|
Цитата:
при переходе аккаунта из ВОВа в баттл.нет нужно было соглашатся с новой ЕУЛОЙ в которой было прописан пункт, что близзард имеет ПРАВО загружать и запускать на комьютере свое программное обеспечения в целях борьбы со взломом клиента ВОВа БЕЗ оповещения об этом пользователя. резюме: что прописанов ЕУЛЕ - то законно, а там может прописано, что угодно. ;) |
Цитата:
|
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
|
ну про 3.50 и 3.55 тоже самое говорили, тем более неизвестно какие необнародованные козыри есть у самих хакеров. Да и практика показывает, что если процесс начался, то его остановить уже невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не прошивка взломана, а вся консоль. И профиксить это дело, Сони может только заменой железа. |
программа для чистки логов запуска - http://www.ps3hax.net/2011/01/wipe-h...3-log-history/
для тех кто боится бана... |
kxmep, это все теория...
а вот что будет на практике увидим. |
Цитата:
Интересно, если программа пытается все скрыть, почему она себя сама не скрывает? ( почему не подписана другой игрой) |
mrtest, она и не обязана скрываться. Она ведь не лезет в PSN.
Она просто на плойке запускается и удаляет все логи с жёсткого диска, потом обратно возвращается в XMB. |
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack. Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы... |
тупо удаляет пушлист dev_hdd0/vsh/pushlist/
думаю, если расчехлят банилку, то прога вряд ли поможет :yahoo: Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ? и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ? |
Цитата:
|
Цитата:
баны пошли или нет, вот что надыбал на форумах, чел пишет что забабнен - dns 80710109, гугл пока ничего не говорит на этот код |
Цитата:
|
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?
|
Цитата:
|
yaudaff, ладно подожду может кому другому будет не лень ответить.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|