in1975, я так понимаю он просит такое обновление только для последнего патча игры?
linkorhank добавил 31.12.2017 в 09:03 in1975, я к сожалению в этом не силен, в теории если игра выходит на диске, появится ли возможность безпатченую версию закатать на торент а потом перебросить на ps4? linkorhank добавил 31.12.2017 в 09:25 И подведя итог для себя можно решить что приобретение второй консоли что-то вроде очень долгосрочной перспективы которая лежит в коробке и ждет того часа когда выйдет ps5, поддержка консоли ps4 начнет затухать, все нужные прошивки будут взломаны и наберётся библиотека игр в свободном доступе. В целом к году 2019му не раньше |
linkorhank, по моему изначально там выше 4.05
на пс4 перебросить можно, фтп открыто. |
in1975, понятно, спасибо большое, еще не раз обрашусь в будущем, с наступающим)))
linkorhank добавил 31.12.2017 в 10:26 in1975, Объясните пожалуйста ещё раз, все новые игры которые будут просить прошивку не ниже 5ой будут нуждаться в ее взломе? Взломанная 4.05 и 4.55 не подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
На тройках достаточно было поправить строки в param.sfo на прошивку пониже. Если не было "новых" системных вызовов - игрушка стартовала без проблем. На четверках такой финт не прокатит, банально потому что файл более не содержит такой строки, другой механизм компиляции. |
|
Ходил на днях у себя в городе в одном из торговых центров, смотрел ревизии.
В Мвидео лежат CUH-7008B и CUH-7108B. CUH-7008B были с датой производства - 06.2017 и старше, а это уже - 4.7х. CUH-7108B - 10.2017 и старше, а это 4.73 или даже 5.0. Зашёл в Эльдорадо, там только CUH-7108B - 10.2017. В DNS нашёл Slim 1 Tb CUH-2008B с датой производства 07.2016. Купил, пришёл домой, подключил - 3.51. Посмотрел по наличию в DNS в других городах Slim 1 Tb CUH-2008B, кое где ещё можно найти. Но перед покупкой нужно смотреть дату на коробке. |
|
Ребят, а если прошивка на консоли <4.05 - ее можно будет обновить ручками до 4.05 или проша обновляется до последней доступной?
|
Alexjay, с флешки прекрасно обновляется до 4.05 по аналогии с PS3.
Я обновлял с 3.51. |
eig, Понял, спасибо, а может кто покупал тут http://www.savelagame.ru/sony-playst...cuh-2008a.html? дата выпуска 03.10.2016 - по идее проша должна быть ниже 4.05 или я ошибаюсь?
|
|
Alexjay, откуда они интересно узнали, что именно 3-го октября?
По идее, должна быть 4.05 или ниже, но 100% гарантий никто не даст, не взглянув на дату на коробке. |
Коробка не дает достоверной информации. Могли обновить и положить в коробку. Так что лучше всего проверять консоль вживую.
|
in1975, да, могли. Только в магазинах, типа DNS или Мвидео включать её никто не будет для проверки.
|
скажите не могу найти нигде инфу, продавец отказывается вскрывать коробку,чтобы посмотреть модель CUH 2008A год выпуска на коробке тоже не нашёл, интересует заводская прошивка чтобы была не выше 4.05
|
Alex-Kardo, И как мы Вам поможем? Если вы не даете нам информацию? Номер модели ничего не дает.
|
Цитата:
|
Alex-Kardo, больше никак не определишь по запечатанной коробке, даже рентгеновским аппаратом... Похоже модель неофициальная для российского рынка с обозначением "А".
Остается только брать на свой страх и риск. |
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |