|
Цитата:
|
maggot666x, про геохота было сразу все ясно(еще со времени его взлома айфона), то что он себя продает.. вроде как и ничего плохого в том что довольно талантлевый парень пытаеться себя устроить в жизни, но както не похристиански.
|
[FAQ] Модификация файлов игры для запуска прямо из XMB (еще не завершен!)
ребят научился делать из EBOOT.BIN -> EBOOT.ELF
для этого нужно скачать: ссылка касперский у меня кричално я его вырубил и потом комп просканил виров нету 1. устанавливаете cygwin самая простая установка везде дефолт ставьте) устанавливаем ее в с:\cygwin\ pic1 2. затем как все установилось заходим в c:\cygwin\home\(если нету папки то создаем- название вашей учетной записи, у себя я написал User) в эту папку мы кидаем EBOOT.BIN И РАЗАРХИВИРУЕМ ПАПКУ С КЛЮЧАМИ С НАЗВАНИЕМ ".PS3" именно с точкой pic2 3. потом переходим в c:\cygwin\bin\ и туда разархивируем ps3tools (fail0verflow_ps3tools_win32.rar) pic3 4. потом переходим в C:\cygwin\ и запускаем Cygwin.bat 5. в нем пишем unself EBOOT.BIN EBOOT.ELF и нажимаем энтер важный момент если выдает ошибку то делаем вот что: заходим в c:\cygwin\home\(имя юзера)\ выделяем там папку ".PS3" и "EBOOT.BIN" и копируем их в c:\cygwin\home\ !!! уже без юзера!!! только копируем а не вырезаем!!! там они тоже должны оставаться затем снова пишем unself EBOOT.BIN EBOOT.ELF энтер 6. заходим в c:\cygwin\home\(имя юзера)\ там видим наш долгожданный EBOOT.ELF!!:yahoo::yahoo::yahoo: про "СПАСИБО" не забываем! |
Цитата:
ну естессна хакер тоже хочет кушать =) причём хлеб желательно с красной икрой =) |
egoregor, ну молодец! Хоть одно полезное сообщение. Плючанул обязательно.
Только ссылочки в чужую сторону уводить не полагается. Сюда пришёл, рассказал, значит здесь и добивай. |
Цитата:
|
запуск игр без диска на 3.55
я просто сижу на 2 форумах myps******.info и тут кроме них ни где не выкладаю ничего:)
могу отписаться что запуск гитар хиро металика без диска из xmb прошел успешно на 3.55 геохот + пик\пок если кому нужен вот EBOOT.ELF для guitar hero чистый HEX не редактировал:p:p:p |
У меня сейчас 3.55 геохот. пик\пок просто сверху ставиться ?
|
Цитата:
потом поверх снова геохота ставишь!!! |
прям поверх геохота можно ставить ?
|
Выложие интсрукцию , как что и куда делать , у меня 3,55 . Интрересует копирования диска с игрой и играть уже без диска.
|
Как сделать HEX edit EBOOT.ELF
Вложений: 1
1 скачивате HEXeditor neo
устанавливаете и перезагружаете комп ставите кряк!! 2 Правой кнопкой мыши по EBOOT.ELF -> edit with HHD HEX editor NEO тыц 3 После загрузки жмем Replace и вводим нужные данные! dev_bdvd меняем на dev_hdd0 тыц 4 Нажимаем на крестик в этой проге он спрашивает сохранить ли изменения жмем да! все):drinks::drinks::drinks: про "СПАСИБО" не забываем! |
Цитата:
egoregor добавил 11.01.2011 в 13:54 Цитата:
последний пост это второй пункт на предыдущей странице мой пост это первый!!! скоро целиком все будет !!! пока игры скачивай или прошивку ставь 3.55 -> 3.55 ->3.55 геохот джейл -> 3.55 пик\пок -> и снова поверх 3.55 геохот джейл:beach::beach::beach: |
А вообще на этой новой кастомной проше будет возможен запуск игр с внешнего HDD?
|
Цитата:
|
Цитата:
B Simpson добавил 11.01.2011 в 14:21 Цитата:
|
когда появится мэнеджер тогда будет можно откуд угодно!
egoregor добавил 11.01.2011 в 14:35 В данный момент я расписываю как сделать 4) Build NPDRM SELF using Geohot’s tools в течении часа выложу пока устанавливайте GIT на винду |
anton85
да ща на этуже хрень наткнулся думал дело в виртуальной машине!! ща начал через cygwin делать!!!! |
ты мне лудше скажи что за данные он хочет в cygwin?))
тыц |
да просто у меня щас была переделаная из линукса в вин 32 makeself
щас скачал make_self_npdrm добавил в cygwin а вот команду хз какую прописывать make_self_npdrm eboot.elf eboot.self ???? egoregor добавил 11.01.2011 в 15:19 я просто неумею под спойлер ставить это как?? anton85 вот команда к cygwin make_self_npdrm.exe eboot.elf EBOOT.BIN UP0001-BLES00479_00-0000111122223333 |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|