У меня были Сеннхайзеры ХС300.....когда услышал звук сеннхайсеров СХ500 решил что пятисотки-моя судьба..:)))Звук-фантастиш:)
|
хых)
у меня тоже БЫЛИ ХС300)) Через пару недель один наушник стал тише другого, затем оба стали потихоньку "затухать". Вобщем сели они уже через пару месяцев - ели слышно. Хз, может из-за того, что провод в кармане гнулся... Сейчас решил не париться и заказал себе Логитек Стелс :) |
а я вот тут откопал старые уши от пантека стандартные громкуще играли перепаял выход на 3.5 и усе теперь офигительная громкость орут на всю квартиру тока сильно не слухаю уши жалко
|
у меня koss spark plug
|
Koss Spark the Plug и Sennheiser HD 202 V2
|
Люди у меня к вам несколько вопросов:
1. В наушниках Logitech PlayGear Stealth и Koss the Plug при максимальной громкости, окружающим тебя людям (пример: давка в автобусе =) ) слышно, что звучит в наушниках? 2. Вот стандартные наушники (у меня их нет) устроены так: сначала идёт штекер в ЗЫЗу, потом провод, далее пульт, далее провод со стандартными динамиками, так вот, можно ли в этих наушниках отсоединить провод со стандартными динамиками (как в Sony Ericsson Walkman наушниках) ? 3. Существуют ли стандартные наушники чёрного цвета? |
Explay MPH-410 звук супер, и стоят недорого!)
|
У меня вобще в стандарте ушей не шло. Так что юзаю уши капельки от некой известной фирмы Philips SHE7750 мне нравится и звук хороший.
|
Люди кто юзал креатив зе2300 подскажите к каким телефонам они нормально подключаются???А то слушаешь песню до конца на тел и разъединение связи, что за бред?
|
Как ЗЫЗка придёт, буду юзать вот эти свои SteelSeries Siberia Neckband
|
Скоро мои Фишер Эквилибриумы окончательно убьются)
Ищу затычки с приоритетом на звукоизоляцию, кто по своему опыту, что посоветует ? Потолок цены - 5 т.р. Желательно от разных производителей - в городе не такой большой выбор. |
Crus,
IE-10, проф арматура. - 3000руб. (но ни как не на PSP расчитывали разрабы!!!) У самого такие для плеера + кастом. |
для дома Sennheiser HD-465
для других дел - айподовские наушники) |
Народ не подскажите что за производитель у Koss the Plug Metalic (фиолетовые) а то на коробке написано made in Korea, а вот сцуко если снять затычки чёрные то на те многообещающее "China" :fuk: . А насколько я знаю фирма то сама Швейцарская, а Корея имеет права на выпуск по лиц. Короче проверти тоже все свои плаги :)
|
А я юзаю диалог за 75р , с регулятором громкости - все громко, снаружи не слышно, дешево и сердито.
|
Дома BBK EP-3000S - качественный и достаточн глубокий звук, а с ЗЫЗ гоняю PHILIPS затычки, модель увы не помню
|
До недавнего времени использовал Баеры DT 231,прослужили 4 года,решил что-то новенькое попробовать.
Хотел поинтересоваться, как на псп будут играть Баеры DTX 800.Или же стоит взять что-то попроще...посоветуйте.Меня интересует прежде всего надежность наушников и качество звука(слушаю в основном металкор,хардкор)Хочу закрытого типа,или же на крайняк накладные. |
Цитата:
Но есть фирмы, выпускающие свою продукцию, как получится, лишь бы дешевле, из некачественных материалов, не соответствующих особым требованиям характеристик и качества, большинство из которых тоже из Китая. А есть подпольные производства, не имеющие своего фирменного названия. Они делают так же, как и предыдущие фирмы, но в отличии от них, занимаются подделкой первых. То есть просто на своих изделиях пишут наименования именитых фирм, таких как Sony, Philips, Panasonic и т.д. Здесь нужно просто понимать чего ты хотел при покупке - Фирменную вещь, собранную из комплектующих, изготовленных в Китае или ту же самую, но изготовленную в том же Китае, но подделку. |
РЕБЯТА посоветуйте какие - нить наушники,чтоб были громкие и качество хорошее(ток не затычки и капельки) до 2000руб.))
|
Эхх...сколько читал все это, так и не понял какие лучше наушники на зызу ...хочу накладные(мониторные и пр. но не затычки и не полузакрытые) ,но что бы был тру звук и басы ....какие подскажите наушники?
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |