помогите пытаюсь установить убунту 9.04 в самом начале установки появляется надпись sysmgr:cleanup. Close event mask. Помогите что я делаю не так?
И приставка зависает. |
Люди, а ни кто не пробовал ставить ZeroGame (это мульти-набор эмуляторов для Линукса)? Я так понял это идет как оболочка вместо основной и ставится поверх Собаки. Огромный плюс что после установки всего (опять таки это я так понимаю, может это не так) ПО, клава и маус отпадают и всем можно управлять с ПС3-контроллера.
Хм... попробовать поставить, чтоль... |
Цитата:
|
ставил убунту ubuntu-9.10-alternate-powerpc+ps3.iso
ставиться все норм. после перезагрузки остаеться в кбуте и никуда не идет дальше 8( (если не ошибаюсь пшет что не может монтировать dev\ps3da1) в чем трабла? |
Люди, скажите, а можно ли сделать такой "финт ушами":
установить убунту на убунту поставить эмулятор виндовс на нем запустить старую игру Might&Magic 6 (или 7) играть зачем? хочется. ностальгия :) |
Цитата:
и финт такой можно сделать да но не с убунту (т.к она фекалия на пс3,но не пк) а с ydl6.2 инструкции как это сделать есть здесь http://www.fileden.com/files/2007/2/...owdoglinux.txt также советую поиграть в героев на пс3 как это сделать написано здесь http://pleasantfiction.ipower.com/bo...t=440&start=30 |
Цитата:
сылка типа |
maggot666x,да
|
кста может кто подскажет где можно надыбать доп.софт под этот линух? (если есть такой 8)))
под федору смотреть софт? или нет? |
Цитата:
|
На убунту 8 не знаю как настроить вай фай =*(
|
А на зы3 слимке линукс "в принципе" тоже должен был бы идти (но отключен галочкой в прошивке)? Или там совсем все по другому и чего-то более важного недостает?
Спрашиваю на будущее. )) Вдруг зы3 все же ломанут и мы сможем творить че захотим? |
Народ кто скажет, вернули поддержку Линукса в прошивке 3.40 или всеже убрали полностью и безповоротно??
|
никто ничего не возвращал и не будет
по итогам "работы" геохота мы ничего не получили, а теперь и не получим. |
И как я понимаю, Линукс остался в прошлом...
Это очень печально. Есть может какая альтернатива??? |
купить старую фатку с прошивкой ниже 3.15
других вариантов НЕТ |
Цитата:
Искал долго... Но, проблема, не пускают на ПСН Стор. Линукс нужен для ИПТВ исключительно.... |
А вот вопрос:
Выходит новая Убунта 10.10 вродь... будет ли она работать на Плойке? |
1) ну 10.10 вроде уже вышла....
2) будет... НА СТАРЫХ прошивках 8) |
Цитата:
2. Ну ясен пень :p |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |