|
Цитата:
|
Dmitriy199, Ну так архивы надо распаковать, и получится две папки NPEB00987 и BLES00987
Нужны только эти две папки, именно с такими именами... |
я и распаковываю, получается две папки NPEB00987 и одна папка BLES00987 и файл render_big-003.ast, не знаю почему так, но думаю NPEB00987 нужно объединить, а вот куда render_big-003.ast кинуть?
|
Цитата:
Папку NPEB00987 просмотрел на MEGA, файла render_big-003.ast, в под папках не нашел... Какой у него размер? Гугл драйв мутит воду... Я приблизительно догадываюсь ''где собака зарыта". Гугл драйв делит файлы по 2гб при скачке, и вот этот файл render_big-003.ast походу откуда то выкинул. Думается мне, имя его render_big.ast и лежать он должен тут NPEB00987>USRDIR>data>ps3-gen>bigs. Размер 2.68 |
ага, спасибо за помощь. вроде разобрался куда закинуть его, 2 гига он весит, гугл вообще воду мутит, все вразноброс качает:D сейчас попробую будет работать или нет
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот это -003.ast, походу порядковый номер при скачке... Ну таки да, вот имя архива (патч) BLES00987-20180715T100021Z-001.zip Ну, и для "Спасибо" всегда есть кнопка Вложение 14866 |
да, переименовал, все работает теперь)
|
Привет. Есть у кого Watch Dogs уже в pkg для HAN 4.82?
Ткните, если кто знает. Спасибо. |
вопрос немного странный, но позволю себе его задать.
допустим я через бэкап установил пузырь install ps3pkg.pkg могу ли я через сайт единоразово активировать HAN DEBUG PKG и устанавливать так до перезагрузки неподписанные pkg ? или надо полноценно заливать HAN на OFW (инсталлить, а это уже изменения в OFW) ? зачем мне все это надо - клиент дает соньку и хочет добавить себе игру, но чтобы все оставалось "легально" |
Bogdan1488, можешь залить ему игру по методу из шапки - через бекап, тогда никакие изменения в прошивку вносится не будут (для дисковых игр).
Можно пойти по сложному пути - установить HAN во флеш, установить игру, установить OFW (заменяем файлы обратно), но так будут работать только дисковые игры - из псн не будут... Для псн игр нужно активировать HAN... |
значит будем ставить HAN, затем переустанавливать OFW ))
|
Bogdan1488, а чем метод из данной темы не устраивает?
|
вручную по-быстрому на Ctrl+F прощелкал страницы с патчами, выявил несколько игр, у которых Patch перевалил на App ver 2.0
На досуге поиграюсь с такими играми, чтобы запускать без LICDIR - [BACKUP] способом (и желательно без конвертации):crazy::crazy::crazy: GAME LIST WITH PATCHES VER 2.XX ------------------------------------------------------------- [ЧТО РАБОТАЕТ] Star Wars: The Force Unleashed [BACKUP] HEAVY RAIN™ [BACKUP] WipEout® HD [BACKUP] [ЕСТЬ НАДЕЖДА] NASCAR 08 (есть demo eboot) [OFW 1.82 - есть шанс] Ferrari Challenge (нет демо) [OFW 2.30 - есть шанс] Formula One™ Championship Edition [OFW 1.32 - есть шанс] Unreal Tournament ® 3 (нет демо) [OFW 2.10 - есть шанс] METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS (есть demo eboot) [OFW 2.20-4.21 - есть шанс] Lair (есть demo eboot) [OFW 1.82-1.93 - есть шанс] BLJS10001 RIDGE RACER 7 (есть demo eboot) [OFW 1.02-1.50 - есть шанс] BLJS10034 OBLIVION™ Game Of The Year (нет демо) [OFW 1.92-2.10 - есть шанс] LEGO® Star Wars™: The Complete Saga (нет демо) [OFW 2.40 - есть шанс] BLJM60139 無双OROCHI Z [OFW 2.50 - есть шанс] -------------------------- RESIDENT EVIL 5 (есть demo eboot) [OFW 2.60-3.40] [поковыряться] Wolfenstein™ (есть demo eboot) [OFW 2.76, при загрузке в demo_eboot циклится ролик и выкидывает в меню] DEAD OR ALIVE 5 Ultimate (demo с rap) [OFW 4.46 - NO_BACKUP] Gran Turismo 5 (есть demo eboot) [OFW 3.50-4.21 - NO_BACKUP] BLJM60353 Deus Ex : Additional Content [OFW 3.60 - NO_BACKUP] BLJM60212 TRINITY Zill O'll Zero (есть демо) [OFW 3.50 - NO_BACKUP] [точно нет и никак иначе - ОБЛОМЫ - только cfw2ofw npdrm] BCJS30030 白騎士物語®-古の鼓動- (нет демо) [OFW 2.70 - - NO_BACKUP] BLJM60348 メルルのアトリエ ~アーランドの錬金術士3~ (нет демо)[OFW 3.66 - NO_BACKUP] Meruru no Atelier: Arland no Renkinjutsushi 3 BLJS10107 Way of the Samurai 4 (нет демо) [OFW 4.21 - NO_BACKUP] The Lord of the Rings: Aragorn's Quest™ (US ver) (нет демо) [OFW 3.40 - NO_BACKUP] Disney Infinity (нет демо) [OFW 4.40 - NO_BACKUP] South Park™: The Stick of Truth™ (DE) (нет демо) [OFW 4.40 - NO_BACKUP] Michael Jackson The Experience (нет демо) [OFW 3.56 - NO_BACKUP] Two Worlds II (нет демо) [OFW 3.50-3.73 - NO_BACKUP] AC Brotherhood (нет демо) [OFW 3.50 - NO_BACKUP] RUGBY CHALLENGE (нет демо) [OFW 3.70 - NO_BACKUP] Skyrim (нет демо) [OFW 3.55, PATCH 4.00 - NO_BACKUP, EXCLUSIVE METHOD] Assassin's Creed® III (нет демо) [OFW 4.10 - NO_BACKUP] Call of Duty®: Black Ops II (нет демо) [OFW 4.20 - NO_BACKUP] Zone of the Enders HD Collection (нет демо) [OFW 4.21-4.25 - NO_BACKUP] Naughty Bear (нет демо) [OFW 3.30-3.50 - NO_BACKUP] MAG™ (нет демо) [OFW 3.01 - NO_BACKUP] [не проверял еще] PlayTV™ |
Цитата:
|
народ, моя прошитая консолька приказала долго жить (уронил со стола - отвал RSX, пока не спешу бежать чинить..)
