|
Цитата:
|
Ang3l42 спасибо.Тогда если я скачаю pkg и rap они будут работат на 4.83 ofw через inject?
|
pavlik, Для запуска psn игр нужен HAN. Максимум что можно поставить - C00 игры или через бекап (папками) дисковые игры.
|
Цитата:
|
помогите новичку
Добрый вечер!
С дуру гости нажали обновление до 4.83 офф. Теперь у меня она. Как я понял, приставка у меня не прошиваемая. Хочется на новый год поиграть в праздник спорта. Вот я сейчас скачаю игру из "прямого скачивания игр". А дальше что мне делать? Можно по шагам для даунов? Нужно искать патчи и т.д.? |
KolyanSh, шаг 2 читай.
|
Цитата:
|
В общем попробовал сегодня метод инъекции на 4.83 через ps3xport. Все получилось, игра с прямого скачивания Dragon's Crown. НО первый раз пробовал ставить игру F1 Race Stars, скачивал с сайта coop-gamers в pkg, еще когда ставил хан на 4.82 игра шла все нормально было. Распаковал игру запихнул папки в бэкап, а вот восстановить не получилось, на середине выскочила ошибка, номер не запомнил. Не пойму в чем может быть причина? Все делал по инструкции, в соседнем порте был шнур подключенный к геймпаду, ну я думаю это не могло повлиять. Просто охота понять, чтобы потом несколько игр закинуть и не переживать что из-за какой-то вылетит ошибка.
|
Всем привет, протестировал я свою плэху, как и обещал выкладываю что как делал
|
Способ через бекап рабочий, но есть небольшой нюанс. Скачал МК от сюда, через бекап установил- все работает. Ребенок попросил еще игру "Утиные истории". Опять делаю бекап, устанавливают- новая игра рабочая а вот МК уже нет. Попробовал заново: сливаю бэкап ставлю и МК и "УИ". Все работает. Решил не рисковать и новые игры просто накатывать на старый бэкап(дабы не снимать каждый раз и не закатывать еще и старые). И тут уже PS3Xport начал чудить... то на трех процентах уже пишет что все готово, то ошибку java выдает. Может кто что подсказать куда копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как нашёлся один нюанс сегодня... были так же бекапом залиты игры 3шт тут подруга попросила ей трин закачать, сделал резервную копию как всегда закинул три игры... дак вот после востановления те которые были закачены до этого 3 игры выдают ошибку 80010006 - отсутствует файл лицензии... так предпологаю что во время резервного копирования он пропал... но как то же ведь раньше получалось добавлять игры. Есть у кого какие соображения? я попробую конечно попозже бекап вынуть из hdd, но думаю что игрухи целые просто нет lic.edat
Arhangelskiy добавил 13.12.2018 в 19:17 Цитата:
|
Поделитесь опытом - чем можно распаковать pkg файлы пачкой чтоб на выходе были готовые папки для добавления в бэкап?
Olejek добавил 13.12.2018 в 23:17 Как ни странно, но Ps3gameextractor этого до сих пор делать не умеет, нашел такую возможность в psn pkg decryptor & extractor но делает он это ЖУТКО медленно! |
Цитата:
|
А можно ли сразу поставит гта 5 блес1807 с прямые скачивание в папку резеровнный копирование
|
y5frgrtgv, Всё можно поставить, что есть в прямом скачивании. Читайте выше. Люди опытом делятся как и что ставили.
|
в папке гта 5 с прямое скачаивание есть папки упдайт патч можно ли сразу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 14.12.2018 в 18:02 Цитата:
|
Цитата:
|
Misfits, надо было сразу брать прошитую пс3, а костыли тихоходные, тут уж ничего не поделаешь будешь страдать.
|
Цитата:
Вообще то не спрашивается что взять, а вопрос как ускорить и минимизировать процесс. |
Цитата:
Купить прошитую пс3, процесс ускорится в 1000 раз Бесплатно только страдать на костылях :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком году последняя прошиваемая модель выпускалась? За это время наверняка там внутри матплата напостой сушилась и кондёры от жары постепенно раздувались. А к настоящему времени там текстолит наверное давно рассохся и пластичность потерял, да и ножки у процессора отслаиваться от платы вот-вот начнут. А покупать ODE, так это вообще западло, потому что тебе впаривают бесплатный метод джейла с функциями кобры, просто барыги приспособились с этого бабло выручать. А некоторые дятлы с пониженной социальной ответственностью бегут покупают и кормят этих барыг. Вот поэтому такая фигня на сцене процветает. Да и вообще, на прошитой консоли играть даже не интересно, потому что там думать даже не надо. А вот ты попробуй на официальной поиграть. |
Цитата:
Или о чём вы толкуете, я что-то недогоняю? То есть, как я понял из ваших сообщений, если вы снимаете в бэкап ранее установленные игры и добавляете в этот бэкап новые игры, тогда при восстановлении, старые игры, которые так же содержались в бэкапе, уже перестают работать, а новые игры, которых не было на консоли, работают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, Я предложил варианты, от его проблемы с временем и как мне кажется, ему не очень нравится пробовать играть на официальной :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Misfits, так что мешает сделать пустой бекап и добавлять игры в него, а не снимать бекапы по нарастающей?
|
Цитата:
|
Можно пошагово прям объяснить как и че делать чтобы игру закачать. Допустим мк9. Объясните пожалуйста
|
Цитата:
|
Misfits, какие ранее установленные? бекап пустой...
|
Пробовал я: отформатировал приставку, слил бекап, закачал игру. Проиграл. На тот же бекап накатывал еще игру. Устанавливаю. Первая не работает вторая играет.
|
Цитата:
А, не пробовал распаковывать бэкап, который только что сделал с игрой, все таки интересно куда программа ее "прячет", что бы не спалить LIC.EDAT Тут явно какой то хитрый способ, ведь с TABR игры не работают, а он сразу инжектит папки с игрой в папку game. Игра уже установленная стоит в своей папке game, а при повторном восстановление бэкапа, консоль грохает файл лицензии. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
|