|
Цитата:
|
Я уже в третьем сообщение пишу :D
Можно переносить с 4.82 на 4.83, ибо по другому на 4.83 игру (дисковую) не установишь. Это может быть полезно тем кто все же обновился на 4.83. Ну нет у человека друзей, знакомых с CFW, а OFW с 4.82 есть. |
Ang3l42, Понял, мысль, спасибо :thank_you:
Знал бы про DTU на OFW, а именно про передачу и на официальных прошивках LIS.EDAT в свое время, меньше бы времени потратил. Вместо того, чтобы ставить эксплоит на вторую плойку, скачивать и передавать по новой файлы с ПК, мог оказывается перекинуть все просто подсоединив вторую плойку к своей. Но это уже я сам виноват. Цитата:
|
Цитата:
|
shayhi, Шапка так написана, поскольку изначально на OFW 4.83 можно перекинуть только через CFW2OFW. А уж если потом вы хотите передавать CFW => OFW => OFW => OFW... - то это уж ваше дело...
Просто для прошивки 4.83 нельзя закинуть через бекап (кроме старых игр). А бекап и DTU это разные методы. |
Если кому интересно...
Первое: была суперслимка ofw 4.82 с закаченными играми с cfw. При обновление на 4.83 ничего не слетело. Второе: сегодя передал игры с cfw на суперслимку ofw 4.83. Игры все работают включая PSN А вот как я понимаю теперь прошить PS3 прошивайки через сайт уже теперь не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где посомтреть этот Titleid ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MikolaRED, как открывалось окно без ничего так и открывается
|
Цитата:
https://ibb.co/eW55Y0 Вот ещё сюда залил. Пробуй. https://dropmefiles.com/aVqu7 Чёрт... прошу прощения. Игры (thunder wolfs и неудержимые) которые запускаю на видео скачивал не отсюда. Я их скачал с другого сайта в pkg формате. Установил на cfw, а потом передал на ofw. А вот игру trine я скачал отсюда и она тоже пашет. Только на видео её нет. Так что Titleid игры trine можешь узнать тут на сайте. |
MikolaRED, ublock блокировал видео. Посмотрел. Не увидел psn игр. Две игры на видео C00.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видео про trine https://ru.files.fm/u/7w8cs6jc В общем понятно походу... числятся то они в сторе как psn игры, но я просто не допонял изначально про han |
Цитата:
Ещё 2 вопроса возникло... если к игре переданной с cfw на ofw 4.83 выдет какое нибудь обновление и это обновление установить, то игра не слетит? И если потом все эти перекачанные игры уже передавать с ofw 4.83 на ofw 4.83 они будут работать? |
MikolaRED, по trine можете воспользоваться поиском по этой теме. Тоже работает без han если правильно собрать.
Собственно, а зачем вообще нужно было на 4.83 прошиваться? Конечно если есть под рукой прошивайка либо ofw4.82 то можно перенести что угодно на 4.83, но как-то совсем скудный выбор становится без psn игр... Цитата:
|
Цитата:
Или ставьте лицензии переносом через UPD с CFW на OFW. |
Цитата:
И если потом все эти перекачанные игры уже передавать с ofw 4.83 на ofw 4.83 они будут работать? Т.е. чтобы потом уже другой человек мог эти игры передавать без прошивайки. |
MikolaRED, будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
MikolaRED добавил 18.10.2018 в 19:25 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Други, а что делать с .rap файлом? Скачал Сибирь, там пкг и рап. Прошивка OFW 4.60 + Cobra ODE.
|
MrStraPony, вы не в ту тему зашли. Читайте (часть 2) - там активация игры с помощью RAP.
|
ErikPshat, а можно ссыль? Я не нашел =(
|
MrStraPony, название темы почитайте наверху.
Видите, в названии фигурирует (часть 1). Вы думаете, что (часть 2) на Фейсбуке что-ли находится? |
MrStraPony, в шапке есть. "остальное раскрыто в этой теме"
|
Товарищи, дилемма :)
Значит суть, попросили закинуть игры на 4.83, так вот, хочу закинуть через УПД со своей 4.82 И вот тут я запямятовал, удаляются ли данные с источника (4.82) при переносе? Уж больно не охота потом восстанавливать все на своей, а просили слезно. |
BaseD, да нет конечно, с источника ничего не удаляется.
А вот куда переносишь, там должно удаляться кое-что: Примечания
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|