|
Зато теперь понятно почему вчера так PSN глючил, входило со 2-3 раза и скорость была низкая! Сони сервера апгрейдили... эх.. якорь им в з..ницу )
Врятли кто-то в здравом уме будет обновляться с хакнутой прошивки на официальную, которая закрыла большинство (а может и все?) дыр... один фиг банхаммер придёт... |
|
ДЛЯ ОБХОДА ОБНОВЛЕНИЯ 3.56!
XBM=>Настройки=>Настройки сети=>Настройки соединения с интернетом=>Специальные=>Ваш тип подключения=>всё на автомат(кроме DNS) в DNS пишем: Основной: 67.202.81.137 Вторичный: 67.202.81.137 В ПСН пускает. Проверил только что - работает. Как долго дырка останется открытой, неизвестно. Так что пользуйтесь, пока есть время. На всякий случай: я сижу на k-мяу 3.55 |
Это не дырка.
Это ловушка. Ну чего вы, как дети, честное слово... |
Вариантов в любом случае не особенно много.
|
проще и надежнее через проксю... и один фиг в ближайшие дни пофиксят
|
Блин, а хотел сегодня в Батлфилд2 побегать((((
|
дык побегай пока прокся работает 8)
|
может кто знает как откатиться на 3.55 с 3.56????????
|
Цитата:
|
Цитата:
вот пишут что старый способ пашет, только новый лв2диаг нужен тестовый вариант |
хахахах уже кто то умудрился обновится до 3,56 ))))))))) народ чудит)))
|
пока сидим на 3.55...потом время покажет) в лицензии есть гт5 и код БО..CFW поставил чтобы в кастельванию поиграть,скейт3 и сплеттерхаус) так что многого не потеряю)
|
Цитата:
|
пока что играем в оффлайне и ждем фиксы от кулхацкеров, главное чтоб Bulletstorm, Crysis 2 и Killzone 3 не заточили под 3.56.
|
Цитата:
спасибо, а донгл уже не нужен ? |
нет уже нет... если 3,55 ставить то нет,если на 3,41 то нужен )
|
Цитата:
а что лучше 3.41 с донглом или 3.55 без донгла ? |
Russe1985, я вот только установил 3,55 ... как то удобнее... чем запускать консоль ,надо вырубать ее , вытаскивая каждый раз шнур, надоедает... лучше 3,55
|
Russe1985, с точки зрения совместимости игр- лучше 3.41 с донглом. Если что то не идет на донгле- это не идет вообще. Однако в плане удобства донгл проигрывает- каждый раз надо выключать полностью консоль, потом нажимать включение-выброс диска. Хотя я так уже привык за время использования брелка, что пс3 все равно с кнопки включаю, а не с джойстика.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
|