|
JunglBell, молчал бы по поводу лишнего, достаточно глянуть историю твоих сообщений в этой теме) Обращался бы к зачинщику.
Ко всем Цитата:
|
Цитата:
п.с. сорь за оффтоп... незя пользоваться своим "служебным положением" ;) |
Цитата:
|
|
Ребят хочу взять приставку. Подскажите какую версию прошивки можно брать чтобы перепрошиться. И какую не стоит. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Galiadi, Ты вообще-то немного не прав, можно сказать смотришь с другой колокольни.
Давай по порядку. Цитата:
Действия NuEssence касаемо выноса предупреждения были верны(конечно, за исключением тролей). Например, я понимаю это предупреждение как напоминание всем, но его, к сожалению, не поняли, а только поддержали развитие холивара, который, кстати, запрещён. И если некоторое залётные не читают шапки(что зря), то частые гости этой темы неоднократно видели Цитата:
А прийти и сказать "фигово модерируете школота", если кто-то не соответствует твоим представлениям о модерации - это последенее дело. Моё обращение к JunglBell значило только то, что значило. Мне, например, по человечески не понятно, почему человек который флудит время от времени, говорит другим не флудить. Это не провокация, а констатация факта, причём его сообщение и являлось флудом, о котором он и говорил (речь сейчас не идёт про холвар). Цитата:
На этом и предлагаю закончить) |
alwerty,
самый результативный способ - это 3.41 и донгл.... а так - вообще без разницы... и на последней (сегодня это 3.55) игры запускают... правда не все... но работа идёт полным ходом... |
На днях брали приставку 320 гиговую в комплекте с фифа 11, на ней стояла прошивка 3.40. На других комплектах (с гт5, анчартед2 и мотоштормом и т.д) уже стоит 3.50. Облазили всю мегу белая дача =) все отказывались нам подключать и показать прошу приставки =) да даже не показать прошу а просто перед покупкой показать работоспособность приставки =) что для меня было немного удивлением =)
|
Galiadi, тоже столкнулся с этим. Во многих магазинах типа эльдорадо, мвидео, союз и т.д. вряд ли станут это делать. Мол не работает, гарантия есть, принесете обратно. Да даже когда монитор покупал в эльдорадо год назад, попросил просто к hdmi кабелю подключить, отказались, мол негде. Хотя у самих отдельный зал под тв, где под hdmi они подключены. Короче разругался, поехал в свой городской магазин, купил такой же монитор, где все показали. Так что тут еще лень продавцов играет роль.
Вряд ли сони передала инструкции в магазины, чтобы не проверяли) |
кто что думает кого банить будут
консоль или PSN все кто даже временно кастом ставил и имел связь с интернетом под прицелом) |
Цитата:
|
Как по мне, скорее не будут банить, чем будут. Основано моё мнение глядя на псн для псп, как не банили, так и не банят, хотя там кастом уже давным-давно.
Хотя, может, у сони другие планы касаемо пс3. |
Цитата:
п.с. :bigofftopic: |
да уж, ну в таком случае лучше покупать на радиорынках или интернет-магазинах, где в их офисе обязательно проверят. Лично я сам покупал пс3 в магазине, там же где и монитор, у себя в городе. Чуток переплатил, зато в москву не пришлось ехать, работает 3ий год, как часы, не жалуюсь)
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89866
Нужен ли для этой темы донгл? Есть ли фак как поставить кастомную 3 55 ? прошу прощение если что то не так сказал)) |
Цитата:
belf... добавил 13.01.2011 в 00:35 3ы заметил что многие не дооценивают сони)) сони дубов не держит(4 года не могли взлоамать консоль - хорошее этому доказательство) так что могут и баны посыпаться и "дырку" эту прикрыть в следуших обновлениях.. да и так уверено говорить что сони не сможет прикрыть эту лавочку в связи с тем что потеряеться подержка ранее вышедших игр это бред!) небольшой патч для игр - и нету больше ключика))) да и незабываем что консоль не взломана на 100%. belf... добавил 13.01.2011 в 00:36 помниться также говорили про псп с пандорой - после пары обновлений псп перестала пандориться)) |
belf..., то что с пользователями кастома борются путём повышения необходимой прошивки, а не банами - это показательно.
Ведь был же довольно долгий период, когда на новую официальную практически сразу выходила кастом прошивка, и не банили-же) Но как и сказал, на пс3 могут другие планы у сони быть) а могут и не быть) Цитата:
Цитата:
|
кстати фот там в теме нужно менять dev_bdvd на dev_hdd чтобы игра шла с харда - а у меня такая идея мы же на данный момень имеем подписанные файлы - то есть сони принимает любую прогу за свою --- а что если это всё записать просто на Blu-Ray Disc - игрушка запуститься ?? или там какая то своя сложная система записи которую пока не взломали ?? вообще есть такой софт который позволяет скопировать диск от плойки на BluRay приводе компа или только на соньке самой можно так сделать ????
|
Дык втупую диск писать бесполезно, там ведь на диске есть защита, иначе бы уже все писали игры и везде пиратки продавались, как вариант делать кастом прошивку(или чип ка кна соне1 и соне2 например) которая не будет проверять лицензионность дисков а запускать как есть, но это дело програмистов и хакеров, так что я молчю бо не шарю в програмировании.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
|