|
Login_OFF, да конечно можно. Только смотря для каких целей, с IRD или без :D.
Потому что тут папка с прошивкой выкинута, придётся искать на стороне, вернее просто из темы оффпрошивок скачать и чуть подправить. Потом для исошки нужно раздобыть PS3_DISC_SFB, хотя его тоже можно восстановить. Ну а все запакованные файлы можно обратно расшифровать с помощью make_npdata.exe, чем и упаковывались ранее. Ну и имя папки вместо TitleID переименовать как PS3_GAME. Странный конечно вопрос, потому что всё обратно вернуть думаю и малому дитё должно быть понятно. |
Цитата:
|
Ang3l42, он для OFW и написан. По поводу DVD - попробуй
|
Доброго времени суток,форумчане. Не мог ли бы ответить на некоторые вопросы,пожалуйста. У меня слимка на 4.70. устанавливаю игры через backup. Пока более-менее получается,но проблема в том,что места на компе при инжекте по факту требуется в три раза больше объёма загружаемых игр.Использую Retailer.Есть ли программа,чтобы как-то сразу инжектировала,без промежуточных перекопирований?
Второй вопрос:этим же способом возможно устанавливать игры из списка со значком PKG? Третий вопрос:если обновиться до 4.82,чтобы поставить HAN,то говорят не получается регануть нового пользователя в PSN (запрашивается обнова 4.83). Есть ли способ эту штуку обойти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если игра диск просит - это как-то можно обойти кроме как вставить диск с любой игрой? Потому что привод один и два диска сразу я вставить не могу:crazy: |
Ang3l42, в методе же написано, что на диске нужны файлы, которая игра запрашивает. Если их там не будет, как оно запуститься?
Т.е. это метод для игр, где путь к BD жестко прописан. "Ярлычок" запускает игру - а ресурсы тянуться с диска и пофиг на защиту от копирования, поскольку запуск уже произошел... |
есть ofw4.82 han, и есть ofw4.83. возможно ли кидать игры с 4.82 на 4.83? игры установленные на 4.82 запускаются без запуска han.
|
Suhrob, шаг 2 из шапки начиная с 5 пункта. То что там написано cfw - роли не играет.
|
Suhrob, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155746 все уже проделывалось)
|
Кто нибудь хочет потестить это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
joker85, в шапке что по вашему?
|
Ang3l42, Буковки какие-то :crazy:.
|
Цитата:
|
Я тоже думал что lic.edat не к упаковке привязан, а в итоге с этой прогой он переносится на Ps3 4.83
rezvuhind добавил 27.11.2018 в 09:56 Цитата:
Удивительно |
rezvuhind, Какие игры тестил?
|
Цитата:
|
rezvuhind, просто закралось сомнения по поводу игр с LIC.EDAT.
Ну раз работают замечательно, вот еще одна альтернатива "страдальцам" с 4.83 :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос такой, что мне нужно нажать (как правильно обработать) в новом "PS3Xport Tool" этой Бэйкап что бы после востановления на 4.83 он работал стабильно? |
Цитата:
|
kuzmich5688, Жди, а что еще остается.
Возможно какой то файл битый и консоль его прочитать не как не может. |
Прошло 8 часов, а процентов стало всего 96
И отменять не охота, и как бы плойки не перегорелись |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно будет сейчас отрубать. |
Цитата:
|
kuzmich5688, я 300 переносил...
6.5 часов, а у тебя 400 гб. так что, тут нечему удивляться, процесс долгий. |
Уже сутки, без 2 часов прошли, вот это то и настораживает:scratch_one-s_head:
Ладно, если не получится через бэкап закину лучше |
В общем сегодня в 8 утра только закончилась перекидка, итого 1,5 дня:suicide:
Ну главное все удачно |
Цитата:
|
Цитата:
|
kuzmich5688, Ну суть такая. у вас возможно были игры в которох очень много мелких файлов. Думаю все знают что жесткие диски в отличие от ссд мелкие файлы читают медленно. Так что Перенос данных это штука такая - не быстрая. Но если это поток - к примеру точка которая специализируется на перекидывании игр(в моем городе таких нет, но у в удаленных районах такое сплошь и рядом, там с интернетом все плохо на столько что проще деньги заплатить, да и дешевле выйдет), то это без разницы. И это всё равно будет быстрее чем ставить хан и там всё настраивать, игры ставить... Даже если 4.82.
|
Ang3l42, я тоже так подумал, что погорячился с количеством игр, соответственно и файлов намного больше) согласен это быстрее и проще когда большое количество игр, если пару штук и плойка не забита играми то можно и через бэкап заморочиться)
|
У меня такая проблема делаю внедрение бекап через ps3xport... но когда доходит загрузка до100% выдаёт ошибку: не удалось найти файл arhive_07.tmp я так понимаю это временные файлы которые система должна сама создавать. Может я что то делаю не так... но вроде всё по инструкции. Вот скрин ошибки http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_...9_31008269.jpg
Arhangelskiy добавил 01.12.2018 в 10:15 И ещё такой вопросик папку ведь Inject\dev_hdd0\game я могу в любую часть компа закинуть или должно в каком то определенном месте лежать... я просто всё на рабочий стол закидываю по папочкам |
Всем привет, кто нибудь может сделать видио или подробно объяснить как залить игры в PS3 4.83. ofw
пробовал бекапом, все вроде получается, запускаю игру либо черный экран, либо просто зависает на загрузке игры и все, дальше не реагирует ни на что. игры записывал из списка выложенного здесь |
Есть ли способ установить лицензии C00 игр на OFW 4.83?
|
Цитата:
Вы LIC.EDAT, который лежит в папке игры LICDIR, на консоль установили? Потому что в инструкции кругом 100 раз красным цветом написано про этот файл. |
LIC.EDAT не может установится, пишет " Searching For Offsels in memory! Please wait...
If yoy are implattent? close the browser and try again in about if not found либо вообще ни чего не пишет, а продолжить цепочку так и не нажимается у меня ps3 CECH-4208C 4.83 |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|