Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brook Wingman XE на первый взгляд работает нормально, про рекавери не знаю, но вибро (оба), гироскоп, кнопка PS работают отлично на DS4. Также показывает уровень заряда
В отличие от DS3 - аналоговые кнопки только L2 и R2, остальные либо нажаты либо нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросец по джою\плагину (так т все работает в кратце)
Гама - коля дирт 1, джой -х360 - дальше меню не пускает, пишет контроллер 1 ис дисконнектед, подсоединяйте или руль вставляйте... - все? на этом этапе я дальше не уеду уже? Или же можн чет поднастроить еще? |
Оффтопну немного, но: никто в интернетах ещё не создал драйвера для Стим Контроллера под плойку?
Находил страницу на гитхабе, где люди пытались написать соответствующий плагин на основе PS3XPAD, но похоже, ничего существенного не добились, последнее обновление было 3 года назад. |
ЗНАТОКИ, подскажите dualshock 4 v2вообше не подключается пишет "произошла ошибка во время операции регистрации" что делать? И вообще есть возможность перешить dualshock 4 под прошивку dualshock 3?
|
Цитата:
|
danil20010, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1247704 но проще конвертер купить.
|
Подскажите, так PS3XPAD поможет с четвртыми дуалшоками решить проблему кнопки PS и выхода из игры?
|
Цитата:
|
а можно поподробнее? это надо переназначением заниматься? или после установки сразу комбо Открыть меню VSH / GAME будет работать ?
|
Цитата:
|
как определить версию? webMan с плагинами обязательно должен быть установлен?
в итоге я добился открытия меню как в шапке, но только по проводу USB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dolgoigr, На пк посмотри.
|
Dolgoigr, И че теперь мне купить ради тебя этот калогеймпад, разрекламированный продажными блогерами, чтобы сказать какой у него вид\пид? :lol: И вот по теме, другая модель но сути не меняет.
|
Товарищи, может кто подскажет? Был подключен проводной контроллер от Xbox, все работало без нареканий. Без каких-либо предпосылок, джойстик перестал определяться консолью. При подключении один раз мигает центральная кнопка и все. Пробовал переустанавливать плагин, не помогло. Может было у кого такое? Что еще можно предпринять?
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста данный плагин работает с 4.90.2 HFW + HEN 3.03 или нет? Если я добавляю его в файл '/dev_hdd0/boot_plugins.txt' - HEN 3.03 - зависает, XMB меню не стартует. Если загружаю через страницу настроек webMAN - происиходит тот же эффек, тут же консоль зависает. Интернет отрубал - не помогает. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |