|
Цитата:
PS3Xport Tool |
kobe-b, другое и не нужно, так как инжект в бэкап на 4.83 можно сделать только ей.
Я вам ранее отвечал по поводу папки LICDIR с файлом LIC.EDAT в папке игры "N". Вы проверили наличие данного файла? |
Цитата:
Да, отвечал, я помню :) В папке игры, которую скачал, он есть. Или ты имеешь ввиду, когда уже инжектирован? |
Цитата:
|
Что вы мозг парите? Объяснить по-человечески не можете. Один вопрос сформулировать не в состоянии, другой ответить по существу не может :)
Изначальный порядок действий такой:
то есть, если вы скачали сконвертированную игру из темы Прямое скачивание [OFW] PS3 игр (а откуда вы думате там появляются игры?). Распишу здесь более подробнее...
|
Цитата:
Цитата:
Так же я ему писал, что нужно проверить на месте ли файл лицензии. Цитата:
Если товарищ не в состоянии прочитать шаг 2 и понять, что там написано, какой тут дальше может быть разговор. Другое дело, если игра не рабочая, но тут нужно проверять. Модераторы и администрация не в силах проверять каждую игру которую заливают юзеры на форум, возможно какие то и не рабочие. |
Цитата:
Причём с пояснением по разным вариантам подходов к играм. Ну я фамилии, имена, явки и пароли не называл ))) Но первый же совет меня конечно удивил: Цитата:
Зачем сбивать юзера с толку побочными пояснениями. |
ErikPshat, видимо jekakmv хотел сказать это :
Цитата:
Но не обратил внимания, что игра уже конвертированная с нашего форума. Цитата:
|
Цитата:
вот его был ответ что игра требует диск вот и начали разбираться в чем дело !!!!! |
Цитата:
А если в папке он лежит готовый сгенерированный, тогда зачем народ с толку сбивать, типа надо новый сгенерировать. Цитата:
|
Цитата:
Ну там изначально не надо было про конвертирование, игра то готовая. |
Цитата:
|
Цитата:
могу скачать, распаковать и проверить на прошитой !!!! вечером |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вполне может быть, что игру с тех пор никто не проверял. Может быть она с тех пор изначально не рабочая. |
Цитата:
Хотя...диск же просит, а без LIC.EDAT ошибка была бы 80010006 Вообщем тайна покрытая мраком и руками-палками) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читать могут не только лишь все, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать Цитата:
|
Цитата:
Может действительно исходник скачал. Что-то сам он пропал. |
Цитата:
Точнее, что новой утилитой инжектил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 28.12.2018 в 21:37 она ток при запуске просит три файла докачать с псн для возможности сетевой игры... можно отказаться |
У меня был простой ноутбучный диск усб 2.0
в 3 плойке всеравно 3.0 усб нет. копирует со скоростью примерно 7 мб в секунду с харда на хард консоли. 200 гигов примерно 8 часов скидывалось. Даже пришлось вертушку корпусную к диску поднести чтобы не грелся. Ибо очень долго копирует. На ночь поставил, всё залилось, можно даже уйти на работу, консоль сама докопирует а потом выключится вместе с жестким. загорится красная лампочка. Ну благо все образы что тут на трекере запустились. и те что пкг распаковал тоже работают.(кроме эмуляторов денди) способ для официалки 4.83 рабочий полностью. единственный минус - долго. одна игра например гта5 она весит 20 гигов, скидывается на мой усб 2.0 диск примерно 20 минут (на 3.0 быстрее) а потом на консоль восстанавливается под 50 минут. и это только 1 игра. Некоторые игры еще устанавливают патчи. некоторые нет. Файлопомойки типа мегауплоад, с которых приходилось качать очень плохие, не по скорости (скорость отличная все 100 мегабит дает) , а по тормознутости страницы, (приходилось по нескольку раз обновлять страницу) и в плане что блокируют после 4 гигов скачки твой ip на несколько часов, ибо аккаунт бесплатный (доплати 300 рублей). скачивание 15 гиговых игр может затянутся на сутки. торрентом тоже еле отдает по 600 килобайт в сек. яндекс диски и майл диски хорошие.(скорость 100 мегабит выдают) короче скачивал игр на 200 гигов пару дней а потом записал за 12 часов их. Записал всё, не обладая при этом никогда консолью раньше) |
mobizone, ну блин, мысль то конечно понять можно, но так ломать построение предложений, жуть. То у тебя 8ч скидывалось, то ты два дня качал, то опять скинулось за 12ч, то что за 8ч выше было.Но все рады за тебя, что ты смог пройти эти круги ада :)
|
так всё просто же. 2 дня качал с файлопомоек.
4 часа скидывалось на мой жесткий диск. и 8 часов скидывалось с харда на плойку (отсюда 12 ч общий прогресс) да можно было ускорить на пару часов, еслиб был хард 3.0 (3.1) но не критично. Ну ада тут никакого не было. был просто подбор программ, их версий и путаница с названием папки и папки патча. А так всё довольно просто и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем может быть проблема? https://ibb.co/VtPfnBc
Упаковать хотел текен |
Цитата:
weskerevil, У тебя же вроде 4.82. Ты зачем бэкапом занялся? Интерес? Или просто не понимаешь что творишь? |
Да просто нужно с файла снять галочку "Только чтение".
Разве непонятно, почему отказано в доступе? |
ErikPshat, потому что кое-кто не дал программе административных привилегий ;)
|
Цитата:
Она в папках. Почему бэкап? Упаковываю же вроде в пкг для установки через сервер. Разве я не правильно мыслю? Написано типо если в папках упакуйте одним кликом в пкг. Видимо чет не понимаю( хочу в него онлайн попробывать вот и пытаюсь дисковую версию поставить. псн версия щас стоит вот думаю поменять, или мож можно просто патч поставить? Ммм? |
Цитата:
А для чего проге нужны привилегии? Не из папки же Program Files прога файлы игры копирует и наверое не из документов. Там, где написано отказано в доступе, прога копирует файлы части 1 в соседнюю папку. И пишет так. Думаю у него Windows 10, там система особо требовательная к привилегиям, но только из специфичных папок. А как проге дать админские привилегии? Через манифест что ли? weskerevil, в какой папке ты игру пытаешься конвертировать? Случайно не в папке, принадлежащей Windows? И проверь свойства файлов в папках, не стоит ли на них атрибут "только чтение". |
У меня семерка, делаю в корне с. Снял галки вроде упаковка пошла. Там две папки bles типо патч? А npeb игра верно? Получается игра псн? Если я только блес папку упакую и поставлю поверх псн версии с тулбокса не? И если я упакую по 4гб я смогу установить?
|
Цитата:
NPEB - фейковая папка игры, имеющая тот же номер как оригинальный номер TitleID, просто для ориентации юзера в пространстве. BLES - папка патча и прочих игровых данных, как DLC и файлов, извлекаемых из самой игры NPEB. В общем, как я и говорил. На файлах стоял атрибут "Только чтение". Так часто бывает, когда скачиваешь файлы из интернета или через торрент. |
Если у меня установлена допустим гран турисмо 6 с тулбокс и я поставлю патч обновления которые нашел через уапдатер, играть в онлайне можно будет? Станет ли она типо дисковая?
|
weskerevil, нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
|