Цитата:
|
Цитата:
|
ISKot, ffff - ошибка чтения диска, явно ему очень плохо. Софт ампутированные руки еще не научился восстанавливать, как и убитые hdd
|
Есть ли способ запустить игры пс2 на пс3 с ссд? Недавно заменил на ссд и игры от пс2 не запускаются.
|
Nikita008, есть способ. Поставить другой ссд.
|
Цитата:
|
Valdemar319, на самсунгах работает, вроде. Что-то другое советовать весьма и весьма сложно, так как практически все производители сейчас твердотельники собирают на основе рассыпухи из того, что в данный момент у них есть и под одной моделью могут быть абсолютно разные ссд в плане контроллеров и памяти. Сейчас ставил для проверки apacer as350 на 1тб. Конвертированная нфс андеграунд2 завелась без проблем. Советовать его я не буду, так как это рандом в плане внутренностей.
|
Всем доброго дня и с Новым Годом. Подарил свою PS3 племянникам и подумал что было бы лучше поставить на нее HDD объемом побольше (1 ТБ) чтобы закачать на плойку сразу все игры и они спокойно играли во что хотят. Посмотрев на цены HDD немного удивился, в магазине на 1 ТБ стоит около 4000руб что сравнима с недорогими SSD на 1 ТБ. Поэтому задумался приобрести SSD вместо HDD. Подумываю для этого заказать какой-нибудь Netac или может быть crucial mx500? Можете какую-то модель посоветовать или может быть скажете что лучше все равно купить HDD?
Видел что писали выше на некоторых SSD не запускаются игры от PS1 и PS2, для меня думаю это будет не страшно. Речь ведь идет именно про игры предназначенные для PS1 и 2 а не о переизданиях которые официально выходили для PS3? |
Здравствуйте, дело вот в чем, хотел поменять жд диск на плойке,, после замены вижу, что прошивка осталась(HEN). Подскажите что делать, если я установлю опять hfw консоль брикнится?
|
Цитата:
Цитата:
|
А что мне делать, просто хен показывает что включен, а на самом деле нет.Я просто боюсь, система показывает что установлена hfw ,но это новый диск и поэтому если я установлю опять эту де прошивку ничео не станет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок, спс, мне тогда сразу hfw скачать или ofw
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
1) Если не хочу сохранять старые сейвы/игры и всё прочее. Хочу чтоб пустой был диск полностью. Ничего не хочу переносить со старого, всё поставлю с нуля. Все равно нужно делать бэкапы, дампы? 2) Верно же понял - если стоит старая HFW 4.86.1 Cobra, то при замене харада можно на флешке сразу подсунуть актуальную 4.89.2 и обновиться до неё? |
FoxTroy, если не хочешь сохранять, то соответственно и не нужно сохранять.
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Если я поставлю новый HDD и накачу на него CFW, будет ли работать старый HDD с OFW если вернуть его на место? PS3 Super Slim. |
Цитата:
|
Подскажите я не совсем понял. Я хочу заменить HDD, если я его вытащу из плойки и подключу к ПК через сата я смогу сдерать резервную копию данных просто скопировав все папки? Или там есть какие-то скрытые папки которые так не копируются и нужно бекап делать через меню плойки?
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |