DimaRise, это только для CFW прошивок.
Что касается форка - я бы поспорил. Чего не умеют смарт-телевизоры (форкплеер+ремотфорк), что могут пс3? |
что у тебя OFW 4.82 и запуск нелегальных прог ограничен SONY inc.
|
in1975, можно ли под ps3 Slim OFW переработать приложения из PSN которые не работают, типа Gaiam tv. maxdome под другие ссылки например тот же forkplayer или Опера тв
|
RacoonTacTic, Получилось ли установить у вас MOVIAN ?
|
anderd, Я разрешаю, перерабатывай :)
anderd, я его даже из под браузера запускаю :) |
Возможно ли через HAN поставить?
|
Lexx95, нет
|
Цитата:
А лицензионные VCD диски вообще отказывается признавать за диски (хотя тот же Xbox OG с XBMC прекрасно их проигрывает, даже Dreamcast с Кудосовским VCD плеером худо бедно но играет). Что делать? |
Теперь я пришел сюда))))
Не работают ютыбы твич и вообще ничего в принципе. Твич ошибкаа 400, есть мануал по настройкам? |
Garry, кобру включи. вебман настрой. Ютуб работает даже на OFW
|
Что опять с этим movian? Теперь пропали все плагины после переустановки, ниодного плагина нет на установку. У всех так или только у меня?
|
Добавляю в Movian папку с сериалами с какого-нибудь торрент-трекера, при первом открытии папки к файлам начинают подгружаться превьюшки и через секунд 20-30 приложение Movian вылетает (закрывается). Была ли у кого-либо такая проблема?
Раньше достаточно было перезапустить Movian, зайти в папку, превьюшки продолжали загружаться, если вылетало - повторить N'е кол-во раз пока всё не загрузится. Когда все превьюшки в кэше на приставке, уже не вылетает. А с недавнего времени Movian начал вылетать сразу через секунду, как открываешь папку, в кэш приставки уже не успевает ничего загружаться. |
myrik86, версия может быть старая? стабильная movian-5.0.546, бетка movian-5.0.548
|
Здравствуйте, не могу запустить на SuperSlim. ошибка 80010017... Куда копать?
|
blackat, копать в сторону прошиваемой консоли. Только для нее.
|
Цитата:
|
blackat, Игры и кастомные программы - разные вещи.
|
А есть аналог какой либо?
|
blackat, нет
|
Лично у меня работает только плагин Zona ру, и все. Хдрезка, баскино И так далее не работают
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |