Цитата:
|
Помогите пожалуйста.Когда запускаю run.bat пишет connect а потом приложение ctrclient выдает ошибку.пробовал на двух компах.
|
какую ошибку?
|
Сам windows выдает типа приложение остановлено.
|
Цитата:
Scorpeg добавил 22.01.2015 в 09:23 Цитата:
|
Так может кто подскажет.Запускаю run.but поначалу пишет connect failed.запускаю еще раз пишет connected и выдает окошко "приложение ctrclient остановлено".В чем пожет быть проблемма?Запускал на нескольких компах.
|
без картриджей то можно ее хакнуть то ?
|
Совсем без картриджей - наверное нет (я правда не в курсе насчет эксплоита в веб-браузере - можно ли с его помощью установить эксплоит в DS-профиль после даунгрейда. если можно - то тогда и без картриджей прокатит. исследуй по gbatemp этот вопрос, но вроде там везде используется DS-картридж типа R4i, DSTWO).
|
экран белым мигает, но в меню не выбрасывает, L держу, в чем может быть проблема?
|
Зачем L держишь? Если ты девменю поставил через ctrclient, то теперь просто запускай, никаких L не держи.
|
ДС картридж для запуска cfw больше не нужен:
http://gbatemp.net/threads/beta-spid...x-only.380725/ Мне уже отрапортовали, что работает. |
Лучше бы CFW кто-нибудь под любой эмунанд заточил... Кто-нибудь исследовал этот вопрос? Жабиус душит платить за софтмод при текущих ценах на бакс.
|
Установил CFW (без гейтвэя), а ДевМеню поставить не получается.
Пробовал на разных компах и ноуте, одна и та же ошибка - При запуске run.bat XP сразу пишет ctrclient.exe не является приложением Win32 Кто как решал эту проблему? Есть ли другие способы установки Dev? Все предыдущие этапы по установке CFW прошли нормально. У друга есть ДС-флеш-карточка, с нее можно как-то ДевМеню поставить?? |
есть возможность не на xp проверить?
|
Вроде как появилась возможность менять регион консоли перманентно (с ишопом и всеми делами). Есть кто, кому не жалко своим нанд дампом поделиться? Проверить что как. :)
|
шас выложу
|
У тебя русского региона консолька? В ЛС лучше отправь, там сам дамп NAND'а любой версии и XORpad для него нужны. XORpad через Launcher.dat отсюда можно сделать:
http://github.com/Relys/3DS_Multi_Decryptor riku.kh3 добавил 09.03.2015 в 16:40 Думаю пошаговую инструкцию сделать, если будет работать. |
на счет русский или европейский хз прошивка 4,5,0-10Е
я так понимаю закидываю Launcher.dat, и что дальше происходит? |
Цитата:
Запускается как обычно в настройках через DS профиль. |
понял шас попробую сделать
mupik добавил 09.03.2015 в 17:02 там в меню пункты NCCH padgen SD padgen Title Key Decrypter (оно?) NAND FAT16 padgen NAND dumper |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |