Больше половины народа не ставят спасибо,хотя получают нужную им информацию,есть кто пишет "СПАСИБО" в сообщении,но кнопочку не жмут,хотя уж лучше так чем ничего,ибо приятно,что человеку помог!!!Может новенькие просто не понимают,что кнопочка со смайлом означает "спасибо",потому,что я не думаю,что им просто лень ее нажимать...ИМХО
PS:извиняюсь за офтоп))... |
MC_S1MPLY, :) Чувак! Расслабся!
|
MC_S1MPLY, обратись к доктору)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты короче белый ветер цифровой и эльдорадо, а в 4ех Мвидео стоят xbox360 еще сборки начала 2007 года... не стоит их брать ИМХО |
народ, а как играть с другом по xbox'у (он у ся дома а я у ся) в геарс и т.п. тобишь по сети (я просто нуб в боксе)?
|
zik1, А причем сдесь нуб?
Ты слышал слово "multiplayer"? Вот сдесь тоже самое! Только нужно подключить "XBOX Live"! Как подключиться смотри тут. Ну остальное уже как то позорно объяснять. |
Ребят, а вот этот http://playin.ru/tovar/1759.htm бокс нормально прошивается?
|
Цитата:
|
а вот если тя xbox live забанит, то по multipleer'у уже не погамать?
|
zik1, ваще в XBOX Live зайти не сможешь на этой консоли НИКАК!
|
Цитата:
|
Ребята, я очень хочу купить консоль XBOX. Так вот, в связи с этим у меня есть к вам 3 вопроса. Помогите, пожалуйста. Для какой комплектации мне придется первым делом купить Memory Unit? Карточки какой вместительности бывают? И еще: какой джойпад лучше выбрать, или это зависит от личных предпочтений? Заранее спасибо!
|
RIVAS
Цитата:
Подробнее тут. Цитата:
Цитата:
Есть белый, есть чёрный... и ещё несколько цветов. И все они беспроводные. Есть ещё джойпады сторонних компаний... И всё. |
Джои сторонних производителей не подключаюца же к боксу вроде,да и их самих для него я невидел?!
|
MC_S1MPLY, по ЮСБ, подключаюца.
|
Цитата:
|
У меня срочный вопрос, ответьте пожалуйста! Мне предлагают прошитый X-BOX 360 Arcade + 17 дисков за 8000р. Стоит ли мне покупать? И где можно почитать о Arcade Pack?
|
Цитата:
|
Вобщем всем здрасте...Вот решил себе приобрести xbox360...есть несколько вопросиков.
1. Где в Москве купить уже прошитый xbox(только не инет магазины)?!?!просто самому не очень хочется кататься по Москве.... просто город мой около 100 км от Москвы 2. Бюджетом распологаю довольно нормальным(15 - 16 к)Так вот...какую лучше всего версию брать?? 3. Ну и всётаки, если я не прошитый возьму...то где можно прошить???!?!! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |