Serg071, так ведь во вкладке Скачать есть же ссылки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158
|
Цитата:
|
Всем привет. Есть PS3 CECH-4208C . Недавно при попытке просмотреть Youtube вышло сообщение об обновлении и дети сразу же его нажали. После этого выходит сообщение что "системное программное обеспечение запущено неправильно. обновите до 4.90" . Что делать чтобы не получить кирпич? НЕкоторые темы просмотрел, но не могу понять, какую версию прошивки могу записать и могу ли вообще. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще следуй инструкции написанной тут. |
Всем привет, как сделать чтоб игры ISO отображались в хмв меню, а не в папке игры потом плейстешен 3, стоит вебман
|
fdsfsdfsd, Снять галку с ИГРЫ в настройках.
|
Цитата:
|
fdsfsdfsd, Ну и зачем мне эта информация? Что делать, я тебе сказал. За тебя эту галку никто не снимет.
|
Цитата:
|
Добрый всем день, такой вопрос, нормально ли то, что я скачиваю iso игру, кидаю её куда надо, и она появляется в менюшке с iso играми через 3-4 перезагрузки? А скачал skyrim, вообще показываться не стал. В чем дело?:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
fdsfsdfsd, совет №8 в теме webman
|
Всем привет, у меня есть пару вопросов насчёт прошивок.
Вводные: ps3 slim, прошивайка, стоит гибридная 4.89.2 HFW Hen rus pspx team 1) Вокруг выбранного элемента в настройках появились жёлтые кружочки, как убрать? 2) При запуске системы пропало предупреждение о эпилепсии, у меня просто 2-3 секунды заблюренный экран 3) На какую кастомную прошивку перейти, чтобы она ничем визуально не отличалась от оригинальной? Во всех прошивках, что я видел, либо заменённые логотипы приставки, либо ещё что-то изменено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
molodoy_chelove, текст удален, а задержку на хен нельзя убрать, поэтому там не блур, а просто фон. Вернуть оформение можно через раздел тюнинг в pkgi, любо тут оригиналы
|
Цитата:
Цитата:
ps3-xmb-standart.pkg ? |
Всё, я разобрался. Но я не понял - какой файл нужно скачать из pkgi?
Медотом научного тыка понял, что надо установить sysmenu-ofw.pkg - и вуаля! Всё вернулось :yahoo: Спасибо Вам большое |
Цитата:
|
sputn1k, Я о форуме только после установки хена узнал, в меню сеть появился пункт с ссылкой на ваш сайт.
Кстати, вот ещё вопрос - как эту ссылку убрать? Если никак, то впринципе и хрен с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем снова привет, у меня ещё два вопроса.
1) Как обойти окно, где просят обновить систему? у меня стоит 4.89. Если никак, то как обновится до актуальной прошивки, где её брать(если несложно, скиньте ссылку пожалуйста:blush:)? 2) У меня есть исо файл игры, могу ли я запустить/установить игру без всяких утилит/программ, просто из xmb файломенеджера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, подменить версию как-то можно? С помощью этой программы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97110 |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, Понял, спасибо, пойду обновлятся.
|
|
Цитата:
|
Ang3l42, В телевизоре нет такой функции, можно включить только 4:3, но изображение всё ещё обрезано
|
molodoy_chelove, И что ты хочешь от нас? Проблемы твоего телевизора к консоли отношения не имеют. Сбрось настройки видео как на консоли так и на телевизоре.
Цитата:
|
Цитата:
|
molodoy_chelove, Мне откуда знать? Твой ящик, а не мой. У меня всё ок. В моем есть кроме 4:3 и широкоформатного и пары других еще такая хрень как оптимальный - и вот оно как раз и кропает.
|
Ang3l42, Хорошо, перефразирую. У меня только в pkgi обрезанный экран, везде всё нормально. Как исправить?
|
Цитата:
|
Ang3l42, да нету там такого, ещё раз говорю. Есть только 3 режима - 16:9, 4:3 и увеличенный
|
molodoy_chelove, Ну значит телевизор выкинь и купи нормальный, который не будет картинку кропать. Консоль тут причем? Эта тема по пс3, а не по телевизорам.
Настрой заново видеовывод в пс3, сбрось настройки телевизора в ноль. Что тут еще то можно сказать? |
Цитата:
Я думал, это как-то програмно можно исправить. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |