Есть PSP-3008 4g
TA-093 - Tachyon: 0x00810000, Baryon: 0x002С4000, Pommel: 0x00000143 Задам несколько вопросов, так как не уверен и хочу услышать однозначные ответы от гуру =) 1 - Стоит ли переходить на 6.35 Pro-B с TN-C? 2 - Ничего, что некоторые файлы во флеш пишутся? 3 - А если не понравится, то можно ли прошиться назад на 6.20? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перешился, работа PSX порадовала.
|
Здравствуйте! Такая проблема: psp 3008,стоит прошивка 6.35, код батареи 0C. Хочу перепрошиться на 6.35-prob. Скачал архив, но при копировании файла vshctrl.prx постоянно возникает ошибка: не удается скопировать vshctrl. устройство не готово. Не подскажете, что делать?
|
rwnation, возможно битый файл или нужно поменять юсб кабель(особенно если соединение псп с компьютером обрывается).
|
да я уже с пяти разных форумов скачал... да и соединение вроде не обрывается. может это какая-нибудь внутренняя защита?
|
rwnation, нет никакой защиты. Когда выскочит такая ошибка, посмотри, что написано на экране псп. Дословно и примерно я не помню, что там может быть, но если текста там на строчки 4, то однозначно нужно другой кабель. Да и так, сначала не мешало бы другой попробовать, форматировать имеющуюся или искать другую карту.
Хотя, может хватить перезагрузки псп и компьютера. |
Цитата:
Список плиз в студию. |
Ditemzy, перезагружал компьютер и psp, при копировании файла psp ничего не пишет, все как обычно при работе с компьютером. Форматировал карту, все тоже самое( странно, что проблема возникает при копировании только одного файла...
|
rwnation, тогда сначала попробуй другой кабель, а потом карту. И, на всякий случай, файлы скачай с источника
http://pro.coldbird.co.cc/ Так-же, обнови свой архиватор, может быть и в нём проблема. |
Цитата:
|
мне интересны конкретные названия, если не сложно
|
обновил winrar и все заработало. спасибо)
|
Цитата:
Prince of Persia The forhotten sands Это то что проверял..... (ПРО-а2 что ли была...) |
ок спасибо
|
Народ тут такая проблема возникла, скачал FF IX чистую, конвертнул, запустил всё идет как надо, прошел первый диск, сохранился в конце, игра попросила вставить второй диск, как это сделать не выходя из первого диска я не знаю (вообще это возможно или нет?), по этому вышел из первого диска и запустил второй, при попытке загрузить сейвы игра сказала что "сейвы FF IX не найдены". Комрады помогите, очень хочу пройти эту игру, соспсно из за нее и покупал пыху и ждал возможности запуска PSX на PSP. Если проблема в образе посоветуйте откуда скачать проверенный образ.
|
6.35 PRO-B2 WIP
Just giving you guys a quick hint on the progress, the Recovery Menu is now complete and features most of the features you guys are used to from M33 CFWs.
You can disable / enable Plugins, apply Registry Hacks and change several settings about PSP behaviour. We are trying to increase the compatiblity with wanted plugins, like the newly released 6.35 Category Plugin right now (ISO Listing Code and Plugin bite… coldbird's Blog |
Цитата:
|
Taimer2004, через POPStation GUI совместить 4 диска вместе ведь у тебя их 4?, но не знаю работает ли он с новыми прошивками. Погугль...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |