|
Цитата:
|
http://psgroove.com/content.php?647-...training-Order
Суд отказал в TRO. |
Я уж думал будет показательный процесс ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У буржуев - спросят, как миленькие. За озерос вон судились уже люди. PS Просто интересно смоделировать разные ситуации. |
Цитата:
belf... добавил 15.01.2011 в 12:17 зы. опятже взять ближайшего конкуретна сони - майкрософт - что они у кого то спрашивают когда банят консоли? может быть кто то высудил себе что то за бан или згоревшую консоль? |
belf..., а ты почитай аргументацию адвокатов кудрявого (я там выше ссылку давал)
|
никто не подскажет, что делать?
после джейла и где-то 3 ребутов пс перестала видеть диск, который находится внутри. его никак не вынуть, т.к. она считает, что привод пустой. притом, если подносишь диск к приводу, она пытается его принять. привод накрылся, или что? не у кого не было такого? |
kxmep,мда...сложно с Вами разговаривать. я про одно, Вы про другое... ладно вермя покажет!!
3ы. просто вспомини(форумы полистай) когда сони только еще собралась убрать otheros, форумы пестрили мессагими типо "да они не имеют право, мы их засудим", и что из этого вышло?)) |
Чего это со мной сложно? Со мной-то как раз просто.
А вот с адвокатами - таки да, сложно разговаривать. Потому как их напарить очень трудно. Я вижу, ты не прочитал ньюс. А он показательный. За озерос подавали иски, не знаю, какие там результаты. Но сам факт - имел место быть. Только тогда это были единичные пользователи и Сони выступала в роли ответчика, т.е. могла втихаря слить дело в окружных судах. А теперь они заявились публично - на федеральном уровне и в роли истца. И коль скоро в USA: а) прецедентная система судопроизводства; б) работающая (а не декларированная) презумпция невиновности - вот теперь мы и посмотрим, как они будут выкручиваться от встречных исков адвокатов кудрявого. |
Цитата:
Цитата:
это как самый простой вариант - на деле никто толком не знает, что консоль отправляет соне при подключении к интернету Цитата:
....показательно сони послали:lol: Цитата:
Цитата:
основной документ в этом - лиц.соглашение, в котором "сони оставляет за собой право делать что хочет с консолью" (лень искать конкретные пункты). А так же по сути в тех же документах к приставке нет никаких обещаний по поводку поддержки озерОС Цитата:
под 3.55 дин сам и подписывал его |
Сделали еще один инструмент для атоматического создания PKG
Raw Games Installer У меня не работает. После нажатия на кнопку со стрелкой винда аварийно завершает приложение.В общем надо ждать стабильного креатора пакетов (нестабильных уже развелось ололо), а потом уже писать фак. |
У меня кстати получилось сделать .pkg для Heavy Rain под 3.41 с помощью BD2HDD 0.1c. Но работает если файлы игры закинуть в папку dev_hdd0/BCES00802, а не в dev_hdd0/z/HEAVER как просила прога после изготовления пакета (и как в редми было написано). Поэтому можно попробовать заюзать данный метод для CoD MW2, для него под 3.41 пакет вроде не сделали и ебут не перекодировали.
BD2HDD 0.1c из всех протестированных мною методов реально самый простой (буквально 10 сек на создание пакета через GUI) и он работает. Поэтому советую на данном этапе юзать его, пока не сделали ничего лучше. |
Цитата:
|
|
Ты неудачно зашел :)
Цитата:
|
Господа, кто нибудь FEAR запускал на джейле? Подскажите конфигурацию. А то Open Manager 2.1I /Multiman + Hermes 4b не справляются. Даже с диском в приводе.
|
он кстати не пишет(как в фейке), что нтфс и прочее - только про мультимена написал вроде...
|
И эмуль PS2!
:) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
|