Спасибо тебе за помощь) Сейчас во всю переводим, только с одним пока проблема и я не разобрался как с ней разобраться. Как из txt создавать обратно obj файлы? Тулза parseObj создает только log файл из obj, а с помощью quickbms только в одну сторону можно(obj - txt) . Можешь подсказать?
|
Цитата:
http://zenhax.com/viewtopic.php?f=4&t=22 |
miaskoo, файл в который пробуешь текст вставлять выложи посмотреть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проверь еще это во вложении, может будет работать. |
Цитата:
|
000scriptIYAN_0000E.obj - этот тоже крэшится? Надо сидеть, значит, формат разбирать... и начинать надо со сравнения оригинальных *.obj из японской версии с переведенными.
|
Цитата:
Картинка |
Ой ну вы уж совсем... Домой приду завтра, посмотрю... Я все форматы знаю, я ж вставлятор показывал вам на скриншоте :D Только копаться со шрифтом это вон энтузиастам, рику например скучно видимо :)
|
miaskoo, попробуй еще раз из вложения скачать и проверить на 000scriptIYAN_0000E.obj, может только размеры блоков достаточно было поправить.
Scorpeg, шрифт-то там pgf? Он ширину-то не оттуда берет? Если просто на ltn0.pgf подменить не робит, значит? |
Шрифт там thexyz внешний вообще сделал, так что подменить можно любым файлом как угодно. И ширину он оттуда берет. А так он из прошивки читал изначально. Так-то всё просто и мне неохота было этим заниматься, я ж говорил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там до этих *.OBJ добраться? Скомпилированный распаковщик есть? |
Цитата:
|
Проверь еще раз.
|
Цитата:
Картинка |
Тут не все, тут так... проба пера. В программу надо добавлять коды, о существовании которых она еще не знает. Дальше на других скриптах наверняка начнет запинаться.
|
Цитата:
|
Да, надо вообще все что есть пересобрать и сверить. Пересобранные из нетронутых текстовиков OBJ должны одинаковую чексумму иметь с оригинальными (CRC/MD5/SHA, что больше нравится). Если на каком-то не совпадает - значит программа споткнулась об неизвестный ей код.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |