PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

Wes64 10.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Rediska173 (Сообщение 929659)
обьясните пожалуйста,теперь джайл и донгл не нужен,просто прошиваешь прошивкой и игры пойдут,или я что то не понял,не ругайтесь сильно,я просто уже столько страниц пролистал,так ничего и не понял.:unknw:

Ответ простой без джейла пока не поиграть

Цитата:

- если вы используете 3.41 или ниже и psjailbreak, то на 3.55 вы пока не сможете поиграть в игры, так как на данный момент отсутствует лоадер(backup manager, multiman и др)

Evgenstav 10.01.2011 20:49

Ребят,ну объясните дебилу,на CFW от гехота фишкой с подменой eboot можнотолько кастельванию запустить?И что если у человек обновился на 3.55 сразу при покупке и не устанавливал джейлом игру,тогда даже в кастельванию не поиграть?

tChibo 10.01.2011 20:55

JunglBell, а ты кудрявого на 5,3 метра джейл http://geohot.com/jailbreak.zip после кастомки ставил?

Wes64 10.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Evgenstav (Сообщение 929664)
Ребят,ну объясните дебилу,на CFW от гехота фишкой с подменой eboot можнотолько кастельванию запустить?И что если у человек обновился на 3.55 сразу при покупке и не устанавливал джейлом игру,тогда даже в кастельванию не поиграть?

Можно, просто надо поставить сверху апдейт геохота

ПС. Нда надо шапку обновлять а то много вопросов

Evgenstav 10.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 929669)
Можно, просто надо поставить сверху апдейт геохота

Ну ещё вопрос,прости что напрягаю,как ие игры вообще щас с подменой ебута можно запустить,и если есть дайте ссылочку где можно их скачать:blush:

tChibo 10.01.2011 21:04

JunglBell, так опять примини кудрявого патч после прошивки и все должно заработать....

maggot666x 10.01.2011 21:47

извините - не сдержался и чутка потренерорался...:sparta:

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 929669)

А лучше все же создать отдельную тему с подробной инструкцией

maggot666x 10.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929701)
темы создавать пока рано, я считаю.
За сутки Геохот выпустил патч для 3.55, на исходе суток двое других умельцев выпустили свой патч для 3.55 но уже с PEEK/POKE.
Ни у одного из патчей не запускается и 90% игр, толком не вышли бэкап менеджеры, толком не сделан запуск игр и приложений. Какая тут может быть инструкция? Пока её будешь писать,нарисуется еще кто-нибудь со своей разработкой.

ну "мазахисты" уже рвутся ставить 3.55 - и им пофиг что еще все до жути сырое.

тут наткнулся на фразу - мол Дин сказал, что этот пик-пок фигня кривая 8) и работает совсем иначе нежели на джейле - так что :blush:

короче я так подумал... ну да псн вроде круто...но толку от него? демки качать? ... на внешнем винте около двухсот игр и если обновится то это 1.5 терабайта мусора выходит 8)
а из дисковых 26 игр только в 6 есть онлайн игра, и то так какмне провайдер не может предоставить "белый ип" то в то же ГТА4 и Ред дед+нигтмаре поиграть немогу... в текене6 и нфс-андеркавер все сетевые трофеи выбил - больше там не фиг ловить... остается только вве 10-11 8)

maggot666x 10.01.2011 22:38

как таковых новинок особо не заметил... так переиздание прошлых ошибок 8)

у меня просто пс-ка используется в основном только "по прямому назначению" - то есть для игр 8)

а пробовать все в подряд что релизят - стремно. И так уже потерял часть купленного псн контента 8)

Dogertyboy 10.01.2011 22:47

а кто написал что мултимен на данный момень запускает 10 % игр - то есть написал что 90 % игр не работают - а какая хоть 1 игра идёт на мультимене ?? я чо то не видел таких новостей ... и какой смысл выкладывать подписывалки разные - peek - pook - они же не работают реально какой смысл их ставить спрашивается ??? я понимаю ftp filemanager snes9x работают - а остальное же просто барахло ....

maggot666x 10.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 929714)
а кто написал что мултимен на данный момень запускает 10 % игр - то есть написал что 90 % игр не работают - а какая хоть 1 игра идёт на мультимене ?? я чо то не видел таких новостей ... и какой смысл выкладывать подписывалки разные - peek - pook - они же не работают реально какой смысл их ставить спрашивается ??? я понимаю ftp filemanager snes9x работают - а остальное же просто барахло ....

