Один простейший вопрос, товарищи: с прошивкой REBUG 4.82 вообще нужна программка SEN ENABLER для вкл. и выкл. режимов CFW, OFW???? Брал консоль уже шитую год назад и мало что знаю об этом. Менял HDD, поэтому решил и обновиться до последней прошивки.
|
BooBLeeK, обратите внимание в шапке на п.4 "Играем в PSN без бана". Там все расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вебман делает те же операции, что и сен. Единственным минусом является невозможность его использования со старых прошивок. |
Спасибо, все понял
|
Подскажите пожалуйста, прочитал куча форумов и. ответа даже близко не нашел.
стояла у меня 3.55 кастом, обновил случайно на 4.81 OWF, спустя год обнаружит что появилась возможность поставить поверх 4,82 ломаную, так и сделал. поставил прошивку из этой темы, все поставилось. Но после активации cobra ничего не могу запустить, rebug toolbox prep NTFS и т.д. выдает ошибку 80010006 при попутке переустановить эти плагины получаю ошибку доступа к системной памяти. выключаю режим cobra все начинает запускаться однако перестает работать webman и multiman тоже пишет что нахватает каких то системных фалов, помогите плиз куда копать уже не знаю |
Hotflash, попробуй еще раз установи ребаг. Инструкция в шапке.
|
Цитата:
|
Hotflash, ну есть в соседних темах еще прошивки. Возможно дело в том что BD не рабочий.
|
Есть консоль slim 2008B 0B стояла OFW 4.82, прошился на REBUG 4.82.1 LITE EDITION, затем установил REBUG TOOLBOX 02.02.15 MULTI.15 и запустил его, в настройках активировал пункт Toggle Cobra Mode и Toggle QA Flag, но пункта Toggle Webman в настройках нет, что я не правильно сделал дабы появился этот пункт?
|
Цитата:
пробовал ставить прошивку от Александра. проблема такая же осталась Hotflash добавил 23.12.2017 в 22:57 Цитата:
как будто webman не установлен |
Цитата:
|
Установил апдейт pkg Webman, как рекомендовали выше. Консоль виснет при запуске Webman и дальнейшие перезагрузки не помогают(
Куда копать? |
Mig_skyfighter, а Мультиман удалили? Или одновременно у вас работает и Мултиман и Вебман?
|
Да, удалил.
|
Mig_skyfighter, ну и...
Вебмэн всё равно не работает совсем? |
Запускаешь, после установки pkg, из папки игры-разгоняет карлсона и вешает консоль.
|
Mig_skyfighter, а консоль вешает от перегрева или от вентилятора карлсона?
В Вэбмане нету регулировки частоты вращения вентилятора? |
У меня одновременно работает и Мултиман и Вебман .
|
ianpav, они же одни и те же модули прошивки используют, конфликтовать не будут?
А если в Мультимен загрузить FIFA18, а через webMAN запустить FarCry, тогда можно бегать с пушкой по футбольному полю и стрелять футболистов? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |