|
Цитата:
|
Bogdan1488, сними бекап и убедись. Да, распаковывает. Чем думаешь плойка занимается когда просит подождать при установке игры?
|
Цитата:
таким образом получается - что установленная GT6 - имеет уже в файловой системе плойки овер 32 тыщи файлов ??!?! :crazy::crazy::crazy: жестоко для DTU )))) |
Цитата:
Это зависит от разработчиков игры, каким образом они решили реализовать структуру файлов игры, то ли просто разложить файлы по папкам, то ли упаковать их изначально в архивы и затем извлекать их с диска на консоль. Если разрабы в какой-то игре это не предусмотрели, то вы хоть как пакуйте файлы, хъоть в PATCH.VOL, хоть в другие названия, но игра не поймёт этого, если в ней этого не предусмотрено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос, нашел интересный диск
BIOHAZARD REVIVAL SELECTION c кодом BLJM60372 смотрим сюда - http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...7282AB154D.ird на диске типа два pkg файла. можете объяснить как они привязываются к диску и есть ли смысл заморачиваться с поиском оригинала (в сети только переломанные CFW 3.55 и то неполные раздачи на торрентах) P.S. и не надо говорить - скачай из PSN и ломани HAN'ом. Мне интересен сам формат установки этого диска, какие там зависимости против пиратства и тд... |
Bogdan1488, у меня встречный вопрос - а как мы выкладываем дисковые игры, которые идут с HDD ?
С чего ты взял что там есть привязка к диску? А вообще pkg также как eboot.bin имеет подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan1488, не надо мне хамить. Тебя интересует как происходит защита pkg файлов или какие файлы содержат ссылки на них?
По общим правилам системный файл eboot.bin содержит список файлов, которые есть на диске. Как правило там относительные пути, т.е к BD привязки нет, есть привязка к общей структуре директорий/файлов. Чтобы убедиться можешь декриптовать eboot.bin и посмотреть. |
ну вот и идея - сделать фейковую NPDRM папку диска с минимум файлов и поставить эти pkg. и типа лицензия без привязки к bdrom )
P.S. еще вопросик по HAN toolbox - его потом можно как то удалить из системы или только через полное форматирование ? |
Bogdan1488, там замкнутый круг, пкг никчему не привязано, за то привязан ебут к лиицензии, которая на диске, лицензия не стандартная, а двух типовая, ну да это ладно, попробуй перепаковать ( я зарание знаю, что не получится )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan1488, вообще, то что ты дал это Install Disc. Так что исходя из размеров и структуры диска (extra) это скорее всего инсталятор, который тянет весь движок с PSN
|
Цитата:
|
Цитата:
привожу примеры PSN EBOOT DISC EBOOT (PKG) с виду довольно интересно )) вечером попробую lic.dat преобразоватьв lic.edat и запустить с ЖД |
Bogdan1488, а что там интересного вы увидели? :)
Логично, что тип лицензии N2 у PSN-версии - это шифрование EBOOT.BIN и всех системных файлов ключом локальной лицензии RIF/RAP. А тип лицензии N3 - это свободная FREE-лицензия, не требующая специального шифрования системных файлов покупными ключами. К слову, все Демо-версии подписаны свободной лицензией N3 и они играются на любой консоли, не требуя что-то купить :) Для вас именно это было интересно? |
Цитата:
я уже поставил оттуда pkg - CODE VERONICA - все работает и без шаманства с лицензей LIC.EDAT теперь цель - засунуть туда кишки от англ PSN или какой-нить русской пиратки и будет безлицензионная RESIDENT EVIL - VERONICA HD для PS3 |
Цитата:
И ещё у меня есть подохрение, что игра имеет проверку на наличие диска в приводе. А теперь представь, что у тебя нет диска, тебе добрые юзеры выложили его на :mega: или на :torrent:. Ты думаешь, скачаешь, он установится к тебе на консоль и будет работать без лицензии? На диске я вижу папку LICDIR с файлом лицензии LIC.DAT, возможно ты просто забыл вынуть диск. Проверь ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот GTA IV тут выложена. LICDIR нет, но из-за других edat её нельзя юзать в качестве [BACKUP] метода или как ?
|
Цитата:
Где слово [BACKUP] выделено ещё красным цветом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FRACTURE - работает в режиме [BACKUP] черезе демо NPEB90091 + BLES00329, но как и Bioshock Infinity не сохраняется
|
Bogdan1488, такие вот ограничения у демок... Экстремальный режим прохождения - без сохранений :)
|
мне оно конечно не сильно надо - но было бы неплохо иметь антологию Quake на ps3 )))
шо я нашел ))) https://github.com/glampert/quake2-for-ps2 |
в теме на другом форуме про ORANGE BOX - cobra ode no swap диск
была такая запись Работает с диском: The Orange Box (BLUS30055) + патч 1.10 (BLUS30055) + патч 1.10 (BLES00153) - странная игра. регион us, а патч нужен eu. Значит, кидаем патч BLUS30055 (можно удалить папку BIN) с отредактированным param.sfo от диска и патч BLES00153 без изменений. что они имели ввиду. как скрещать ? очевидно что патче не все SELF из папки BIN... но может как-то поиграться чтобы одна игра шла, а не пачка через лаунчер |
Bogdan1488, 1. причем тут ODE и данная тема?
2. The Orange Box - это сборник... |
Цитата:
жаль нет функции дизлайков.... влепил бы тебе )))):D:D:D |
Bogdan1488, Тогда вы должны были задать корректный вопрос. Как видно тут игра имеет 1 bin и несколько *.self
А в патчах эти файлы есть? Ответите на этот вопрос - ответите на свой немой вопрос о возможности конвертирования игры. |
Цитата:
http://glampert.com/2016/01-22/q2ps2...-vertex-xform/ Легче версию для PS1 запустить. |
Добрый день, подскажите есть корректно работающая EA Sports MMA на 4.82 HAN?
|
|
как ее установить тогда правильно, с меги ссылка не работает, с яндекса качает два файла типа патч, пробовал не получается, зависае игра на запуске, может я чего не правильно делаю, подскажите?
|
Цитата:
Скачиваются обе папки BLES00987 (Патч) и NPEB00987 (Игра). Делаем следующее: 1. Скачиваем игру (обе папки) 2. Скачиваем Make Tools 3. В папку с Make Tools кидаете скаченные ранее папки с игрой. 4. Запускаете батник, выбираете первый пункт. Когда батник отработает, получим два PKG вот их и устанавливаем на консоль... Вся инструкция подробно расписана тут...https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529 и вот тут...https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140201 |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|