|
Цитата:
Написано внедрить бекап и все. Или это просто инструмент для инъекции бекапа, а LIC.edat ставим так же через эксплоид? Что то я запутался уже :) |
Да, с этим сделал. Может и где то ошибся, не знаю :)
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1158141 Но не думаю, что ошибся :) |
Здесь тоже проблемы с лицензии, может и вправду не работает с играми LIC...
http://www.psx-place.com/threads/inj...t.21448/page-3 |
Цитата:
|
что говориться в шапке Для OFW =< 4.70 - Производим инжект в бэкап
ПРИМЕЧАНИЕ! Если в игре отсутствует папка LICDIR с файлом внутри LIC.DAT - это все старые игры с прошивкой до 2.70, не имеющие защиты лицензией и значит не требующие конвертирования с зашифрованным LIC.EDAT. Такие игры можно портировать через БЭКАП, потому что не будет блокироваться восстановление из бэкапа файла LIC.EDAT в виду его отсутствия и ненадобности. Но, имейте в виду, что к каждой такой игре может быть разный подход с разными эксклюзивными методами, например: смена в PARAM.SFO категории DG (Disk Game) на HG (HDD Game), смена TitleID, Version и прочие хаки. Вот для вас подготовлен такой список: Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.82 почитал форум http://www.psx-place.com/threads/inj...t.21448/page-3 что у них тоже проблемы с LIC.EDAT вывод такой что можно ставить игры без LIC.EDAT, так как блокироваться восстановление из бэкапа файла LIC.EDAT |
Цитата:
Цитата:
Но отчитался тут человек, который этим методом кучу игр поставил и у него всё работало. Видимо умолчал о том, что игры брал из списка из шапки :thank_you: |
Цитата:
Это для тех, кто обновился на 4.83. Всё это хозяйство работает как во времена прошивок 4.70 с инструментом Xport (PeXploit или MuXport) (надеюсь кто-то из вас помнит это время). Вы можете восстановить игровой бекап прямо на HDD вашей консоли без необходимости передачи данных с второй PS3. В Шаг 2. Для OFW =< 4.70 - Производим инжект в бэкап игры работают без LIC.EDAT и выложены проверенные игры |
Цитата:
Я так-то сразу, как человек отписался, что вагон игр поставил на 4.83 и у него всё заработало, полез в эту тему и увидел что ничерта оно не работает. :D Ну подумал - клятые мериканцы, даже в двух кнопках разобраться не могут :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге был ответ, что качалось из шапки "Прямое скачивание игр", игр было много, а что за игры так и не уточнил. Вот https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1158476 При чем обратите внимания на фразу "и этим способом lic.edat перенесся на мою Ps3 4.83" |
вот бро его пост был изначальным
ребята, ктото поставил этим методом RE Revelations? Поставил и игру не видит консоль... |
jekakmv, это не оно, там все решилось реконструкцией (сам же ему отвечал)
Я про новый способ с бекапом на 4.83, выходит оно не работает? |
Цитата:
Ang3l42 скидывал lic.dat https://yadi.sk/i/DxgQK-7GmxFC8Q |
BaseD, Можешь в личку попытать этого человека. Вдруг список составит)
jekakmv, Причем тут этот пост. Мы же про другого человека говорим... Цитата:
|
Да решение всей этой дискуссии сводится к одному абзацу:
Цитата:
Поэтому все остальные колдования на кофейной гуще сводятся к тому, чтобы каким-то образом вернуть к игре LIC.EDAT.
Ах да, тот человек, из-за которого весь этот сыр-бор, вообще-то говорил про LIC.DAT, но ни разу не упомянул LIC.EDAT. Так что, возможно тут вообще разговор строится на пустом месте, потому что LIC.DAT может быть только у неконвертированных игр на дисках Blu-Ray или их образах ISO. |
ErikPshat, Я того же мнения. Но вот он говорит обратное, типа новая прога и lic.edat могёт. Хотя казалось бы причем тут прога?
Может его туда? ![]() |
Цитата:
Хотя сразу же было понятно, что не работает, а народ кинулся усердно все паковать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
BaseD, Ну ок. Собираем статистику. Чистим флуд. Баним двух несчатливчиков(чтобы ничего плохого не писали) и записываем в блокнотик.
|
jekakmv, да есть файл
|
sashka121, Тебе LIC.EDAT ничем не поможет. Не сможешь ты его через эксплоит забросить, так как эксплоит только на прошивках до 4.82 включительно работает.
|
Всё дело в том, что та прога только пакует игру в бэкап, НО, она этот бэкап не восстанавливает на PS3, это уже делается средствами плойки, как я понял из работы проги. Другое дело, если эта прога так же делает восстановление из бэкапа на консоль ))), в чём я что-то сомневаюсь )))
И ещё вот что говорится в описании к проге: Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, есть ещё один момент...
Некоторые файлы можно поместить в шифрованный бэкап, при наличии IDPS. Только вопрос, кто-то проверял восстановить LIC.EDAT из шифрованного бэкапа? Есть вероятность, что плойка может дать зелёный свет этому EDAT из шифрованной области бэкапа. |
Цитата:
Хотя у нас есть "подопытные" которые с бекапом бьются... Но вот вопрос, как раздобыть idps на 4.83? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А IDPS - это уникальный идентификационный номер консоли, который присваивается каждой консоли на заводе и никогда не меняется до самой смерти консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно так же, как TrueAncestor_BACKUP_Retailer, он же тоже умеет делать и извлекать шифрованные архивы бэкапов. Тут вопрос - пропустит ли сонька кастомный EDAT из шифрованных бэкапов при восстановлении? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.Обновился на 4.83.Сделал inject новым методом.Игра Dark souls prepeare to die edition и Demons souls.Скачал отсюда.Отлично работает.У меня Super slim.Как времена 4.70.Спасибо всем.
|
Цитата:
Многие и на 4.82 его не снимали, так что тут тупик получается. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому те кто знает такие консоли и продают... |
На 4.83 IDPS не нужен.Нужен backup PS3 и игры сконвертированные в папках. ps3xport сам все сделает.Просто нажат на две кнопки и ждать.По моему HAN больше не нужен.90% топовых игр ест в папках.Короче NPDRM.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42 Demons Souls и Dark Souls Prepeare to Die Edition.Скачал здесь.Прямое скачивание OFW игр.Не pkg для HAN-а.Игры для DTU
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|