запускаются те что стартуют через "директ-бут"
по пальцем пересчитали http://psx-scene.com/forums/f187/dir...-edited-75178/

Dogertyboy 10.01.2011 23:09

ну осталось как я понимаю сделать как то чтобы путь подменялся и во всех остальных играх или поставить это на автомат с новым менеджером ... и всё будет как надо ??? сможем спокойняк играть во всё без джейла ???

Dogertyboy 10.01.2011 23:12

maggot666x, можешь ответить в теме про прошивки ... просто очень нада ... горю чел ...

maggot666x 10.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929723)
maggot666x,что значит потерял часть купленого? проавилами сони разрешено скачивать купленный контент до пяти раз подряд.

я после "эксперементов" винт убил случайно 8)

и ссылок не осталось откуда скачать (на пс3ньюс таких нет)
в итоге осталось толко 3 игры (2 от пс1, ираг-дролл-кунг-фу) первых две у меня были забекаплены, третья корешу на его пску качали - все это уже в установленном виде было, но смог реанимировать. Все остальное нада в псн-е качать 8) или ссылки найти на них 8)

кстати под "кастом" от геохота и под 3.41 выкладывают пакеты для запуска игр из XBM. Найти можно тут -> http://psx-scene.com/forums/f187/ps3...-3-55-a-75201/

tChibo 10.01.2011 23:16

Ребята а почему бы не подождать? хотя-бы недельки - две

Зная неткаса от него можно вообще ожидать полное решение для конечного пользователя (он и исходники и как он все делал сольет в инет) так было и с PC-EFI и его знаменитым fakesmc

Ну и ждем обновления от dean'a с его мильтименом)))

maggot666x 10.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929729)
а где взять этот bspatch про который написано в мануале ?

на псх-сцене в теме с прошивкой пик-пок видел ссылку - поищи там

tChibo 10.01.2011 23:34

Короче патч|джейлбрейк|CFW ну или как его угодно назовите от кудрявого включал всего сам так называемый джейл но без lv2 peek and poke(предназначенного для запуска homebrew и только)...

ставился он поверх офиц 3,55

другая история с кастомкой неткаса .... она как раз включает в себя необходимое запросы (syscall 35 36 вроде как) из lv2 peek and poke (как раз способствовал этим запросам)

Ставится сначала на любую 3,55 (офиц, какарото, или офиц с кудрявым джейлом) потом необходимо опять применить кудрявого патч и дождать нормального обновления мильтимена и компании

А так все для этого есть.... дерзайте молодежь))))))

maggot666x 10.01.2011 23:57

а вот так вот
Хакер предлагает помощь...
Один из взломщиков по имени Джордж Хоц, выложивший ключи безопасности PS3 в свободный доступ, предложил Sony, Nintendo и Microsoft свою помощь: «Если вы хотите, чтобы ваша следующая консоль была действительно защищенной, можете связаться со мной. Было бы забавно поработать с другой стороны баррикад».

источник

tChibo 11.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 929752)
а вот так вот
Хакер предлагает помощь...
Один из взломщиков по имени Джордж Хоц, выложивший ключи безопасности PS3 в свободный доступ, предложил Sony, Nintendo и Microsoft свою помощь: «Если вы хотите, чтобы ваша следующая консоль была действительно защищенной, можете связаться со мной. Было бы забавно поработать с другой стороны баррикад».

источник

Ты чутка опоздал на gametech уже давно об этом срач идет... а его намерении помочь другому фронту он сразу изложил, после публикации рут ключа... кстати он еврей

SunTexnik 11.01.2011 00:14

вот давайте про рассовую принадлежность- на другом форуме.
Желание хакера помочь другому фронту дает ему постоянную работу и доход, притом легальный. В принципе если его привлечет компания какая-либо я буду искренне за него рад. В любом случае- найдется парень еще умнее и кудрявее, который сможет сломать новую защиту. Так происходит всегда.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.