Это PS4 будет к тому времени.Один Cell чего стоит его архитектура.
А вот MAC OS туда вполне возможно поставить(Сеll это процессор Power PC отчасти) И когда будет россиянка а не европейка? |
россиянка уже в продаже. с пятницы.
|
А что там насчет монитора? Правда,что у монитора нужна HDCP поддержка, чтоб пс3 подключать?
|
Доброй ночи!
Помогите кто-нибудь! Пишу первый раз так что не бейте сильно.
Немогу понять никак у меня на PS3 не горит индикатор WI-FI когда пытаешься соедениться по беспроводному соединению. Помогите второй день маюсь!!! |
Попробуй вопрос по-точнее выразить.
А у тебя сама сеть ловится? |
У меня сеть ловится но слабо 10-15%.
Проверял с зыз. Я когда пытаюсь соеденить зыз с зы 3 то ничё невыходит. А когда ищу точку доступа с зыз то зыз ненаходит зы 3. |
Подскажите ссылку на хороший обзор, чтобы все со скриншотами было показано - просмотр видео, форматы, способы закачки; фотографии - режимы показа; возможность\невозможность смотреть под музыку; музыка - визуализация\форматы; порты - что можно подключить; глюки и прочее. На русском, думаю еще нет, но хотя бы на английском - или сами напишите? А то я все сомневаюсь - действительно ли она мне нужна и сможет ли она стать мультимедийным центром. Возьмем такую ситуацию - у меня нет игр и блю рей фильмов - что она может помимо них?
А вообще, думаю, в будущем ее ломанут по полной, что ее возможности будут безграничны. Sony частично сама этому поспособствовала, разрешив ставить Linux. |
подскажите европейская версия зы3 поддерживает русский язык?????????
и ваще разве европейка и российская зы3 это не одно и тоже???????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
русский язык поддерживается с прошивки 1.00
на россиянке ты не сможешь смотреть европейские ДВД(2я зона) и европейские блю-рей(зона B) добавлено через 30 секунд а так в целом они идентичны(в плане игр) |
А linux для чего? :)
Ограничение не снять только на PS2 и PS1 игры. |
я думую скоро снимут через линух и рег. пс\пс2 игр
|
так какую лучше брать европейку или россиянку??????????????
|
смотря для чего. если для игр, то без разницы. если кроме игр нужны фильмы двд\блю-рей, то можешь поставить линукс во избежание запарок с регионами.
|
Цитата:
ЗАРАНЕЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО |
ты просто можешь пользоваться и линухом и просто своей ОС СОНЬКИ
ЗАХОТЕЛ ЗАЩЁЛ В ЛИНУХ, ЗАХОТЕЛ ВЫШЕЛ |
А удалить его, кстати, потом можно?
|
естествено!
|
Мне сегодня привезли 2ой джойстик... Так что я заметил... У меня на первом джойстике спереди были небольшие царапины, ели заметные, ну я думал, что это я случайно когда доставал его из каробки их посадил. Но на втором точно в этих же местах именно такие же царапины! Это у всех так? :)
|
Наверно 2 раза случайно поцарапал :)
|
Да не может быть)) Посмотрите от кнопки ПС вниз должна идти небольшая... и рядом с крестиком, кружочком, квадратиком и треугольничком должны быть две... На свет его поверните.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |