ALLEGAS, попробуй любой PKG-пакет установить через Package Installer. Ради интереса, что будет. Или и так понятно, что будет замок висеть просто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLEGAS, а этот архив не поможет ?
|
Цитата:
Цитата:
Увы необходимо портирование каждого по отдельности. Я не волоку в freebsd и тем более в ps4sdk, я под винду и embed пишу :unknw: Мне такое не по зубам. |
ALLEGAS, вот тут, например https://extreme-modding.de/PS4/database/games.html
Minecraft, например, можешь скачать, так как он очень мало весит, следовательно, очень быстро скачается и очень быстро установится. Потом кинь скрин XMB-меню после установки, если не трудно. |
Цитата:
PSN Stuff с базой для PS4 Все это у меня было в теме игр в шапке ;) |
Цитата:
|
а как через минивеб загрузить пейлоад? Через неткет?
|
PSP-NET, пейлоад загружается через батник 4-05.bat
Либо через gui как я писал ранее. Минивеб - это сервер, а пейлоад - пакет который посылаем на приставку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
screen Flatz решил вопрос с замками, нужно дождаться релиза :) |
ALLEGAS, спасибо за тест. Впрочем, я так и предполагал. Поэтому ждём Алексея. :good:
|
Один раз за все время плойка показала это, больше ни в какую
Что еще можно попробовать? после 20 попытки получилось) |
Цитата:
|
PSP-NET, пока ничего. Можешь ещё попробовать установить Debug Settings, от которых толку ноль, если уж совсем делать нечего. Всё равно на установленных играх замки висят. Ждём модифицированные Debug Settings от Flatz'а с запуском установленных PKG-пакетов без лицензионной подписи Sony.
|
@in1975 upd NetCat более не нужен, нагрузка пропихивается автоматом силами exp host
1. Скачиваем PS4 Exploit Host. Для работы требуется Python от 2.0 и выше. 2. Включаем start.py (если пути не прописаны, выполняем python start.py с указанием пути до python). Все необходимые настройки в софте уже вписаны. Приложение выдаст IP адрес компьютера, который нужно вписать в качестве основного DNS сервера на консоли. Консоль и компьютер должны быть в одной подсети! 3. В настройках консоли запускаем первый пункт - Руководство пользователя. Если все настройки выполнены правильно, произойдет подмена страницы руководства, на страницу с эксплоитом. Увидели надпись waiting for payload - все ок. Нет - закрываем и повторяем еще раз. В некоторых случаях консоль может выключиться, паниковать не стоит, это нормально. 4. В настройках консоли теперь доступно Debug меню |
ALLEGAS, У вас не менее мудренная. :) У меня в шапке 2 архива, в которых уже все есть :) Но в шапку добавил.
И чем вас не устроил miniweb ? |
in1975, прошу добавить в шапку, вместе с упрощенной инструкцией.
Payload для перманентного включения браузера https://yadi.sk/d/kCv9TrGa3R3NYk Пишется в реестр - не слетает после перезагрузки. FTP Payload, ip адрес указан в названии, он фиксированный. Если нет варианта выдать консоли именно его, можно править hex editor-ом по адресу 0x5900. Порт так же фиксированный,1337. https://yadi.sk/d/cYFvMbFQ3R3PUd |
Surge, сделал батник, для фтп, не надо возиться с хексом :) Добавил в шапку
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |