|
Цитата:
то у меня назревает такая же проблема с играми.............бабушки с дедушками купили ребенку приставку, разумеется до этого момента никто про них не читал, да и мне было попросту не важно какие там у них версии, думал все шьется и перепрошивается...........теперь сижу молча читаю, набираюсь опыта.....а диски тем временем кончились, малой задает вопросы))) у меня слим 4.83 непрошивайка (сесн-3ххх) lomda добавил 09.12.2018 в 06:14 Цитата:
если допустим ребенку понравились пару игр (те которые с кинектом-праздники спорта и тп), при инъекции бэкапа остануться, если я вместе с ними снимаю бэкап, далее добавляю туда нужные игры и восстанавливаюсь на соньке, они исчезают. и второй вопрос: с любого бэкапа можно восстановиться?, допустим создал себе "золотой бэкап 10 лучших игр" и хранишь на винте, в любое время к нему можно вернуться? бэкапы других пс3 не пойдут на моей пс3, никто не делал так называемые маст хэв бэкап |
Цитата:
на слим 4.83 подойдут только эти игры Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.82 Цитата:
|
Цитата:
Ну а как же это https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1159329 |
Цитата:
а то в тот раз выясняли и пришли к выводу что LIC.EDAT не передается |
jekakmv, ну вот у товарища по ссылке передается, и работает.
Больше подтверждений пока не было. |
Цитата:
я так понял у нас приставки схожие, и версии и тип слимок.... буду готовится для начало надо бэкап слить, ищу жмд .......... есть на 160 потаскун..... подскажите ......если я его вместо родного в пс3 просто поменяю, при включении пс3 попросит меня форматнуть новый винт - это понятно, а если я потом обратно родной вставлю, она его тоже форматнет?, просто на родном винте есть установленные игры, не хотел бы их потерять |
Цитата:
Форматировать она любит :) |
короче по любому надо бэкап сливать с винта?
|
Цитата:
Также можно восстанавливать не зашифрованные архивы бэкапа с других ps3, при этом твоя выдаст тебе предупреждение, что-то типа "Бэкап был создан на другой консоли. Все равно желаете восстановить?" Я помню даже в TrueAncestor BACKUP Retailer была такая опция, которая создавала бэкап для восстановления на любую ps3. |
Обрадую владельцев ofw 4.83) я так же приобрел приставку пару недель назад и не знал кое каких нюансев, начал изучать и пробовать... да игры действительно передаются и работают с lic.edat Пробовал деамон соул и т.д. Сегодня устанавливал The Last of Us там возникли проблемы о которых спрошу попозже... итак скачивал от сюда в пкг расконвертировал через прогу PS3GameConvert_v0.91, получилось две папочки... переименовал их в BCES0158500 и NPEA015850 далее закинул в папку Inject\dev_hdd0\game зашел в PS3Xport Tool ну и по инструкции указал путь, поставил галочку реконструкции датабазы и запустил... так же и другие игры делал... какие то расконвертировал, а какие то уже были в папках.
Вот вопрос конечно не по этой теме но что бы не флудить по разным темам спрошу тут... с другими играми проблем не было, а вот по The Last of Us такая проблема получилась... игра установилась всё вроде нормально но при запуске чёрный экран и справа внизу мигает значек с надписью The Last of Us (так понимаю загрузка игры) но она по ходу вечная. Вычитал что нужно удалить данные из папки утилита управления данными игры... удалил ни чего не изменилось, пробовал её обновить пишет последняя версия игры, реконструкцию через безопасный режим тоже пытался сделать... изменений ни каких и при выходе из игры (точнее из этой загрузки) приставка перезагружается. Есть какие соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
папки изначально расконвертировались в имя unkover (вроде) надо же ведь их было как то назвать... вот я копировал конец пкг файла... потому что если два файла расконвертировать то они создадутся в одну папку и заменят существующие файлы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 09.12.2018 в 18:04 Цитата:
|
У меня тоже 4.83, есть желание попробовать этот способ, но расскажите мне тупому, как закинуть на флешку файл больше 4гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй сам сначала :suicide: |
Цитата:
PS3GameExtractor сам правильно именует папки. Цитата:
Нужно упаковать папки через PS3GameExtractor, она упаковывает папки в PKG по 4 ГБ или по 2 Гб или целиком. |
Цитата:
Вопрос был: файлы более 4 гб. Значит есть файл который больше чем 4гб, или вопрос поставили не верно. |
Цитата:
|
Бэкапы автоматом режутся на части по 4 ГБ, потому что эти бэкапы официально снимаются на флешку FAT32, потому что консоль от Сони других форматов не понимает. И так же обратно бэкапы восстанавливает на консоли именно с флешки FAT32, как вы уже могли догадаться, независимо от того, лежат ли в бэкапе игры на 10, 20, 50 или 100 ГБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так вы тестили Мультираспаковку PKG. Спрашивается зачем и какими мозгами в тот момент думали, когда там по этой кнопке русским языком написано что она делает и для чего. Конечно при мультираспаковке, все PKG распаковываются и объединяются в одну общую папку - там об этом так и написано. Ну вот вы совсем не понимаете что тут написано? - Вложение 15228 |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если игра находилась даже в фейковой папке NPEB12345, но у неё в PARAM.SFO записано BLES12345, то обычные распаковщики распакуют такой PKG под названием игры в PARAM.SFO. То есть, фейковую папку NPEB12345 они распакуют в папку BLES12345, вернее даже с таким названием по ContentID - EP0009-BLES12345_00-000000000000000. Моя же прога распаковывает как надо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15227И что очень важно, обычно у конвертированной игры имеется 2 папки:
Например, если фейковая папка NPEB12345 была упакована с ContentID - 1HG000-BLES12345_00-BLES123450000001, тогда распаковщики распакуют такой PKG так же, как и название ContentID, либо, в худшем случае по второму параметру, как BLES12345, хотя на самом деле это не папка игровых данных, а фейковая папка игры NPEB12345. И тут неопытный юзер, даже опытный, не догадается, что это вовсе не папка обновления BLES, а на самом деле папка игры NPEB, а может быть вообще эксклюзивная папка BLES12345GAME. А PS3GameExtractor знает о таких тонкостях и распакует игру в папку с правильным названием. |
Всё правильно... не понимаю почему первый раз он распаковал не в папки, а просто файлы туда кинул... сейчас другую игру попробовал и всё норм, всё в папках! может из за того что файлы на другом жестком диске... хотя тоже не должно. Но короче да он распаковывает и сам создаёт нужные папки
Arhangelskiy добавил 10.12.2018 в 00:03 Цитата:
|
Цитата:
Обычно у этой игры наблюдаются проблемы с большим файлом. Очень часто и у многих этот файл не полностью извлекается или добавляется. Найдите его, он должен весить ровно 10 ГБ. Я думаю речь идёт об этой игре: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648 Она же выложена здесь: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1150224 По списку файлов в торрент-раздаче я узнал этот файл: NPEA01585/USRDIR/build/main/pak23.psarc Так вот, он должен весить ровно 10,827,036,656 байт Посмотрите его свойства сколько он у вас весит и перед упаковкой в бэкап. И извлеките его из бэкапа и проверьте его размер. Только на это могу грешить. Видимо файл недокачался или побился, поэтому плойка не может его установить или извлечь и поэтому до бесконечности может крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или через утилиту, собсно через которую всё и происходит - ps3xport.exe https://i1.imageban.ru/out/2018/12/1...9ae1d24c9b.png Если нужно из бэкапа извлечь только один файл, значит смотрим команду как на скрине выделено красным и через консоль травим на утилиту этой командой. Код:
ps3xport.exe ExtractFile backup_dir filename destination
|
Парни привет. Что там продвижение есть HAN под прошивку 4.83? Что то слышно?
|
wetal1986, название темы читать не пробовали?
|
А можно как нибудь хан или мультиман установить так же?
|
Цитата:
Установить-то установите, только запустить не запустите, это же не кастомная прошивка, а официальная, а она все системные файлы как EBOOT.BIN проверяет на валидность подписи перед запуском. Если EBOOT.BIN не был подписан в корпорации Сони, тогда он не пройдёт проверку. На кастоме все проверки пропатчены, поэтому там можно легко запустить Мультиман, который не подписан оригинальной подписью, а подписан фейково в домашних условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Ребята у меня вопрос.Игра Resistance 3 вот этот https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1159120 .Если я скачаю pkg и извлеч сделаю он будеть работат на 4.83 через ps3xport.Спрашиваю потому что там репак сделали.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|