|
Камрады, хочу рассказать интересную историю.
Вот я, подлый пират, прошился всяко, скачал пару игр - и ощутил некоторую тесноту на твердом диске любимой консоли. То есть стало катастрофически не хватать штатных 80 гигов. Ну пошел - и на сэкономленные от покупки лицензии деньги (хе-хе) купил себе твердый диск на 500 гиг. Прошу заметить: на плойке стоит пик/пок+гео.джиби. И Костыльваня с Секретным королевством, полные версии на унутреннем диске. Я, значица, делаю полный бэкап на юсб-хард, вынаю родную восьмидесятку и недрогнувшей рукой вставляю новый хард. При загрузке консоль у меня запросила прошу - подсунул ей оф. 3.55. Он ее съела (еще бы!) Загрузился, сделал юзера - и заряжаю рестор штатной утилитой. Все откатилось без проблем, причем вместе с ранее залитой пиратчиной! Все играется - и не кашляет. Итак: имею полностью легальную прошивку + халявные игры. А если иметь в виду, что внешний юсб-хардюк у меня на 640, то что мне мешает, скажем, прошиться заново, добить пятисотку в плойке пиратчиной под завязку, сделать бэкап/рестор с оф. прошивкой - и глядеть в интернет вообще и псн в частности честными глазами? :) PS Блин, туплю. Если на оф. проше пиратчина взлетает - нафиг бэкапы? Прошился взад и усё. |
Подытожу - выходит можно просто на 3.55 напихать себе чего надо, сделать резервную копию, форматнуть хард на компе, поставить назад, затулить офф.прошивку, восстановить бекап - дальше спокойно обновляться на свежие проши имея ПСН. Один минус каждый раз чтобы залить свежак придется повторять все полностью и свежие прошивки может еще проблемными окажутся.
|
RabinoVich
Нет, немного не так. 1) Накачал игр - прошил кастомку - залил пиратчину. 2) Откатил оф. прошивку (перепрошил) - играешь легально онлайн, ходишь в псн + играешь ранее залитую пиратчину. Тут главное, пока не обновляться выше 3.55 (будет такие FW выйдут). |
Цитата:
|
взлом пс3 проплатили производители хардов ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да как бы "пиратчиной" - уже палишься, что у тебя взломана консоль 8)
|
есть ли возможность пользоваться новым методом запуска игры через модификацию файлов на прошивке 3.41? а то везде пишут про прошивку 3.55
|
а почему нельзя сделать геохотовскую прошивку и тот самый пик пок на 3.41 ??? тогда бы все прошились и никому сыкотно бы не было =)
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати вот это уже отличные новости -
http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3...-game-gui-app/ по ходу танцы с бубном отменяются - если это реально рабОтает ... осталось только малость пару строчек кода поменять - multiman например ... там свой путь лежит для игр в папке z - так вот вместо gamez пусть копируют в z и тогда я прошиваюсь - никакого компа никакого ftp - никакой мороки вообщем .... =) |
Цитата:
Цитата:
|
я имею ввиду прошивка есть такая же на 3.41 чтобы без донгла выходило install packages и работал этот пик пок ...
Dogertyboy добавил 15.01.2011 в 03:08 Цитата:
Цитата:
Dogertyboy добавил 15.01.2011 в 03:10 Дину пару строчек подправить и усё ... кстати там же можно менять папку сохранения игр >>>уже вшита такая функция например на open manager ... там можно свою от балды написать ??? или стандартные типа GAMEZ LAUN12345 и т.д. ??? если можно от балды - то ребята у нас простой и лёгкий способ в кармане =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, онлайн проверку прошивки сони может реализовать, а мониторить контент на харде - сомневаюсь. В смысле юридической законности сомневаюсь. |
Цитата:
ты имееш офф прошивку которая поставлена поверх кастом(возможно офф прошивка не полностью затерло вмешательство кастом ) и модернизированый контент = сони этого вполне хватит чтобы влепить бан!) Цитата:
|
Цитата:
Скачал с левого сайта, не знал про кастом, увидел доп. пункт - испугался, перепрошил. Кофылек, кофылек.... какой кофылек, гражданин начальник?! Цитата:
То, что он стоит на харде, а не играется с диска - да, косячок :) Но за что меня соня прихватит? контент легальный, проша официальная... Контрафакт нот детектед, хе-хе. |
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
|