что такое direct boot в мультимэне и как его использовать
http://psx-scene.com/forums/f187/dir...-edited-75178/ и игры совместимые с direct boot |
это возможность запуска игры прямо из менеджера, не монтируя диск и не выходя в xmb. Но не все игры запускаются, или коректно работают.
|
|
благодарим неткаса он сделал это первым!!!!
он ваще всех сделал.... теперь в его кастомке есть пик анд пок))) Цитата:
|
А что тут не понятного? Можно поставить на любую прошку ,если ставишь на прошку геохота то придется переустановить джейл геохота, тупо снова ставить патч как я понимаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете установить наше обновление с любой версии... включая 3,55 кудрявого, но тебе необходимо переустановить кудрявого джейл после всего |
JunglBell, для этого есть кнопка "+1 Спасибо" ;)
|
так геохот вообще нужен или нет?
|
Есть народ который попробовал эту штуку? PSN работает?
|
Нормально ли переваривает backup manager обычные игры,или мутить надо с подписыванием? Кто пробовал отпишитесь
|
обьясните пожалуйста,теперь джайл и донгл не нужен,просто прошиваешь прошивкой и игры пойдут,или я что то не понял,не ругайтесь сильно,я просто уже столько страниц пролистал,так ничего и не понял.:unknw:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
|