есть вторая 3008 для экспериментов. вопрос такой - можно ли корректно тестировать сборки (диск+патч npdrm) на программной эмуляторе rpcs3 ??? у меня ни разу не получилось... не правильно подхватывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan1488, ну эмулятор не разрабатывали с тем чтобы тестировать конвертированные игры. Там обычные игры работают...
|
Цитата:
|
Bogdan1488, ну если не будешь конвертировать - попробовать можешь. Т.е. заменяй файлы, не конвертируй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас обломы заключаются в том, что игры, которые требуют версию прошивки от 2.70 и выше, имеют новый метод защиты - требование, для запуска с HDD, наличие шифрования в NPDRM для системных файлов SCE и шифрование в SDAT всего остального контента, и при этом, для активации метода, шифрованный Encrypted DAT файл лицензии в LICDIR. |
Цитата:
когда патч2.0 ставился в том числе и на демо ))) |
Может кто помочь? Не ставиться русский текст на Resistance: Fall of Man из раздачи "Прямое скачивание [OFW] PS3 игр". Устанавливаю pkg игры и rap игры через han enabler. А rus.text.pkg через Debug. Но русский текст всё равно не появляется. Буду очень благодарен за помощь кто объяснит, что я делаю не так.
|
Ti-bon,
Цитата:
|
in1975, да я знаю об этом, и прошел первую миссию, чтобы убедиться. Субтитры были на английском. Может у меня неправильный порядок установки? (я сначала установил игру, потом рус.текст, а дальше rif.pkg). Или попробовать всё заново ?
|
Ti-bon, в игре настроек нет? например в гнев белой ведьмы субтитры выбираются в меню...
|
in1975, нету, в этом плане есть только включение субтитров. Мне бы хотелось узнать, как другие люди устанавливали. Возможно я делаю, что-то не так.Попробую переустановить. По идее нужно сначала pkg игры и rap игры через "han enabler" установить. А потом с помощью "Debug" text(rus).pkg. Или как-то по другому,(порядок другой или ещё что-то)?
P.s.Переустановил игру, также как написано выше.Ничего не изменилось разве, что в некоторых вставках заметил иероглифы вместо букв,были ли они раньше не знаю. |
экспериментирую исключительно с [OFW-BACKUP] методом
заводится и играется первый уровень (demo eboot.bin + кишки от основной игры) THE HOUSE OF THE DEAD 3 THE HOUSE OF THE DEAD 4 ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ СОБРАЛОСЬ CONDEMNED 2 (BLUS DEMO + BLUS VER патченная под русский язык) https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1149069 |
предпринял робкую попытку запустить Iron Man в режме BACKUP
к сожалению у меня сейчас нет СFW, поэтому тестирование не быстрое ) вариант когда одна игра BLES00247GAME и внутрь запихан патч и категория поменяны на HDGame - показывает лого СЕГА и ругается на отсутствие данных игры. вариант когда есть папка BLES00247GAME + установлен отдельно в папку патч BLES00247 - не ругается, но дальше не грузится. осталось проверить третий вариант - игровый данные запихать в папку с патчам (как это было в CoD - World at War) |
Bogdan1488, он у тебя не запуститься на OFW
|
Цитата:
|
Bogdan1488, я тебе без эксперимента говорю.
|
Цитата:
|
Bogdan1488, все уже на форуме есть. Пока не научишься подписывать системные файлы как это делает SONY на OFW запускать самоподписанные приложения не получится
|
Цитата:
in1975, а что, уже колдовали с этой игрой? Щас попробую воспользоваться поиском ))) |
Цитата:
|
Bogdan1488, прошу прощения, я прочитал как IrisMAN, файловый менеджер :)
|
Народ, я заранее извиняюсь, возможно за глупые вопросы, ответьте пожалуйста, вот можно старым способом пропатчить и сконвертировать игры , затем переписать их на прошитую CFW соньку, сделать реконструкцию базы данных, и уже после этого через утилиту переноса данных перебросить все на непрошиваемую консоль.
Вопрос: я же могу скачать, уже сконвертированные до этого игры, и имея у себя приставку с CFW перебросить их на OFW через УПД/DTU ? И нужно ли при таком способе копировать файлы лицензии LIC.EDAT? И если OWF<4.70 я могу таким же способом переписать игры с CWF на OWF? И можно ли после этого гамать в онлайне? Только не говорите мне про новый способ, меня интересует именно этот) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|