DON84, Разрешаю.
|
здраствуйте подскажите стоит прошивка 9.03 при установки голдон хена при включение флешки нажимаю ок но вылазиет ошибка пишет или повриждение или рано нажал на флешку записан оброз
|
DON84,
Цитата:
|
откатить можно прошивку
|
DON84, теоритически возможно, но я не думаю, что ты делал дампы перед обновлением на 9.03. Так что для тебя нет.
|
но скачать дампы возможно и установить
|
DON84, откуда скачать? Они индивидуальные.
|
скажите возможно установить хен на 9.03
|
Цитата:
|
DON84, а из предыдущих ответов это было непонятно? И из шапки?
|
но вишил эксплойд на 9.03 https://www.xhardhempus.net/ при установки пишет недостаточно оперативной памяти вы знаете почему
|
DON84, Ничего он не выходил. Сайты, которые выдают дезинформацию встречаются.
Всегда посмотреть статус можно тут. Там же список доверенных лиц. |
Первые в жизни сделал сами тупой поступок обновил PS4 до 9.03 и потом увидел что 9.0 взломали.. теперь капец фиг его знает когда еще взломают...
|
Кстати, вчера с четвертого раза удалось запустить хен. Сначала 2 раза в ребут уходила, когда ОК нажимал, с третьего раза при нажатии ОК написала, что если щас флешку не выну, то факин мой дом систем ядро зашатается. Вынул флешку, она там че-то поделала, предложила опять флешку вставить. Итог - третий ребут. С четверого раза завелась
|
Друзья, а кто-то использовал такое приложение?
https://www.psxhax.com/threads/mi-ps...-3#post-197189 Тот что было в новостях - оно со старым хостом... это правда не понятно с каким, там куда то это спрятано не явно, весь гит перерыл их... а с выходом 2.1 ХЕН получается надо все им исправлять? |
kaio, Исходники тут, меняй, компили.
|
Всем доброго времени суток
Может кто-то обладает какой либо информацией? Вовремя активации хена,при подкюченом дуалшок,он перестаёт заряжается и определятся системой по usb Таким образом 2 шока лежат стали заложниками одной системы. При чем они не с этой кансоли проста были рядом в момент процедуры и это навсегда И теперь не знаю что делать так они видят только 1 систему а другие не определяют,1.из первой ревизии в 2.из второй кансоли фат,слим,про USB порт впорядке так как в момент когда отключаю акб они включаются и информация поступает что он разрядился,лэд модуль горит синим,в момент зарядки он не горит вовсе только привключином шоке Не могу понять это иза флешки? Так как до этого 100% работали и не каких манипуляций с ними небыло Спасибо большое за помощь! Извините за безграмотность =) Нашёл причину каким-то образом в один момент сломались сразу в обоих разём для подключения исб 011, и 055 Так и не понимаю как это могло произойти в один день. Моглоли это быть иза хаба или сами собой |
|
c 9.03 можно как то перейти на 9.00? Или надо подождать пока 9.03 взломают?
|
GOVNOXXX, даунгрейда нет. только ждать.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |