COOLERbyPSP, заботится о тебе. Это только в Н+?
|
Ребят, а как заставить работать рекавери или как оно там называется, когда в XMB на селект нажимаешь?? Я нажимаю и ничегошеньки не происходит... =(
|
Arey17, полностью выключи PSP, потом включи с зажатой кнопкой :r_trigger: ты попадешь в рекавери меню, там зайди в configuration и в графе "Use VSH menu" поставь VSH Menu
|
KINGSD
Цитата:
|
Эмули сеги с нинтендой и под 3хх есть.
|
alex90, некоторые программы под адро 1.50 работают и на ядре 3.xx. По-моему как раз таки эти эмули и работают
|
Цитата:
Именно на генке этой!!! |
Dock, темы для прошивки 5.50?
|
Цитата:
Странно, но на другой флэшке с теми же темами все работает, попробуй форматнуть флэшку. |
Мммм, у меня не качает файлы с апдейтом до genB и genB2
Пожалуйста перезалейте, просто собираюсь перепрошиваться. |
VVishMaster, лови
|
Во спасибо тебе большое.
Глядя на новые игры, чую, прийдется шиться на Gen. Играть то охота) |
Astra1111, с н+ проблему решил (была проблема с мак адресом - исправил MacFixer'ом) в остальных играх багов не видел, разве что грузятся медленнее чем на 5,00 - ускорителя то нету Т_Т
|
Есть ли смысл переходить на эту прошивку с 5.00 M33-6? Или все-таки M33-6 лучше?
|
kurcha, ИМХО М33-6 конечно лучше. Смысл есть только, если тебе нужно поиграть в игры, требующие 5.50, их немного, но они есть.
|
В инете пишут, что Bookreader не работает после этой прошивки. Правда или врут нагло?
|
Цитата:
|
ErikPshat, а PSN?
|
ппц корочь)))Я поставил прошивку 5.50 U3R-2.1 там прикиньте все нормально!И на 5.00 m33 6 тоже все норм!терь с U3R хожу она получше генки "В"!
|
а мне пришлось поменять сборку букридера, та, что пользовался ранее, не запустилась
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |