Ang3l42, Да я всё облазил уже. Во всяком случае, было бы 2 настройки на одну функцию?
|
molodoy_chelove, Еще раз повторяю - тут консоль обсуждают, а не телевизоры.
|
Ang3l42, А я ещё раз говорю - проблема не в телевизоре, а в приставке
|
molodoy_chelove, Ну если с головой проблемы то можешь это повторять сколько влезет.
|
molodoy_chelove, вот тебе ссылка на исходники и конкретный файл где размеры и прочее, собирай под себя.
|
in1975, Спасибо, покопаюсь, когда будет свободное время
|
Снова всем привет, надеюсь ещё не надоел :blush:
Такой вопрос - если я в настройках хена, в пункте "обслуживание", спрячу кнопку включения хена, как будет происходить активация хена? |
molodoy_chelove, как обычно, просто после обновления хмб или запуска игры ярлык исчезнет и появится только после перезагрузки
|
in1975, Интересно, спасибо
|
Всем привет! Купил недавно бу ps3 slim 2508A в очень хорошем состоянии. Буквально как ее купили в 2011 году так она и стояла, почти не пользовались, разумеется не прошитая. Задумался о прошивке, чтобы поиграть в ретро игры времен ps1. Я понимаю, что сони банит за модифицированные прошивки и за HEN, но может есть какие-то привентивные меры? Например, не выходить псн, а интернет использовать только для скачки приложений с загрузчика PKG? Или просто по факту выхода в интернет с включенным HEN можно словить бан?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сколько безопасно качать игры с PKGI и играть в них, если не входить в псн? Просто по факту в инет то я захожу... P.S. а вообще теперь я засомневался. Как узнать прошивайка или нет? Прошивка стоит 4.60 на ней сейчас |
keshahtc, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564
Цитата:
|
Цитата:
|
keshahtc, По секрету скажу: вы можете спокойно заходить в psn и даже играть в онлайн. А в случае чего, вы всегда можете разбаниться. Но это кунг-фу требует от вас определённых знаний и навыков. По этому в такой ситуации будет проще и правильней сказать вам: "Не влезай в psn, убьет!". Защита от дурака такая.
Цитата:
Если бы это было опасно, то прям в шапке на странице с топиком было бы что-то подобное: PKGi - Инструмент для скачивания игр, софта и другого прямо на консоли PS3. Но вы получите бан! |
Цитата:
Простите за нубские вопросы) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос. Понимаю, что натупил, но активировал PS3 аккаунтом, который на PS4 активирован как второй аккаунт. А потом с этим аккаунтом накатил гибридную прошивку и HEN. На нем ничего не куплено на PS4, пользовался только плюсом с него, которого больше нет, аккаунт мне не жалко. Но много куплено на основном аккаунте на PS4, активированном на той же консоли. Не могут ли мне окирпичить PS4 или основной аккаунт на PS4 за взлом PS3? |
keshahtc, Я тебе выше уже давал ссылку. Читай, потом спрашивай. Банят за нарушения, а не за вход в PSN.
Цитата:
|
keshahtc, Ни сама приставка, ни psn "не знают", что приставка взломана. Но бот, который следит за вашей активностью в psn, может об этом догадаться по косвенным признакам. И вот чтобы минимизировать подозрения бота нужно соблюдать некоторые правила по ссылке выше. Но это всё равно не даёт 100% гарантии. Рано или поздно бан может прилететь. Но хорошие новости в том, что вы всегда можете "разбаниться".
|
Цитата:
|
Актуален ли совет НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ одновременно WebMAN и ManaGunZ из шапки этой темы (раздел ISO) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 ?
Тут в шапке в шаге 3 советуют поставить и то и то Цитата:
|
Цитата:
WebMAN всегда в приоритете, так как запускается сразу и постоянно работает в фоне, а значит занимает процессы для своей работы. Цитата:
webMAN прекрасно монтирует образы ISO и больше других приложений не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите плз с одним моментом - если я монтирую PS1-образ через меню Webman MOD, принудительно запуская его через ps1_netemu, а затем пытаюсь запустить другую PS1-игру, но уже в формате PSN через XMB, у меня вместо неё запускается последний смонтированный вебманом образ. То есть, очевидно, игра каким-то образом остается в памяти ps1_netemu и эмуль начинает сбоить. Можно ли как-то сделать, чтобы память ps1_netemu автоматически "очищалась" после выхода из игры? Заранее спасибо.
|
MFS, А если образ размонтировать перед запуском?
|
А с кем пообщаться если есть идея по поводу
|
Цитата:
|
Всем привет.
Планирую продать свою любимую плоечку (такова жизнь). Ненадолго, потом снова куплю. 1) Какой программой можно сделать бекап жёсткого диска плойки? В будующем куплю другую консоль, и туда разверну бекап. 2) В какой директории лежат сохранения игр? Заранее спасибо :thank_you: |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, Может лучше напрямую жд высунуть, подключить к пк и скопировать всё?
|
Цитата:
было бы там вообще что копировать :crazy: |
Цитата:
Мне впадлу всё заново скачивать, потом прошивать, восстанавливать плагины, настройки, темы, компилировать устанавливать игры на плойку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос ради вопрос - мне лень "но я разберусь, и мне лень не будет". Ну да ну да... Смешно. |
Ang3l42,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
in1975, спасибо большое :drinks:
|
Приветствую!, вопрос по поводу программы PS3 Tools Collection with icons 4.8.1 by Aido's Tools. Подскажите пожалуйста, в какой из тем поискать гайд к данной прграмме, подробное описание и инструкции как и каким разделом пользоваться в той или иной потребности?
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |