|
ainyr, они просто исследуют его компы... хотя у него есть 10 дней чтобы все затереть... а это реально))) и не докажешь)))
|
@Dan1lan:
Если пройти по ссылке на оффициальные сайты "создателей", то можно увидеть, как толпы разъяренного народа засерают их блоги воплями "FAKE" и "**** U U FAKE" и "Don't try this! It will update you to OFW 3.56!!!"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб скора будет норм проигрыватель...
PS3 Media Center http://psgroove.com/attachment.php?a...4&d=1296422028 Features: ★ Audio playback ★ Playing Videos ★ Picture Playback ★ Support NTFS and MKV People involved in the project: ★ AdriHades - contributor and tester ★ Chaky - GUI Builder ★ The_marioga - Creator of file system and parsing of XML for configuration Current Project Status: - Ongoing: libntfs for NTFS support and libmatroska for playing MKV files. - Progress 40% and no date of publication. |
Zenka, если такое будет то отл будет))) особено с видео бы они сделали чтобы было все норм, а музыка и так пашет норм
|
раскрыты новые возможности OFW 3.56
источник суть в том, что сони может загружать и исполнять свой код в новой прошивке, при подключении в ПСН и не извещать об этом пользователя, например просмотр содержимого папок, хеши файлов, для обнаружения "левого" ПО и файлов установленных на плойке ЗЫ как я и говорил о такой возможности с неделю назад... |
Ванинкоко задал вопрос в твиттере
Вложений: 1
является ли нарушением закона данный аватар??? ;))
|
Sphoenix,
DevilFigter,Вы как дети малые, я еще в 2007 году в постах писал, уж не знаю на этом форуме или нет, что взлом будет осуществляться с обычной флехи, путем обычного ПО, потому как в 2007 году было ясно, что консоль уже не привод с набором микросхем, а мультимедийная система с архитектурой максимально приближенной к PC и операционной системой. По поводу взлома, повторюсь: ИМХО Sony сама и слила защиту. Чтобы пираты побежали в магазины, и довольные русские(и не только) люди начали вовсю качать игры и прославлять консоль. Как это было и с PS2, она после взлома получила второе дыхание. И не надо кричать, что в основном прибыль идет от продажи дисков(Steam версии новых игр тоже стоят по 60$, за рубежом это не деньги). PS3 давно уже окупилась, и теперь японцы задумались о поднятии популярности. ИМХО |
А можно разжевать незнающим что в нем зашифровано?
|
в данном аватаре рут ключ представлен как цвета, так как каждому цвету соответсвует свой номер (байт)...
|
Цитата:
перекинуть нужную инфу в надёжное место и затереть то что есть это два ... да вообще тупость какая то =) что, сони планирует что получит компы и там прям на рабочем столе бует висеть прога, файл, документация - аля "как я взламывал сони" =)?? |
Zenka, а нет инфы когда он выйдет? проигрыватель)
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, создать прецедент, и это у них, надо сказать, пока получается неплохо. То есть Жора (равно как и любой другой злобный хакер, взятый бдительной соне за жoпу) должен будет пилить за собственные деньги в Калифорнию, чтобы там предстать перед судом. Пока остается открытым вопрос, как они это провернут в прочих странах, с правосудием отличным от самого справедливого и прецедентного американского... Ну там Испании всякие, Великобритании. |
и кстати если никто понятия не имеет как работает файловая система соньки то каким образом работают менеджеры и мы видим стандартный каталог папок как на компе с содержимым соньковского харда ? и ещё ..
если это всё же можно заюзать на соньке - то почему нельзя заэмулить файловую систему соньки на компе как по типу виртуал машин ... Dogertyboy добавил 01.02.2011 в 01:58 Цитата:
|
Dogertyboy, жесткий диск от соньки нельзя поставить на комп, у них своя система формотирования))) в это то и прикол)
|
baty1992, да ладно =) неззя никак ?? а я сижу тут итуплю ... только что с гор спустился ...
я знаю это уже давно чувак ... поэтому я и спрашиваю что если нельзя заэмулить файловую систему от сони на компе - значит её не открыли и не взломали - тогда каким образом мы видим те самые папки в том самом менеджере ... или видим всё это в тотале например по фтп ?? |
Зачем эмулировать фаловую систему соньки на компе? Смысл?
А для того, чтобы научит непосредственно саму консоль понимать ntfs, надо написать драйвер для нее. Линух тоже работает на другой файловой системе, однако же прекрасно монтирует диски под ntfs. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|