PSP 3004, снабдите, пожалуйста, всей необходимой информацией для прошивки консоли. Ткните носом в инструкцию
|
|
Подскажите плиз есть приставка PSP 2008 7c, прошивка сейчас стоит 5,50 GEN-B (Full) Лева
Какую мне надо поставить прошивку что бы сын мог играть в новые игры никак не можем разобраться ! Спасибо |
newevg, прочитай эту тему, там в шапке темы расписаны возможности модифицированных прошивок, выбери понравившуюся и устанавливай. Все инструкции здесь есть.
|
Спасибо уже поставил 6,60 сча попробую игры закачать посмотрю пойдут тачки 2 или нет ..
newevg добавил 03.12.2011 в 18:57 Подскажите а есть skype для psp и если есть где можно скачать и найти инструкцию как его поставить. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, имеет смысл создать тему: "Чего не хватает на форуме?". Даже не знаю в каком разделе :unknw: |
Yoti, не вздумай Ешку разбирать, она мне ещё живой нужна :D
|
Цитата:
|
Да читал я, но "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", в данном случае, прочитать.
|
Добрый день. Извините за вопрос, который задавался уже очень много раз, просто хочется получить хороший, внятный ответ. Можно ли прошить PSP 3008 с прошивкой 6.60 или PSP Street e1000? Если да, то прошивки будут перманентными или будут слетать после полного выключения консоли?
|
Tracksimus, а покопаться в "Важных темах", не? И на первый и на второй вопрос ты найдёшь ответ по крайней мере в 2 шапках тем. Ладно бы это было спрятано где-то, но если ты эту тему нашел, то и остальное найдёшь без проблем. Да и в этой теме тоже есть ответы.
|
Я читал эти темы. Понял, что на них ставятся только виртуальные прошивки, но хотелось бы услышать внятный ответ человека.
P.S. Сейчас в магазинах PSP 3008 с прошивкой 6.60, ведь так? |
Цитата:
Цитата:
|
Но прошивки выше 6.60 не существует, ведь так?
|
Tracksimus, на данный момент - да.
мониторить можно тут http://ru.playstation.com/psp/support/system-software/ |
Спасибо за помощь, удачи!
|
Подскажите пожалуйста, какую PSP надо покупать чтобы впоследствии ее удачно прошить? Из новых есть что-то или обязательно б/у?
|
apiq, сейчас шьются абсолютно все псп. По крайней мере пока последняя официальная прошивка - это 6.60.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |