|
Цитата:
судя по отзывам - в отличии от воколоко - не брикает консоли... на псх-сцене вот такую таблицу сравнения приводят http://mave.in/ps3/ |
Народ у меня ум за разум уже заходит(((( Скажите если у меня консоль CECHC08 могу ли я ставить Wutangrza's CFW и смогу ли я запускать мультименом игры?
|
Для запуска игр на ПС3 нужно:
1) Кастомная прошивка? какая же все-таки лучше? 2) Джейлбрейк? 3) Лицензионный диск в приводе? 4) Флешка по больше либо внешний HDD? 5) Что-то еще? Помогите разобраться пожалуйста. |
А эта прошивка идёт или комплекс нужен ? http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19...aw-cfwpsn.html
|
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает. Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском. Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока. http://www.madfanboy.com/site/sony-p...y-s-piratstvom |
опять таки - а что делать пользователям у которых уже куча дисков ? ведь в них нет этого секретного кода... еще раз покупать? диск? или код под цене диска?
|
Имхо, бред какой-то.
А что мешает первому же купившему новый диск - слить серийник в инет? PS Упс... он уникальный, оказывается :) Это Сони старфорс что ли хочет замутить? |
Цитата:
|
Забавно будет посмотреть на эти ключи ))) Насколько я понимаю если можно активировать 5 раз то можно скинуться и купить игру ! 400 руб за онлайн в нужных играх по моему приемлемая цена ! Да и сколько нужно игр с доступом в онлайн ? У меня на данный момент 4 ! Ещё очень интересует система активации... Если с приставки в интернете то как быть тем пользователям у которых нет интернета?
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/...LEXPRO2009.png |
Легальная копия... активировать только 5 раз... что-то мне это напоминает...
:) |
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне. :)
|
Кто знает на какой прошивку нужно устанавливать PKG от сюда ?
|
пардон за вклинивание в беседу
а существует ли хоум брю для пс3 с человеческим броузером и плеер видео файлов с поддержкой mkv? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Остаточные данные(логи) от прошлой прошивки наверняка останутся. Вообще конечно пока не чего толком не ясно, что и как получает от нас PSN. Думаю до тех пор, пока кто-то не заявит твердо, что не каких логов не существует, или пока не научатся подчистую все пираццкое удалять, надо параноить. :) Еще кстати интересуют мысли других по поводу того как обстоят дела с запуском PS1 игр, которые находятся в PSN'е. Буты то уже научились подписывать, неужели еще не кому в голову не пришло сделать аналог Попслоадера? |
Цитата:
второе неизвестно, но может в данный момент уже кто то научился активировать псн контент и жаждит рассказать всем :dash: третье - исходя из первого - нет интернета - выкинь диск на помойку поэтому больше на слухи похоже, а не надежный источник :blush: ну да - если только старфорс прикрутят 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на уровне ОС тоже должен быть модуль не? Что мешает его расковырять? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|