Цитата:
|
Цитата:
Им надо - пусть и доказывают. Цитата:
Ну какой дурак будет распечатывать чек и хранить в сейфе? Нахрена оно мне надо, по жизни заморачиваться и по каждому случаю сохранять тонну макулатуры, которой скорее никогда больше в жизни не воспользуюсь. Да, перекинул я это письмо из папки "Входящие" в папку "Нужные", но конечно же, как всегда, через пару месяцев почистил. А чё ему там болтаться, есть более важные письма, необходимые на данный момент, но через недельку они уже становятся неважными. Цитата:
И что, значит я виноват и можно садить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это конечно смешно, но Адобе по моему по-фиг потерял ты пароль или нет. А еще смешно приравнивать восьми баксовый ключ Касперского, к пакету программ для более широкого спектра работ.
Тебе какой? |
DIIGMO, Adobe думаю пофиг, ибо ихние любые сборки беспрепятственно раздаются на любом торрент-трекере и никто не заставляет удалять такие раздачи, хотя владельцы трекеров сами ссут и по первому требованию сразу закроют раздачу.
Adobe прекрасно понимают, что если чел не хочет купить продукт, то как его ни заставляй, он его всё равно не купит, даже если пользуется пиратской версией. Их продукты нацелены на дизайнерские, печатные, плакатные и т.п. ателье\предприятия, которые используют его профессионально и ежедневно круглосуточно. А такие кампании не станут палиться на нелицензионных копиях, потому что им лучше купить легально, т.к. это их ежедневный хлеб и немалый доход. Цитата:
Я допустим купил продукт у Адобе, установил его и залицензировал полнофункциональную версию. ВСЁ, мне от них больше ничего не нужно, нафиг мне пароль, кредитки, их чеки. Прога работает, остальное в помойку. Ненуяпонимаю, если у тебя дизайнерская фирма, где это необходимо по работе профессионально, тогда да, ни о каком нелегальном софте не может быть и речи. Ну а я, как понимаешь, домашний пользователь, сижу наслаждаюсь максимальным комплектом за 92 031.76 руб., ну не дурак же я, чтобы покупать его. Правда я и не боюсь, что придут домой службы и станут проверять мой комп ))) Тут уже кому как и для чего и на каком месте... А 2-ую версию в нынешних условиях, которая вроде для Win 98 или XP предназначалась - ну её в помойку. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело всякого рода организации, которые зарабатывают на подобных продуктах деньги и которые, по закону, положено периодически проверять. Плюс с них уже будет что взять в случае судебного разбирательства и шлангом уже ты не при каких условиях не прикинешься. Так что на корпоративный сектор любой компании, которая выпускает платные продукты(особенно, недешевые), абсолютно не пофиг, и в случае, если ты спалишься, то тебя засудят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по отношению ко мне, если комп полетит тогда и придётся переустанавливать прогу, тогда да, уже я буду стучаться в Adobe и требовать предоставить код активации. Это уже мои проблемы. |
Цитата:
Да и вообще, тебя послушай, то можно подумать, что ты, например, налоговой нифига не должен предоставлять и максимум, что от тебя потребуется - это честное слово, что все уплачено. |
Цитата:
Службам не понравится, могу предоставить новый ))) хотя на тот же самый серийник сгенерится тот же самый код активации )) Если серийник легальный, то и код активации сгенерится легальный, тот же самый, что присылала Adobe. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:feerichno: :ne_othodi_ot_temi: Цитата:
|
ErikPshat, согласен, что это нужно прекращать.
Да и вообще, что бы окончательно развеять все сомнения, о том что шлангом притвориться не получится, в случае если нагрянут, добавлю: как и говорил выше, просто так к тебе никто заявится не может, если ты просто частное лицо и пускать на порог мимопроходящих проверяющих ты тоже не обязан. Да они просто так и не придут. Другое дело, что подобные личности заявятся к тебе с ордером, который уже даст им полное право провести подобную проверку у тебя дома. И ордера просто так не выдают, а только в том случае, если ты спалился и кому-то из компаний, чей софт ты нелегально используешь, нехило припекло(читай они накатали на тебя и тебе подобных заявление). И в таком случае тебе очень повезёт, если дадут шанс предоставить документы или тот самый ключ, а не сразу заберут твой компьютер. Но как и говорил выше, авторское право пока у нас защищают слабо, так что подобное развитие событий, в целом, маловероятно. Но если уже придут - то дурачком не прикинешься. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |