Цитата:
|
Где то писали что AMD A10 очень похож на процессор PS4
А там какая видеокарта встроена. И вообще зачем сейчас все процессоры с встроенной графикой? |
за блу рей ,Майкрософты платежи за патент должны будут на счет Сони переводить.
|
Romanni, как будто никто, кроме сони, с этим блу реем и рядом не валялся
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association Да и вообще, мелкие же сами не будут приводы клепать. |
|
Wes64, да пофиг мне кто там откуда. Факт, что только у нас будут гораздо лучше брать ломанное. Факт, что гонка в этом поколении, можно сказать, завершилась на равных(плюс-минус несколько миллионов). А по идее ведь бокс нафиг должен был порвать пс3.
А то, что пиратов не существует за пределами СНГ я не говорил. |
[IMG]http://**************/a/img716/2688/simpps4.jpg[/IMG]
детский сад тут устроили, детишки-фанбои. читать блин стыдно (*´▽`)ゞ а по делу могу сказать что если бокс только с кинектом в комплекте будет продаваться (что само собой повлияет на цену), то это может стать решающим фактором в выборе для тех кому он вообще не нужен |
Цитата:
Проголосовал за PS4 - XBOX нафиг не нужна со своей убогой (для меня) экосистемой, самой приставкой (со своим убогим дизайном), геймпадом и с ихними тупыми экслюзивами. |
сони будет лучшая имхо :beach:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне аж даже интересно стало, за какие конкретно патенты мелкие будут платить пофигистической сони? А за какие не сони? И кому всё-таки больше, а кому вообще ничего? Не обязательно ведь использовать АБСОЛЮТНО ВСЕ имеющиеся патенты на блю рей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на мировом рынке отчислений "по сути ни за что... просто так..." не бывает. Там за лишний каждый цент воевать и судиться будут. |
А мне новый бокс понравился, весь "квадратный" такой.
Надеюсь эту гонку консолей, Майки выиграют. Правда цена для Австралии пугает 899$ (писали на канобу — лучше бы фейк) |
Цитата:
Цитата:
|
Майки буудут платить Sony за привод. Sony и другим компаниям ответственным за разработку BD. Чего спорить то? Так же как и все платят гуглу за каждый выпущенный андроид смартфон, так же как и всем основателям "HDMI" за каждый проданный телек (опять же в карман Sony). Чего спорить то?
Я естественно за PS4, и рано или поздно куплю именно эту консоль. Что и как там делает майкрософт и как можно там отлично смотреть TV меня мало интересует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее так всегда происходит когда ктото использует чьито чужие изобретения, наработки и патенты. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |