Цитата:
Это не то же самое, что ur0:tai/gamesd_uma0.skprx, не так ли? В общем, если у тебя нет файла gamesd_uma0.skprx в папке tai в ur0 - скопируй его туда из ur0:app/SWITCHSDV/plugins и ребутнись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал тут некоторых поставил Виташел 1.9
Все до задницы. Вообщем перехожу на оригинальную Vita CD. Спецов тут к сожелению нет. |
ir06,
почему это не выполнено? Цитата:
|
Цитата:
Думаю ничего это не меняет. Поддержка была и на старее версиях VitaShell .На ютубе у всех на VitaShell 1.62 версиях все работает. При использовании Виташелл 1.76, Switch SD2Vita вообще не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начисто удалить пузырь и все что относится к vitashell в ux0: ux0:patch ux0:data А чем ты мне помог? Да ничем.Только я зря время потратил. |
Цитата:
|
ir06,
я инструкцию написал, которую ты с первых строк выполнять не хочешь. Думаю, ты не на тот ресурс обратился. |
А на 3.68 работает?
|
BloodyPonya,
да, только Switch SD2VITA нужен новее, чем в инструкции приложен. |
Спасибо, пойду искать =3
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой. И даже не пойму как ее правильно погуглить. Может быть здесь мне помогут. у меня 3.68
Только что у становил sd2vita. Старая карта монтирована в uma0, sd2vita в ux0 Когда я подключаю виту к компу, захожу в vitashell и жму select, чтоб подключиться к компу, то с компа я вижу не текущую ux0 (sd2vita) а все ту же старую карту памяти, которая сейчас uma0. В чем косяк? не понимаю я чего-то. |
Exicutor,
нажми вместо select - start и выбери какую карту монтировать по usb. |
Сделал по инструкции, но uma0 не виден в vita shell и дальше по инструкции не могу продвинуться. Что не так?
-- Вместо Switch SD2VITA использовал другое приложение (TF Card Plugin Tool) и всё заработало. |
koekto333,
могу предположить, что прошивка не той версии. На момент сейчас там инструкция для 3.60 и 3.65. |
Какой МАКСИМАЛЬНЫЙ объём SD-шки будет работать никто не проверял?
128? 256? (Про 512 молчу, у них ценник уже просто конский.) И все ли типы MicroSD жрёт? PS: сразу спрошу подобное про PSP: какой макс объём кто пробовал втыкать и он виделся и работал нормально? |
MAN-biker,
любой на оба вопроса. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |