Romanni,
Цитата:
Romanni, Цитата:
|
Цитата:
|
Romanni, зато можно смотреть спутниковую приставку через сквозной hdmi
и не думаю что браузер на ps4 отличится быстродействием от ps3/ вот моё мнение по поводу консолей PS4 Плюсы 1 Производительность лучше чем у Xbox One НУ вот лично для мня и всё XO Плюсы 1 Урезанный W8 2 Голосов. Упр. 3 Snap 4 Smart Glass 5 Сквозной hdmi 6 НУ вроде говорят что очень тихий. 7 Minecraft И Skype 8 Dash эТО плюсы которые я вспонил на быструю руку |
Цитата:
у каждого свои вкусы и предпочтения)) посмотрим по осени , что нам предлогать будут) |
Romanni, ты уверен что на ps4 будет майнкрафт и скайп.
Да и ладно ещё Mojang AB но майки же купили себе скайп и врятле разрешат ввести его на ps4/ Атакже гдето читал что мелкие провили огромную работу по поводу тишины своего аппарата. Ещё из плюсов икса можно отметить приложния. думаю что даже на урезаной винде 8 можно поставить отличные приложения, к примеру почту. и не думаю что браузер на ps4 отличится быстродействием от ps3/ |
Цитата:
майнкрафт на любителя 360 шумный очень? я даже не знаю шумит ПС3 или нет надо будет послушать браузер с геймпадом вообще не очень сидеть, лично я не пользовался и не собираюсь |
Romanni, А разве для PS VITA жалко. толи дело сейчас на NEXT GEN`Е. MICROSOFT врятле будут конкурировать среди портативных консолей, так грех не дать сонькам скайп - одни доходы.
Ещё раз про шумность - вот ссылочка. Ещё хочу сказать, что ты зря так про геймбад и браузер - ведь заместо этого геймпада ты можешь подключить клаву и мышь. |
Minecraft выйдет на PS3, PS4 и PS Vita
Цитата:
|
Gamescom: Sony Shows Off New DualShock 4 Colors
|
На правах оффтопа.
Помниться, тут кто-то боялся, что Балмер мелких развалит? Собственно: Цитата:
|
Шухеи Йошида из Sony заснул во время панельной дискуссии о PlayStation
Цитата:
П.С.: особенно, когда в WARFACE играю. Кто в курсе, тот поймёт о чём я.) |
скайп вроде как на вите есть... так что...
голосовое управление - баловство, оно только на презентации выглядит хорошо. А так фигня смарт глас такая же фигня... да и пс4+пс вита тот же смарт глас |
maggot666x, но есть люди у кого нет виты. а браузер у пс4 не думаю что лучше сем у бокса.
плюс урезанная восьмёрка.плюс в иксбокс лайв больше игроков. плюс в голд статусе по 2 бесплатные игры. |
elisey474, "урезанная восьмёрка" это далеко не то что ты себе представляешь. свои программы и вообще что-либо неподписанное там никогда не позволят запускать, внешний вид и весь софт который в винде есс-но вырезаны. так что разницы никакой на чем там ядро основанно, хоть на WinXP.
собственно ОС виты основана на линуксе - и что? несколько бесполезных программ там есть типа аудио и онлайн видеоплеера, будильничка, рисовалки и т.п.. вот на новом боксе с его "урезанной восьмёркой" то же самое жди, не больше не меньше. |
riku.kh3, это я себе и предсиавляю.
elisey474 добавил 25.08.2013 в 14:54 и ещё коечто Цитата:
|
elisey474, смысл в этой новости? никого кроме разработчиков это не затрагивает. проще им просто будет - не надо портировать приложения. платить денежку за публикацию им все-равно придется, и неподписанный софт никто не позволит запускать. PlayStation Mobile например то же самое. что там внутри какие движки - конечного пользователя на практике абсолютно никак не касается
|
riku.kh3, но незря же об этом сказала майкрософт не только разработчикам но и простым польззобателям. ведь майкрософт просто могла сказать что это усовершенствованый дашборд но они не только заявили что на иксе установлены 2 ос - W8 И XBOXGAMEOS но и отвели под восьмёрку ах 2 гб озу
|
Цитата:
|
riku.kh3, значит ты считаешь что иксбокс это пустая трата денег. когда я покупал пс3 я знал что как медиаплеер это лучше чем икс бокс. теперь я куплю икс бокс потомучто счетаю что он лучше тпс4 как медиа плеер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |